Перейти к содержимому

Фотография

Жолпол не будетначалось

коррупциявзятки морды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
на семипалатинских радиацию испытывали, павлодарских менты испытывают. на западе чот все ни слава богу.

Сообщение отредактировал BUCH: 06.04.2012, 15:58:45

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
чота в регионах весеннее обострение)))....у нас жопо отменяют...вот в Тудее написали , что киргизы техосмотр отменили...чо происходит то???
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

чота в регионах весеннее обострение)))....у нас жопо отменяют...вот в Тудее написали , что киргизы техосмотр отменили...чо происходит то???

это потому что "зима не было" :lol:
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений

на семипалатинских радиацию испытывали, павлодарских менты испытывают. на западе чот все ни слава богу.

в киргизии и доверки хотят отменить....
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

в киргизии и доверки хотят отменить....

доверки давно надо отменить, на безопасность ДД они никак не влияют. в хохляндии их отменили и люди счастливы. взял ключи, доки и поехал.
  • 1

baranov1173

baranov1173
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Докладываю! Стоит чудо. Машет рукой!!! Проехал его пожав плечами! Догоняет на частной ниве! Прижимает!!! Выходит, бла бла бла не подчинились!Говорю палка где и жетон? Вы новости не читаете говорит что ли? Теперь так можно!!!!!!!! Ну говорю, вот регистратор, поехали в ДВД, разберемся! Потерял интерес, побурчал, сел и уехал! Так вот вопрос: надо отанавливаться когда палки нет и жетона???
  • 0

Jorjik

Jorjik

Свой человек

• В доску свой
  • 4 107 сообщений
доклад принят :D

Докладываю! Стоит чудо. Машет рукой!!! Проехал его пожав плечами! Догоняет на частной ниве! Прижимает!!! Выходит, бла бла бла не подчинились!Говорю палка где и жетон? Вы новости не читаете говорит что ли? Теперь так можно!!!!!!!! Ну говорю, вот регистратор, поехали в ДВД, разберемся! Потерял интерес, побурчал, сел и уехал! Так вот вопрос: надо отанавливаться когда палки нет и жетона???

останавливаться обязаны, жетон позже уже должны требовать, нет жетона, можете ехать
а он в форме был?

5.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство с одновременным сигналом свистка. Водитель обязан остановиться в указанном ему месте. Сотрудник органов внутренних дел (полиции), остановивший транспортное средство в соответствии с пунктом 2.3.2, обязан незамедлительно подойти к водителю и назвать причину остановки.

вы темой ошиблись

Сообщение отредактировал Jorjik: 06.04.2012, 17:27:58

• 0

baranov1173

baranov1173
  • Свой человек
  • 515 сообщений
ну как бы не надо указывать мне ... это сюда ближе к теме показалось. форма была, свистка не было. машина частная. может оборотень в погонах?
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Вы не поверите ,но я ЗА! шоп и в алматы такое было...
ПДД я знаю-штрафов нет,а то что патрульники не будут учить ПДД это мне на руку-как посылал лесом так и буду посылать-так даже проще будет..Зато всякие колхозники (я не про номера а состояние души) будут бояться и чехлиться-мож поменьше станет.
  • 0

ufa

ufa
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Сами стражи порядка, конечно, настаивают, что не совсем обычные, а «универсальные полицейские»

Ну это получается полный "АССОРТИ-МЕНТ"...... :)
  • 1

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

то Жопо даст фору патрулям. Те вообще безмозглые - солдатики ВВ!

Не, они мне нравятся. У них машинки медленные, не догонят
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
гонево какое то,кто такую кормушку отпустит....или на 1 апреля прикололись
  • 0

СТАЛИН

СТАЛИН
  • Свой человек
  • 597 сообщений
кто правила старается не нарушать тому это паралельно! как и мне!
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

кто правила старается не нарушать тому это паралельно! как и мне!

уважаемый а когда Вас тормознет быдло в форме с лицом не отягощенным интелектом имея 3 класса школы за плечами и бооольшой опыт разгона бабок с семечками и станет Вам что то доказывать это будет ужасно , каждый должен заниматься своим делом
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
Вот именно - отмахаться то отмахаешься, но время по любому потратиться
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Аттестацию прошел и на работу, чего же тут непонятного?
Или другими словами, ментовской беспредел начинается.
Скоро будем жить как где нибудь в Гондурасе или Никарагуа.

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений
я фигею с вас, народ... о каком беспределе вы говорите? не нарушай, и никто тебя не остановит. хоть опыт у меня и небольшой, но он мне подсказывает, что все именно так. первые месяцы за рулем тупил немного - то скорость, то фары забыл включить, то еще какая фигня - тормозят "штраф на месте" и поехал дальше. тормозили на трассе только, в городе только пару раз возле целинного, ни за что, конечно, типа "ты поворотник не включил" "не может быть, я включал! давайте видеофиксацию" - и все заканчивается только проверкой документов и все. щас езжу максимально по правилам, и уже год никто не тормозит меня (т-т-т) ни по трассе, ни тем более в городе.
почитаешь форумы и прочие интернеты - и такое ощущение, что мы в параллельных мирах живем. там же написано - "При этом начальник регионального ДВД Султан Кусетов в своём напутствии первого наряда «универсальных полицейских» сразу предупредил подчинённых, чтобы не допускали крен в сторону ПДД, в ущерб грабителям и убийцам."
я не оправдываю ментов, знаю гайцов не понаслышке. сталкивался, по своей глупости. но если ты чист перед законом, тебе бояться нечего, тем более малов и так много, лучше поймать какого нибудь барана, чем стоять и разбираться с тобой.

Сообщение отредактировал login: 11.04.2012, 23:31:13

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений
"не нарушай, и никто тебя не остановит" - это в идеальном случае. На практике если даже ничего не нарушаешь - всё равно могут остановить. Меня три раза вот так вот останавливали, когда я ничего не нарушал. То пешехода не пропустил типа, то на знак "стоп" не остановился, то фары не включил - и во всех этих случаях был я прав. Денег ни копейки не отдал, но время на эти разборки с ними уходит от 5 минут до 30 минут.
А так они могут повалить все массово на дороги и что будет? Надо будет за город ехать, ехать допустим часа два, и час прибавляешь на ментов, которые будут тормозить. И каждому упёртому надо будет доказывать свою правоту и тратить на него время. А он натормозит машин и жди, пока до тебя очередь дойдёт. А что во время праздников будет, а что после них? Ехать часа два + два часа на ментов. куда это годиться. Никакого удовольствия от вождения.
  • 0

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

я фигею с вас, народ... о каком беспределе вы говорите? не нарушай, и никто тебя не остановит.

Ваши слова, богу в уши!

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений

"не нарушай, и никто тебя не остановит" - это в идеальном случае.

тут два варианта: либо вам паталогически не везет, либо у меня все случаи идеальны.
  • 0

Темы с аналогичным тегами коррупциявзятки, морды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.