Приготовление вкусняшек на домуСладкоежкам и любителям мяса- Посвящается.
#41
Отправлено 19.04.2012, 18:27:24
Электрические духовки AKEL совместного производства РОССИЯ-ТУРЦИЯ.
Качество и надежность - вот главные преимущества электрических духовок AKEL. Эти преимущества достигаются прямым участием отечественного производителя - УРАЛЬСКОГО ЗАВОДА БЫТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ г. Челябинск.
Наши духовки – это:
вместительный духовой шкаф - объем 36 литров - позволяет готовить для большой
семьи
всегда в наличии широкий ассортимент моделей.
гарантийное и постгарантийное обслуживание изделия
не используется ни одно комплектующее китайского производства!
упаковка наших духовок выполняет следующие функции: высококачественный и прочный картон обеспечивает сохранность товара при транспортировке любым видом транспорта, а яркость и информативность выделяют ее среди других духовок.
Продукция нашего завода очень популярна, она представлена в различных интернет и теле-магазинах, в том числе в теле-магазине "ТОП ШОП".
О возможностях и преимуществах электродуховок AKEL вы можете узнать, посмотрев видео-ролик.
Все вопросы в ЛС! Отвечу Всем)))
#42
Отправлено 19.04.2012, 18:46:16
Дополнительная информация
Гриль на домашней кухне? В наше время это вполне реально. Мы предлагаем вашему вниманию прекрасный барбекю-гриль от компании Северин.
Теперь вы сможете приготовить великолепное мясо и овощи прямо у вас дома и порадовать гостей своими аппетитными блюдами.
Особенности барбекю-гриля
- Хромированная решетка регулируется по высоте в 2 ступенях
- Решётка и нагревательный элемент - съёмные
- Регулятор температуры,
- Индикатор работы
- Внутреннее покрытие: алюминий
- Поддон: есть
- Мощность (Вт): 2300
- Функции: гриль открытый (барбекю)
- Кол-во режимов приготовления: 6
- Регулируемый термостат: есть
- Вертел: нет
- Решетка: есть
- Таймер: нет
- Автоотключение: нет
- Подсветка: нет
- Цвет: черный
- Высота (см): 10,5
- Ширина (см): 46
- Глубина (см): 38,5
- Вес (кг): 2
- Решетка
- поддон
- инструкция
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 19.04.2012, 18:46:37
#45
Отправлено 20.04.2012, 09:46:39
Лакомое удовольствие!
Бывает ли что-то вкуснее мороженого? Да, домашнее мороженое! Если вы не знали как приготовить мороженое дома, то теперь с Мороженицей «» вы сможете сделать вкусное мороженое и украсить его ягодами, тертым шоколадом, вафельной крошкой…
Аппарат для приготовления мороженого Мороженица
Как приготовить мороженое дома
Некоторые скажут: какой смысл купить Мороженицу если прилавки ломятся от всевозможных сортов мороженого, да и стоят они недорого… Но разве вы не чувствуете разницу между покупным мороженым, приготовленным на основе сухого молока, пальмового масла и красителей и настоящим домашним мороженым!
Всего 20 минут, и на вашем столе целый килограмм великолепного лакомства в своем самом лучшем исполнении - из натуральных ингредиентов! Аппарат для приготовления мороженого йогуртница Мороженица готовит десерт, который по-настоящему полезен, потому что состоит из натурального молока и приправлен вашей фантазией и любовью!
Не только бесчисленное множество сортом мороженого - еще и экзотические лакомства!
Приготовление мороженого в домашних условиях
В Мороженице вы также можете приготовить деликатесные шербеты из фруктово-ягодного сока, или даже фруктового жмыха - побочного продукта работы соковыжималки. Или, например, замороженные йогурты - простой и полезный десерт для маленьких и взрослых! Вот это идея: купить Мороженицу и ни в чем себе не отказывать! Отзывы на Мороженицу не оставят у вас сомнений в целесообразности покупки данного прибора.
А дальше начинается самое главное и самое интересное! Берете бабушкино варенье, какао, свежие фрукты, ягоды, мяту, орешки, кукурузные хлопья, сиропы и ликеры, и начинаете создавать свой, авторский десерт! А в Формах для приготовления мороженого «Звездочка» или «Овал» можно делать порционное лакомство необычной конфигурации - и вкусно, и красиво!
Преимущества
- Быстро и легко готовит вкуснейший десерт
- Для мороженого, щербета и замороженного йогурта
- До 1 килограмма лакомства всего за 20-40 минут работы!
- Вращающиеся лопасти препятствуют образованию кристаллов льда
- А еще и порционные формочки – вместе выйдет дешевле!
- Мощность: 15W, 230V, 50Hz
- Размеры в упаковке: 22,5х26,5см
Моя выглядит вот так: .
Решила приготовить шоколадное мороженое. Вот такие продукты необходимы были для этого рецепта. да и сливки конечно.
