Перейти к содержимому

Фотография

Брак: мифы и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

Bam-bi-no

Bam-bi-no
  • Гость
  • 8 сообщений

наверное истину никто не знает. мужик жил в гражданском браке ушел от нее женился на другой, но не с мог без гражданской-свободной жизни и опять к бывшей, просто мужикам и женщинам это гражданская жизнь предлог, что бы не идти по закону-обязательствам на всю жизнь

переведите
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а ты не знал, что хорошие деньги зарабатываются не просто так? на хорошей высокооплачиваемой работе я порою задерживалась до 10 вечера или могла ночью сорваться в офис,при таком графике хороше если ужинали вместе, а так приползла и спать..мой муж достаточно зарабатывает, чтобы позволить мне вообще не работать, но мой выбор - работа с 9 до 6 за меньшую з/п и больше уделять время ему и детям..

Ари, но он ведь не экономит на тебе? ему ж не жалко давать тебе деньги, так что тут другая ситуация... тем более, что это ваше совместное решение...

Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 17:54:22

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Блеать скока проблем, всегда знал, что море, но такие блин заморочки!

а ты не знал, что хорошие деньги зарабатываются не просто так? на хорошей высокооплачиваемой работе я порою задерживалась до 10 вечера или могла ночью сорваться в офис,при таком графике хороше если ужинали вместе, а так приползла и спать..мой муж достаточно зарабатывает, чтобы позволить мне вообще не работать, но мой выбор - работа с 9 до 6 за меньшую з/п и больше уделять время ему и детям..

Угу, есть друх, женат. Он в жизни ни часа не работал, за счет родных стал директором кое-чего. Не сказал бы что сложно ему досталось)
Жена кстати все равно работает для себя, ей нравится) А вообще я против дурацкого мнения, что зарабатывать надо вкалывая ради чьего-то бизнеса) Мне просто комфортно пока много не думать и не решать проблем, получать зп)

Когда решу открыть свое, тогда и поработаю)
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

мне кажется, что если тебе жалко денег, то зачем же жить с этим человеком-то? если даже денег на него жалко...

да, я бы не смогла с таким жить...

бррр, запутали... мы ж вроде как о семье говорим?
если ты за него такого малозарабатывающего вышла, значит он хорош чем-то другим?
а если он раньше зарабатывал хорошо, а сейчас мало, то это ж меркантильность чистой воды - выходила за богатого и все было хорошо, а стал бедный, мне на него денег жалко...
чет я уже ничего не понимаю...
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

а я и не лезу... я вижу просто как относится она к нему, в моей семье нет такого отношения др к др) я не понимаю если честно такого..... а самое прикольное, что куда бы они не пришли- она везде подчеркивает, что она зарабатывает столько, чтобы ее муж сидел с детьми дома.......... короче я вообще не понимаю такую семью, он мужчиной-то себя вообще ощущает?

Может она его еще и страпоном в попу дома, а он и счастлив)

без понятия.

а чего лезите)
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

наверное истину никто не знает. мужик жил в гражданском браке ушел от нее женился на другой, но не с мог без гражданской-свободной жизни и опять к бывшей, просто мужикам и женщинам это гражданская жизнь предлог, что бы не идти по закону-обязательствам на всю жизнь

переведите

Непереводимая игра слов! :faceoff: :lol:

Может фея?
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
ребята!!!! а у вас в семье есть выходные вместе? на пикники, в парки, в горы, на дачу? часто? есть день папы? день бабушки?

Сообщение отредактировал Экстази: 04.04.2012, 17:55:49

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

мне кажется, что если тебе жалко денег, то зачем же жить с этим человеком-то? если даже денег на него жалко...

если ты за него такого малозарабатывающего вышла, значит он хорош чем-то другим?
а если он раньше зарабатывал хорошо, а сейчас мало, то это ж меркантильность чистой воды - выходила за богатого и все было хорошо, а стал бедный, мне на него денег жалко...

Лицемерки) Это момент когда животное подавляет разумное) То бишь генетика, ну не может она физически тянуться к неподходящему самцу)

Это мы еще не затронули тему, если инвалидом муж стал)
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

ребята!!!! а у вас в семье есть выходные вместе? на пикники, в парки, в горы, на дачу? часто? есть день папы? день бабушки?

у меня по выходным личная жизнь)))
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Тогда расскажи, как у тебя в семье будет, когда женишься! :D
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Да нет Инга, вот поэтому и подчеркивали много раз, что если временные проблемы, то жена конечно же обязана взять на себя все заботы на время.
Но если это временное растягивается на годы и ты видишь, что человек может, но не старается....все равно начнутся проблемы и скорее всего развод.
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Не вижу смысла, одни проблемы тока с женой и головная боль и пользы ноль!
Найду суррогатную мать, сделаю себе ребенка и ништяк жить бум!
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Ари, но он ведь не экономит на тебе? ему ж не жалко давать тебе деньги, так что тут другая ситуация... тем более, что это ваше совместное решение...

не экономит, считает, что надо не тратить меньше, а зарабатывать больше :D денег ему для семьи никогда не жалко, но и ярая карьеристка ему не нужна, поэтому явпервые в жизни сделалавыбор в пользу семьи имне это нравится :p
  • 0

Bam-bi-no

Bam-bi-no
  • Гость
  • 8 сообщений

У нас есть. Стараемся и с детьми, и бабушек-дедушек не обидеть. А потом вдвоём куда-нибудь съездить. Можем даже тупо по ночному городу кататься. Красивооо!!!
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Не вижу смысла, одни проблемы тока с женой и головная боль и пользы ноль!
Найду суррогатную мать, сделаю себе ребенка и ништяк жить бум!

Так ведь ты и ребенок - это уже ячейка общества! :D
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

я кстати думала об этом..... меня осудят конечно..... я не смогла бы жить с ним. это честно, по крайней мере...... хотя это в мыслях, в жизни не знаю, не сталкивалась, мне жалко всех всегда, а здесь не все, здесь родной человек.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Экстази: 04.04.2012, 18:05:05

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
у нас почти все выходне вместе...редкие исключения - когда я не хочу на очередную рыбалку...
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

У нас есть. Стараемся и с детьми, и бабушек-дедушек не обидеть. А потом вдвоём куда-нибудь съездить. Можем даже тупо по ночному городу кататься. Красивооо!!!

я тоже так люблю) обожаю вместе время проводить, люблю смотреть, как он с детьми в мячик играет, бесится, а вместе мы все время и днем и ночью)

• 0

Bam-bi-no

Bam-bi-no
  • Гость
  • 8 сообщений

я кстати думала об этом..... меня осудят конечно..... я не смогла бы жить с ним. это честно, по крайней мере...... хотя это в мыслях, в жизни не знаю, не сталкивалась, мне жалко всех всегда, а здесь не все, здесь родной человек.

а мы с мужем как то говорили на эту тему, когда у него давление 220/180 долбануло. Он говорил-не хочу быть тебе обузой. Дурак...никогда бы не бросила. Слишком много этот человек значит для меня, слишком много связано с ним. И если понадобится работать буду за десятерых, но оставить родного человека беспомощным не смогу никогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.