совсем же другой коленкор
если мужчина зарабатывает 700К, то женины 100К остаются ей на мелкие бабские радости и подарки...а вот если наоборот - тада или жена принимает все как есть, или муж идкт лесом..
вот с этим я согласная
Брак: мифы и реальность
Отправлено 04.04.2012, 17:15:44
Прально никто и никому ничего не должен) но бывает личное желание делать так как правильно) а это уже вам самим решать, как это правильно.улыбнуло!
Это придумали женщины, я за равноправие) 1 день ее вкусняшки, в другой день мою отраву)
или твои вкусняшки и ее невкусняшки
просто мне бабушка всю жизнь твердила, ты ДОЛЖНА готовить ужин обед и завтрак мужу, ты ДОЛЖНА ....ты ДОЛЖНА!!!!!! я никому ничего не должна!!!!!! если у меня дурацкая плита, и нет газа в доме, у меня все сгорает,
Европейский вариант семейного бюджета...зато справедливо
то есть если один получает 700, а другой 100, а на житье-бытье нужно, допустим 100... скидываются они по полтиннику... и тратят на себя любимых - один 50, а другой 650?
мне это странно...
В конце месяца собираются общие чеки за квартиру, за еду и покупки друг для друга. Делятся, определяется должник, долг выплачивается. Щасье по забугороному!
Мне не нравится) Я все таки на диване планирую валяться)
Не знаю как вам, а мне идея нравится)))так это я чего, без трусов даже должна ходить?
Отправлено 04.04.2012, 17:16:49
Так я и не соглашаюсь. Отсижу еще парочку месяцев пока младший в садике к микробам попривыкнет чуток и вперёд!!!не соглашайтесь- это пипец!!! всю жизнь с пеленками и маленькими детьми сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуть как не хочет. Ещё и детям рассказывает как будет плохо когда мама на работу выйдет. И третьего предлагает родить.
В смысле он не хочет, что бы ты работала или наоброт?
Нет ничего более постоянного чем временное. Клинит моего мужа на моей работе. Енто моя болезненная тема.
Отправлено 04.04.2012, 17:17:24
не знаю...но мне сильно жалко
Млин, да сама бы удавилась!
Все таки МЧ должен зарабатывать больше, иначе хреново в семье будет.
видимо не в семье.... а в отношении ее к нему...... она-то круче, че ей сильно любезничать перед ним........ Слава богу нам в семье это не знакомо, мы зарабатываем вместе, он не сможет безменя, а я без него..... и честно тратим вместе, и разговоров кто больше, кто меньше нет никогда. надо- бери деньги и иди покупай!!!! а если жить с мыслью, что он за тусы попрекнет, или она за лишние носки- это же пипец...... зачем нужна такая семья?
Отправлено 04.04.2012, 17:17:42
вопрос времени..одно дело не получается потому что учится, осваивает новые навыки, только открыл бизнес и т.д., другое дело - потому что лень напрягаться..я как-то спросила у своего мч, пошто на 2 работу не устроится, ответ был изюмительным - я ж тогда сильно уставать будуа если у него не получается больше заработать- значит он чмо что ли?
Отправлено 04.04.2012, 17:21:23
Обе порадовали) от потому не хочу я в брак) бракованный он какой-то выходит)если мужчина зарабатывает 700К, то женины 100К остаются ей на мелкие бабские радости и подарки...а вот если наоборот - тада или жена принимает все как есть, или муж идкт лесом..
И вообще эта тема для меня болезненная. Один блин 100 000 зарабатывает и не согласен иметь на личные расходы только 50 000тг??? Ну да, нафига он на человеке за 700 000тг женился, чтобы нищенстовать что-ли?
Лицемерные женщины за равноправие))нет вообще-то...... все что его- общее, а что мое- мое!!!!!!!!!!!
Фига се вы се выпады в сторону своего мужчины вы позволяете) сразу продайте его в рабство, че уж там)вопрос времени..одно дело не получается потому что учится, осваивает новые навыки, только открыл бизнес и т.д., другое дело - потому что лень напрягаться..я как-то спросила у своего мч, пошто на 2 работу не устроится, ответ был изюмительным - я ж тогда сильно уставать буду
а если у него не получается больше заработать- значит он чмо что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0