Вот, здесь начинается самое интересное. Конечно, есть такие рецепты, в которых не заморачиваешься и кидаешь в мороженицу сразу, она все перемешивает и охлаждает. Классический рецепты мороженного, там где есть яйца, эти рецепты готовятся заранее, по принципу заварного крема, в этом случае мороженица выполняет роль только охладителя и загустителя. В принципе в этом ничего страшного нет, просто необходимо время на подготовку. Могу сказать, что овчинка выделки стоит, если учесть, что вы знаете, какие продукты идут в ваше мороженое. У меня в первый раз не получилось именно эта смесь, что-то я не так сделала, у меня мороженое не загустело и не охладилось (контейнер заранее был охлажден). Но, я всё равно поставила в морозилку мороженое. Буду завтра пробовать еще раз. Попробую сделать ванильное. Я нашла очень полезную инфу по изготовлению смеси:http://www.youtube.com/watch?v=4QBQAsEEw84&playnext=1&list=PL6D37C8931E98926A . В любом случае надо правильно приготовить заготовку. Мороженица только для охлаждения и сгущения.
В итоге, получилось вот такое шоколадное мороженое:Оно застыло.
Сама мороженица компактная, места занимает совсем не много, в процессе приготовления шумит не громче меджик булета или другого миксера, вполне сносно.
Теперь о самом мороженом. Осторожно! Это невероятно вкусно! Детям понравилось ОЧЕНЬ! Мне тоже. На вкус и текстуру напомнило дорогое мороженое, которое ела в Германии в мороженном ресторане. Ещё бы, такие ингредиенты. По крайней мере знаешь, что нет никаких красителей, ароматизаторов и всякой прочей химии. Так что, рекомендую.
Как приготовлю очередное мороженое, выложу обязательно.
а это соблазнительное фото ) Пальчики оближешь!
быстро, вкусно, а главное экологически чистое!!!!
т. 2535349, 8*7055506922 Оксана.
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 20.04.2012, 09:48:05
#52
Отправлено 21.04.2012, 08:25:51
Ice Cream Maker (BL1380) Мороженица..
цвета остались розовые и оранжевые
цвет розовый мороженицы ,бывает красный.
Мороженое Чайник для мороженого с охлаждением цистерны, 1,4 литра,
Размер: Диаметр: 204мм H: 225 мм, домашнего использования.
Напряжение: 100 - 240
Frequence: 50Hz / 60Hz
Мощность: 220-240V 12W, 100-130V 15W
Емкость: 1,4 л
Aproval Статус: GS (TUV) / CE-LVD (TUV) / CE-EMC (TUV) / ETL (США & C) / LFGB / ROHS
Мороженое Чайник для мороженого и шарики мороженого с охлаждением цистерны.
• Агрегат чаши для заморозки з
• Мороженое и сорбет производится в 15-25 минут.
• Кнопка включения / выключения.
• стандартный разъем ( длина шнура: 160 см).
• занос резины на нижней стороне устройства.
• Уровень шума: 65 дБ (А) (30 см по всему, единицы, измеряется в идеальном состоянии).
• Мотор левого и правого движения. (переведенно на русский)
Знаете ли вы состав современного мороженного? нет? оно и к лучшему- крепче сон и аппетит. Год назад приобрела себе чудесное устройство- мороженицу. Теперь могу делать мороженое и фруктовый лед не выходя из дома, из натуральных продуктов. Если самодельное мороженое оставить на столе, представьте, оно тает! А покупное не тает: остается в вафельном стаканчике ввиде теплой пены, как пена для бритья. А как приятно жарким летом полакомиться самодельным сорбетом из цитрусовых или ягод, плюсом каллорий немного.
5 причин сказать «Да!» домашней мороженице.
1. Здоровье[
Зачем готовить мороженое в домашних условиях? Возьмите купленное мороженое и внимательно прочитайте его состав. Вы увидите консерванты - ]E471, E433, E466, E410, E412, E407,ароматизаторы и пищевые красители. Обратите внимание на срок хранения, иногда, он достигает12 месяцев! Это очень полезно для производителей, так как снижает их расходы на производство и перевозку, но полезно ли это для Вас?
Вы сами решаете, какие продукты использовать в Вашей мороженице! 2. Вкус Вкус хорошего мороженого возвращает нас в детство и действительно делает жизнь слаще. Проблема в том, что даже вкусное «промышленное» мороженое можно легко испортить. Перевозчик может разморозить его по дороге и подвергнуть вторичной заморозке. В магазине его могут хранить в морозильных камерах. Хранение при экстремально низких температурах разрушает структуру мороженого и убивает вкус. В конце концов, его могут очень долго хранить. Вы хотите есть мороженое, которое произвели год назад?
