Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Приготовление вкусняшек на домуСладкоежкам и любителям мяса- Посвящается.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1175

#21
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Маринатор.



http://www.youtube.com/watch?v=9-_4sDwJxtE&feature=player_embedded



Вакуумный маринатор 9 минут

Описание / аннотация / инструкция по применению:
Маринатор 9 минут (9 minute Marinator)– вакуумный маринатор позволяет быстро приготовить любые овощи, мясо, рыбу и придать им пикантный и необычный вкус! Маринатор создает вакуум в контейнере, благдаря которому процесс маринования ускоряется в несколько раз – этот прибор маринует продукты всего за 9 минут, с гордостью оправдывая свое название.
Также вакуумный маринатор 9 минут может использоваться не только для маринования продуктов, но и для их хранения. Благодаря «вакуумной» оболочке, продукты в контейнере маринатора хранятся значительно дольше, оставаясь свежими и сочными длительное время.
Принцип работы маринатора 9 минут:
Вакуум воздействует на поры растительных и животных тканей, в результате чего происходит их расширение и значительно увеличивается всасываемость. Механическое перемешивание продуктов впроцессе работы маринатора способствует не только глубокому всасыванию маринада, но и его равномерному распределению. Благодаря этому вы получаете качественный маринад, который, сохраняя свежесть и натуральный вкус продуктов, делает их более сочными и насыщенными.
Инструкция по применению маринатора 9 минут:




1. Вымойте контейнер маринатора перед применением согласно инструкции.
2. Поставьте контейнер вертикально и положите туда продукты с маринадом. Закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что прокладка клапана защищена.
3. Установите помпу над кольцевым механизмом, нажмите вниз и качайте воздух до тех пор, пока крышка не станет плотно прилегать к контейнеру, а внутри возникнет вакуум.
4. Поставьте базу напряжения на ровную сухую поверхность и подключите шнур питания к розетке. Включите маринатор с помощью выключателя на обратной стороне базы. Лампочка должна загореться красным цветом.
5. Убедитесь, что снаружи контейнер сухой и чистый, на нем нет соков маринада и жира. Поместите резервуар на ведущее колесико.
6. Нажмите кнопку "ON" на контрольной панели. Мотор начнет вращение контейнера и автоматически остановится через 9 минут.
7. Некоторые виды продуктов не требуют 9 минут маринования (например рыба или др.), поэтому можно нажать кнопку "OFF" на контрольной панели, не дожидаясь истечения 9 минут.
8. Снимите резервуар с ведущего колесика и поставьте его вертикально. Выпустите воздух из резервуара, подняв кольцовый механизм. Не надо тянуть слишком сильно. После этого Вы услышите, как выходит воздух. После того как выйдет воздух, Вы сможете без труда открыть крышку резервуара. Теперь еда полностью замаринована и готова к употреблению, либо дальнейшему приготовлению.
Возможности вакуумного маринатора 9 минут:
- очень быстрое приготовление блюд;
- перемешивает без вашего участия, равномерно распределяя маринад;
- можно помещать большие куски мяса, целого цыпленка и т.д.;
- долго сохраняет продукты свежими и сочными;
- имеет съемную отбивную плиту (мясо становится мягче);
- пищу в контейнере можно хранить в холодильнике;
- компактные размеры.

Технические характеристики маринатора 9 минут:
Питание от электросети 220 В.
Потребляемая мощность всего 7 Вт.
Небольшие габариты 21x21x28 см.
Вес 2 кг.

Рекомендации по использованию:
После нажатия кнопки включения "ON" (Вкл.) на контрольной панели вакуумного маринатора, начнется вращение контейнера. Остановка происходит автоматически через 9 минут. В любой момент можно остановить работу маринатора, нажав кнопку "OFF" (Выкл). При необходимости можно повторить цикл сначала. Не рекомендуется заполнять контейнер продуктами, общим весом более 2,3кг.


http://www.youtube.com/watch?v=N9aCbPH3zGU&feature=player_embedded


  • 0

#22
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Аэрогриль Flavor Wave Turbo.



http://www.youtube.com/watch?v=l364sRsXm2A&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=lXVU89jCDJQ&feature=player_embedded

