Перейти к содержимому

Фотография

Жолпол не будетначалось

коррупциявзятки морды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Наших водил только баблом и нужно наказывать ( за нарушение естественно), по другому не понимают...
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений

"не нарушай, и никто тебя не остановит" - это в идеальном случае.

тут два варианта: либо вам паталогически не везет, либо у меня все случаи идеальны.

скорее у вас все случаи идеальны :smoke:
я тоже за справедливость итд. стараюсь не нарушать, но бывает, каюсь. все доки в поряде.
останавливают ни за что, у меня сразу вопрос, почему остановили?!? причина остановки?!? я что-то нарушил?!?
после этого сразу настроение у "баурсака" ухудшается. му-хрю, проверка доков ну итд. че ты так разговариваешь, наглый.
в общем, я за справедливость, но боюсь когда-нибудь с моей упертостью она обернется боком.
почитайте тему "не правомерные действия ЖП", про суды, жалобы в прокуратуру, кучу потраченного бабла, времени, нервов.
также тему "повезли на алкотест - оказался наркоман"
а далее делайте выводы для себя, у всех они разные!
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений

"не нарушай, и никто тебя не остановит" - это в идеальном случае.

тут два варианта: либо вам паталогически не везет, либо у меня все случаи идеальны.

скорее у вас все случаи идеальны :smoke:
почитайте тему "не правомерные действия ЖП", про суды, жалобы в прокуратуру, кучу потраченного бабла, времени, нервов.
также тему "повезли на алкотест - оказался наркоман"
а далее делайте выводы для себя, у всех они разные!

ну я не говорю же, что они все белые и пушистые. сам столкнулся, как раз по теме наркотестов. был не пьян, просто употреблял энное количество дней назад,(сам не пью, сигарет не курю, бывало, расслаблялся этим самым) что тест и показал. изрядно мозг мне поели. но тут я сам виноват. не употреблял бы - ничего бы и не было. но и тут я вижу плюс - завязал накрепко.
про суды тоже знаю - было дтп, до суда было много помогаек, которые так и норовили денег с меня взять, судья сам сколько намекал. всем сказал, что у меня денег нет, лишайте, пох. но на счастье у судьи закончился картридж. на счастье, у меня с собой была баночка тонера... отделался только конфетами к чаю.
а так - почитайте темы про соседей - у всех соседи идоты?
почитайте темы про карманников - в каждом автобусе ездит по 5 карманников и каждый от этих карманников пострадал? я не только по себе сужу, у меня и друзья есть, если у меня все случаи идеальны, значит у них тоже? значит мы все избранные? надо им сказать.
этот форум почитай - и жить не захочется.
я считаю, что всегда палка о двух концах. не может быть одна сторона чиста и невинна, а вторая - аццкий дьявол, и пострадал этот агнец чисто по случайности. если один раз - то да, случайность, но если постоянно - тут надо задуматься.
всегда вина есть у обоих сторон. к примеру, в случае карманников - тут достаточно не разевать рот, и все. чтоб тебя не гопнули - не ходи по темным переулкам итп. в случае же с ментами - я каждую пятницу уезжаю домой в чилик, приезжаю в понедельник. по ночам езжу редко. наверно этим я снижаю вероятность нарваться на голодный наряд жоликов, поэтому и минимально с ними общаюсь, хз короче
все вышесказанное говорю только по своему опыту, все имхо.

Сообщение отредактировал login: 12.04.2012, 11:20:50

• 0

Темы с аналогичным тегами коррупциявзятки, морды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.