Сообщение отредактировал BUCH: 06.04.2012, 15:58:45
Отправлено 06.04.2012, 16:29:22
доверки давно надо отменить, на безопасность ДД они никак не влияют. в хохляндии их отменили и люди счастливы. взял ключи, доки и поехал.в киргизии и доверки хотят отменить....
на семипалатинских радиацию испытывали, павлодарских менты испытывают. на западе чот все ни слава богу.
Отправлено 06.04.2012, 17:22:24
Отправлено 06.04.2012, 17:27:30
останавливаться обязаны, жетон позже уже должны требовать, нет жетона, можете ехатьДокладываю! Стоит чудо. Машет рукой!!! Проехал его пожав плечами! Догоняет на частной ниве! Прижимает!!! Выходит, бла бла бла не подчинились!Говорю палка где и жетон? Вы новости не читаете говорит что ли? Теперь так можно!!!!!!!! Ну говорю, вот регистратор, поехали в ДВД, разберемся! Потерял интерес, побурчал, сел и уехал! Так вот вопрос: надо отанавливаться когда палки нет и жетона???
а он в форме был?
5.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство с одновременным сигналом свистка. Водитель обязан остановиться в указанном ему месте. Сотрудник органов внутренних дел (полиции), остановивший транспортное средство в соответствии с пунктом 2.3.2, обязан незамедлительно подойти к водителю и назвать причину остановки.
вы темой ошиблись
Сообщение отредактировал Jorjik: 06.04.2012, 17:27:58
Отправлено 06.04.2012, 17:50:36
ПДД я знаю-штрафов нет,а то что патрульники не будут учить ПДД это мне на руку-как посылал лесом так и буду посылать-так даже проще будет..Зато всякие колхозники (я не про номера а состояние души) будут бояться и чехлиться-мож поменьше станет.
Отправлено 11.04.2012, 17:50:16
кто правила старается не нарушать тому это паралельно! как и мне!
уважаемый а когда Вас тормознет быдло в форме с лицом не отягощенным интелектом имея 3 класса школы за плечами и бооольшой опыт разгона бабок с семечками и станет Вам что то доказывать это будет ужасно , каждый должен заниматься своим делом
Отправлено 11.04.2012, 20:37:33
Аттестацию прошел и на работу, чего же тут непонятного?Докладываю! Стоит чудо. Машет рукой!!! Проехал его пожав плечами! Догоняет на частной ниве! Прижимает!!! Выходит, бла бла бла не подчинились!Говорю палка где и жетон? Вы новости не читаете говорит что ли? Теперь так можно!!!!!!!! Ну говорю, вот регистратор, поехали в ДВД, разберемся! Потерял интерес, побурчал, сел и уехал! Так вот вопрос: надо отанавливаться когда палки нет и жетона???
Или другими словами, ментовской беспредел начинается.
Скоро будем жить как где нибудь в Гондурасе или Никарагуа.
Отправлено 11.04.2012, 23:16:57
почитаешь форумы и прочие интернеты - и такое ощущение, что мы в параллельных мирах живем. там же написано - "При этом начальник регионального ДВД Султан Кусетов в своём напутствии первого наряда «универсальных полицейских» сразу предупредил подчинённых, чтобы не допускали крен в сторону ПДД, в ущерб грабителям и убийцам."
я не оправдываю ментов, знаю гайцов не понаслышке. сталкивался, по своей глупости. но если ты чист перед законом, тебе бояться нечего, тем более малов и так много, лучше поймать какого нибудь барана, чем стоять и разбираться с тобой.
Сообщение отредактировал login: 11.04.2012, 23:31:13
Отправлено 11.04.2012, 23:39:37
А так они могут повалить все массово на дороги и что будет? Надо будет за город ехать, ехать допустим часа два, и час прибавляешь на ментов, которые будут тормозить. И каждому упёртому надо будет доказывать свою правоту и тратить на него время. А он натормозит машин и жди, пока до тебя очередь дойдёт. А что во время праздников будет, а что после них? Ехать часа два + два часа на ментов. куда это годиться. Никакого удовольствия от вождения.
Темы с аналогичным тегами коррупциявзятки, морды
Общие форумы →
Общий →
Можно ли фотографировать полицейскогоТварь ли я дрожащая или право имею? Автор: a160, 23.04.2012, 16:00 морды, взятки, поцак, эцелопп, ку |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0