[]Делая мороженое в домашних условиях, Вы будете уверены в его вкусе и качестве! Творчество ]Прекрасно, если Вы любите мороженое с клубничным джемом. Магазины предоставят Вам широкий выбор такого продукта. Но если Вы хотите мороженое с натуральной клубникой? А с кедровыми орешками? Или черешней. А предложить гостям «взрослое» мороженое с хорошим коньяком и горьким шоколадом? Домашнее мороженое, фруктовый шербет, фруктовый лед – все это Вы можете приготовить в домашних условиях при помощи мороженицы
Фантазируйте! Творите! Никто кроме Вас не знает, что Вы на самом деле любите! 4. Простота ]Если Вы думаете, что приготовление мороженого в мороженице утомительно и долго, то это не так. Благодаря современным технологиям приготовление мороженого в домашних условиях стало простым и приятным занятием.
Процесс приготовления, в зависимости от составляющих, занимает от 20 до 50 минут. Вам нужно только добавить выбранные компоненты в мороженицу, нажать кнопку и все.
Мороженое в домашних условиях – это просто! Оригинальность У многих Ваших знакомых на кухне есть мороженица? Чаще видишь миксеры, чайники и микроволновые печи. Вещи, безусловно, полезные и практичные, но такие скучные! Купите мороженицу, готовьте домашнее мороженое и привыкайте к вопросу гостей «А что это?».
Мороженица – купить и попробовать настоящее мороженое!
Страна производитель: Китай
Сообщение отредактировал Ксюша_36: 21.04.2012, 08:27:19
#54
Отправлено 21.04.2012, 18:01:31
Идеально подходит для использования, как дома, так и на открытом воздухе.
uploads/monthly_04_2012/post-366708-0-04596300-1334292928.jpg uploads/monthly_04_2012/post-366708-0-13116000-1334292920_thumb.jpg
По сравнению с другими шашлычницами имеет некоторые дополнительные функции, в частности - приготовление шаурмы.
uploads/monthly_04_2012/post-366708-0-55249000-1334292902_thumb.jpguploads/monthly_04_2012/post-366708-0-64131800-1334292910.jpg
Большая насадка для шаурмы рассчитана примерно на 3,0 кг мяса.
Кроме того, имеется насадка с шампурами для сосисок, шашлыка, креветок и др., запатентованный механизм вращения насадки для мяса.
Насадки и шампура поворачиваются на 360° автоматически вокруг своей оси.
Конструкция электрошашлычницы такова, что впечатляет сама процедура приготовления любого блюда. Механизм защищён от перегревания.
Электрошашлычница и шашлык из куриных сердец
uploads/monthly_04_2012/post-366708-0-49844600-1334293235_thumb.jpg
шашлык из утиных грудок
uploads/monthly_04_2012/post-366708-0-87098300-1334293261_thumb.jpg
#57
Отправлено 21.04.2012, 22:03:02
Какая цена вафельницы?Вафельница Clatronic WA 3275
Большие формы для выпечки(17см), с непригораемым покрытием
Теплоизолированная ручка
Плавно регулируемая степень поджаривания
2 светоиндикатора
Защита от перегрева
Механизм намотки кабеля
Мощность- 850 Вт.
Сырники в вафельнице
Состав:
Творог 220 г.
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Яйцо 3 шт.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло(для смазывания вафельницы)
Приготовление:
Кладём в миску все ингредиенты
Перемешиваем
Нагретую вафельницу,смазать(перед каждой закладкой обязательно надо смазывать,а то прилипнут).
Кладём 3 ст.л.,размазываем,закрываем крышку и ждём когда подрумянятся(у меня румянились раньше чем тухла лампочка)
Вот такая красота получается,а как вкусна
#60
Отправлено 22.04.2012, 09:15:37
Приготовление мороженого в домашних условиях.
Ингредиенты на 4 порции (стаканчики по 150 мл)
300 мл молока 3,2%,
250 г сливок 35%,
35 г сухого молока,
90 г сахара,
10 г кукурузного крахмала,
1 пакетик ванильного сахара
Рецепт пломбира:
Смешиваем в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу вливаем, размешивая 250 мл молока. В остальных 50 мл молока растворяем крахмал. Молочную смесь в кастрюльке доводим до кипения, вливаем крахмал и размешиваем до загустения. Переливаем молочную смесь в небольшую посуду, накрываем пленкой и остужаем. Сливки взбиваем до мягких пиков. Хотя в мороженице и предусмотрено взбивание при заморозке, если сливки взбить еще и перед замораживанием, мороженое получится нежнее. Сливки для взбивания и молочный кисель должны быть холодными! Смешиваем сливки и молочную смесь. Выливаем в мороженицу и морозим около 30 минут. Если мороженицы нет, можно заморозить и в морозилке, но тогда каждые 15 минут нужно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовое мягкое мороженое разливаем по стаканчикам и кладем в морозилку на пару часов. А если пломбир из мороженицы разложить по формам, вставить палочки и так заморозить, http://www.foto-rece...t/plombir11.jpg а потом окунуть в расплавленный шоколад и дать застыть, получится настоящее эскимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0