Кто жвет "внизу" и кормит собак рубцом ! Кому-нибудь нужен рубец неочищенный? В магазине рядом с нами он есть всегда. 120 тг за килограмм . Магазин по Шемякина , ниже Рыскулова --остановка "Педучилище" , мясной магазин (он такой достаточно большой ) тел. продавца 777 30 75 991--Муслим(можно позвонить , узнать, заказать )
Сталина, съездила в магазин. Рубец кончился, сказали вы последний забрали Обещал позвонить как придёт. Зато фарша взяла разного и сердце, мои были счастливы, уплетали за обе щеки, даже привередливый Карим всё вылезал хотя я ему специально ещё и овощей накидала. Спасибо за информацию!
Сталина, и от нас вам спасибо! нашли магазин сразу. тоже взяли что было, всего по маленьку. но вот насчет рубца Муслим сказал следующее: говорит, что перестали ему сейчас возить маленькими партиями, якобы нерентабельно. но вот если будет заказ на пол тонны, то он закажет и ему привезут. главное разобрать в течение недели. цена 110 тг/кг. ну так что форумчане? объеденимся? может хотя бы и не пол тонны, но на 200-300кг собрать людей и я думаю он нам его привезет. цена для меня более чем хорошая, так как на базарах мы покупаем за 300 тг! проблема только с храненением, нет большого холодильника чтобы сразу много купить. кг 10-15 точно забрала бы сразу. а если народ начнет собираться, можно даже и темку отдельную кинуть, чтобы ускорить процесс. ну как вы?
Я тока за. Мы как раз собирались поехать на выходных к нему за собачьями вкусняшками.
ДД, если что, имейте меня ввиду. Правда много не возьму, кг 10, максимум 20 кг рубца с удовольствием
ЗЫ думается мне, что отдельная тема поможет собрать больше народу