Заменяет духовку, плиту, гриль, фритюрницу, пароварку и кастрюли.
Аэрогриль - это достойная альт ернатива микроволновой печи и духовки. Для приготовления пищи в нём используется поток горячего воздуха, разогретый до заданной температуры, горячий воздух обдувает и равномерно нагревает блюдо со всех сторон - как в русской печке. Можно без преувеличения сказать, что аэрогриль станет настоящим помощником для воплощения любых кулинарных идей.
Преимущества аэрогриля:
• Современная технология, придающая еде особый вкус
• готовит пищу равномерно при помощи циркуляции воздуха
• сохраняет сок и свежесть продуктов
• позволяет готовить без масел и жиров
• позволяет готовить два блюда одновременно – используя специальные решетки
• экономичное потребление электроэнергии
• можно мыть в посудомоечной машине
• компактный, удобный и простой в использовании для всех членов семьи
• прозрачная емкость, позволяющая наблюдать за процессом приготовления еды
• безопасен для всей семьи
• Полезная и диетическая пища!

Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, Вам не нужно добавлять масло или жир. Благодаря циркуляции горячего воздуха, Flavorwave Turbo ликвидирует 75% жиров и в тоже время сохраняет естественную сочность продуктов. Таким образом, Вы сможете готовить любимые блюда, не волнуясь за свою фигуру.
9 способов приготовления пищи: жарка, гриль, барбекю, подогрев, тушение, запекание без масла, выпечка, приготовление без вод Равномерный прогрев пищи.
Отсутствие дыма и запаха. Простота и легкость в обращении. Пища не обезвоживается, сохраняются все вкусовые и питательные качества.
Характеристики:
• Мощность 1800 Вт
• Объем чаши 12 л (17 л с расширительным кольцом)
• Корпус из высокопрочного огнеупорного стекла
Набор аксессуаров:
• низкие и высокие решетки
• щипцы приготовление на пару

http://www.youtube.com/watch?v=A8m4n0Y7KfA&feature=player_embedded
  • 0

#23
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
цены напишу в ЛС! Спрашивайте, техника качественная! Готовьте и отдыхайте!!!
  • 0

#24
МаруськаА

МаруськаА
  • Постоялец
  • 405 сообщений
Цена шашлычницы?
  • 0

#25
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
ответила в ЛС!
  • 0

#26
Nastenok

Nastenok
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Добрый день! Цены на все можно?
  • 0

#27
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
ответила в ЛС!

доставка бесплатно после 19-00 в рабочие дни!!!!


  • 0

#28
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
вафельница waffle maker EL- 6618.


реальное фото
Благодаря антипригарному покрытию тесто не прилипает. Моется одним движением. В комплект входит специальный конус, который поможет быстро и красиво свернуть вафли в рожки для наполнения мороженым, вареньем, сгущенкой.
Честно говоря, равномерного цвета я пока не добилась, но трубочки получаются тоненькие, хрустящие.
индикатор готовности
мощность 750 ват
регулируемый термостат
антипригарное покрытие
инструкция рецепты на русском
очень похожая вафельница


рецепты приготовления вафель.

!


Рецепт для приготовления традиционного вафельного рожка.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
2 яйца, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли.

Предварительно прогрейте вафельницу
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты).
Добавьте растительное масло.
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Вафельный рожок для гурманов.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
1 яйцо, 1 яичный белок, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 2/3 стакан просеянной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Предварительно прогрейте вафельницу. С помощью венчика взбейте яйцо, белок и соль в небольшой чашке. Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты). Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд - до полного устранения комочков. Добавьте растопленное масло, тщательно перемешайте.
Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Шоколадный рожок.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
30 грамм горького шоколада, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана просеянной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванилина (по желанию).
Предварительно прогрейте вафельницу.
Шоколад и масло поместите в маленькую посуду, растопите на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте массе остыть в течение 5 минут.
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавив сахар, взбивайте получившуюся массу, пока масса не начнет светлеть (около 1 минуты).
Продолжая взбивать, добавьте шоколад, смешанный с маслом.
Постепенно добавьте муку и порошок какао, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд - до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин (по желанию).

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд - 1 минуты до получения нужного цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.
Изображение
  • 0

#29
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Электрошашлычница 3 в 1.



Идеально подходит для использования, как дома, так и на открытом воздухе.

По сравнению с другими шашлычницами имеет некоторые дополнительные функции, в частности - приготовление шаурмы.

Большая насадка для шаурмы рассчитана примерно на 3,0 кг мяса.

Кроме того, имеется насадка с шампурами для сосисок, шашлыка, креветок и др., запатентованный механизм вращения насадки для мяса.

Насадки и шампура поворачиваются на 360° автоматически вокруг своей оси.

Конструкция электрошашлычницы такова, что впечатляет сама процедура приготовления любого блюда. Механизм защищён от перегревания!


каждая палочка проворачивается сама!




