Стю я на 38-й параллели видел, но после сеанса она куда-то исчезла, а вот тебя не виделцтшников надо знать в лицо.))))))))
Стю так и говорила: "Осетр тута с корейцем бродют"._))))))))))
Сообщение отредактировал Осетр пера: 28.03.2005, 12:11:21
Стю я на 38-й параллели видел, но после сеанса она куда-то исчезла, а вот тебя не виделцтшников надо знать в лицо.))))))))
Стю тебя после "38-ой параллели" не видела. Видела после "Пустого дома". Кричала громко. Размахивала руками.Стю я на 38-й параллели видел, но после сеанса она куда-то исчезла, а вот тебя не виделцтшников надо знать в лицо.))))))))
кстати. а билет у меня никто так и не спросил... так что ЛЖ зря деньги на ветер бросило...
не знаю, кто как, а я спокойно, наученный опытом хождения по другим фестивалям, приходил минут за 20 до начала и спокойно занимал свое место и никаких проблем не испытал.не, эт вы не правы.
на пустой дом в субб запускали за просто так.
эт ток потом, наученные горьким опытом, надо полагать, стали проверять.
не знаю, че там утром творилось. а мест и правда не хватало..
ок, спорить не буду, я в субботу была только вечером, и билеты проверялись...не, эт вы не правы.
на пустой дом в субб запускали за просто так.
эт ток потом, наученные горьким опытом, надо полагать, стали проверять.
не знаю, че там утром творилось. а мест и правда не хватало..
я был на олдбое с друзьями. один из них сидел на сломанном стуле (или это было кресло?).
о, мне это кресло на Эр Поинте досталось!
ufo, так это ты возмущался, что "места такие выбрали", и что у тебя кресло сломано?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.