Сообщение отредактировал Ксюша_36: 17.04.2012, 10:21:35

  • 0

#30
aleka_84

aleka_84
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Интересует цена на соковарку.
  • 0

#31
Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений
цена на электрошашлычницу и вафельницу
  • 0

#32
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
ответила в ЛС
  • 0

#33
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Сборка электрошашлычницы. Легко и просто!!!



  • 0

#34
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Шприц-дозатор для печенья.




Шприц-дозатор для печенья
легко и непринуждённо поможет Вам приготовить красивое и вкусное печенье!!!
Из легкого, нержавеющего металла. Корпус пластмас
С 4-мя насадками из пластмассы и 19-ю насадками для кексов из металла. 24 предм.

видео похожее .
  • 0

#35
Levada

Levada
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Интересуют цены на мороженицу, ветчинницу и электрошашлычницу.
  • 0

#36
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
ответила в ЛС!
  • 0

#37
Levada

Levada
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Спасибо!
  • 0

#38
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
звоните, заказывайте- всегда рада)
  • 0

#39
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
ещё есть Аппарат для приготовления попкорна.




Прибор для простого и быстрого приготовления попкорна. Засыпаешь зерна и через несколько минут попкорн готов.


  • 0

#40
Ксюша_36

Ксюша_36
  • Гость
  • 44 сообщений
Орешница "Сластена" (тефлон) Россия.






+ Дробеструйная обработка жарочной поверхности
+ Механизм смыкания орешницы - «замок», - обеспечивает четкую фиксацию закрытия орешницы, очень надежен и удобен в использовании.
+ При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
+ Приготовление 6 орешков одновременно
+ Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
+ Тефлоновое покрытие жарочной поверхности
+ Прочный, долговечный, нержавеющий корпус
+ Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет контролировать процесс и достигать различной степени выпекания орешков.
+ В электровафельнице-орешнице «Сластена» использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания орешков – сверху и снизу.
+ Индикаторы питания и нагрева
+ Удобна в чистке, проста в использовании
+ Яркая, красочная упаковка позволит преподнести электроорешницу «Сластена» в качестве подарка.
+ Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ. Срок гарантийного обслуживания – 12 месяцев.
+ Срок эксплуатации – не менее 10 лет.

Как это работает?

Перед началом выпекания смажьте поверхности полуформ небольшим количеством жира или масла. После смазывания полуформ приступайте к выпечке пробной и последующих вафельных орешков.
Тесто для выпечки орешков можно приготовить по разным рецептам. Некоторые из них даны в приложении к настоящему руководству. Полностью откройте орешницу. ВНИМАНИЕ! Нагревательная поверхность очень горячая! Наполните тестом нижние половинки форм. Если вы используете не жидкое, а пластичное тесто, то из него можно сформировать маленькие шарики и поместить их в формы. Закройте электровафельницу до защелкивания ручек.
Количество теста для выпекания подбирается опытным путем. Время выпечки зависит от желаемого цвета орешков и степени пропекания.
Первые 12 половинок орешков выпекайте до получения темно-коричневого цвета так, чтобы не оставалось непропеченных участков. Последующие орешки должны иметь золотистый оттенок. Выпечка первой партии орешков подготавливает поверхности полуформ для последующих выпечек и исключает дальнейшее прилипание к ним теста. При последующем приготовлении орешков смазку производить при необходимости.
Откройте орешницу и достаньте готовые половинки орешков при помощи пластиковой или деревянной лопаткой.
Дайте половинкам орешков остыть, затем наполните их начинкой по вашему желанию и соедините половинки вместе, чтобы получить целые орешки.

Меры предосторожности:

+ Поскольку в начальный период происходит интенсивное выделение пара, следует соблюдать осторожность.
+ Никогда не пользуйтесь ножами или иными металлическими предметами, т.к. они могут повредить антипригарное покрытие.
+ После окончания работы отключить электровафельницу от сети. После ее остывания протрите вафельницу от следов жира и использованных продуктов влажной тряпкой или губкой с применением жидких или гелеобразных моющих средств, после этого обтереть насухо. Делайте это каждый раз после использования прибора.
+ Никогда не пользуйтесь жесткими металлическими мочалками.
+ Никогда не погружайте прибор в воду, чтобы его почистить.

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность - 1000 Вт.
Диапазон рабочих температур - 0-235 град.С
Габаритные размеры - 245х127х220 мм.
Масса, не более - 1,5 кг




Сообщение отредактировал Ксюша_36: 19.04.2012, 18:20:33

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.