Перейти к содержимому

Фотография

Замена 40D, на что?60D или 7D?

7d 60d 40d

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Krush

Krush
  • Гость
  • 6 сообщений
На 60D можно Magic Lantern поставить - появится много новых функций, особенно если видео снимаете, для 7D подходящей модификации Magic Lantern не придумали еще.
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений
На 7Д только что выпустили новую официальную прошивку с кучей обновлений. Профессионалы удивлены - это первый случай, когда на сравнительно старую камеру выпускают обновление, резко расширяющее функционал
  • 0

Anna_Z

Anna_Z
  • Гость
  • 5 сообщений
7Д на новой прошивке творит чудеса, так стал серию держать, что закачаешься
шумодав для аудио появился, регулировка автоИСО, рав конвертор и много других приятных мелочей
  • 0

salepsp

salepsp
  • Гость
  • 5 сообщений
7D с новой прошивкой.
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

7Д на новой прошивке творит чудеса, так стал серию держать, что закачаешься
шумодав для аудио появился, регулировка автоИСО, рав конвертор и много других приятных мелочей

Да, народ просто удивляется, что можно сделать с новой прошивкой на сравнительно старой модели. И тому, что Кэнон вообще это сделал. Единственное объяснение - они собираются продлить жизнь старой модели, потому что запаздывает с запуском новой.
  • 0

Kirtian

Kirtian
  • Гость
  • 13 сообщений
ну мое мнение (у самого 7Д недавно проши) что они просто пофиксили возможности при его выходе а сейчас раскрыли весь потенциал
это как у 50-ки когдапосле прошивок видео появлялосьъ
Сапоп вообще все камеры фиксит на выходе а потом прошивочно их поднимает
  • 0

Андрей Попов

Андрей Попов
  • Гость
  • 33 сообщений
60d Полюбому!
  • -1

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

60d Полюбому!

И почему же 60д? По мне это самая непонятная камера Сапоп.
  • 0

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Даже не думал, что эта тема ещё жива. )))

В общем-то взял 7д, как и хотел. 60д не то совсем.

Доволен сейчас как слон. Круче и быть не может камеры, сразу прошил на 2.0.0. Появилось пару нужных мне фич.

И вообще думаю, что лучше взять б/у 7д, чем новый 60д (естественно проверять надо при покупке лучше). Ибо б/у 7д можно взять за те же деньги, что и 60д новый. А плюсов у 7д будет больше, даже если пробег у 7д будет 50 тыщ - не беда, гарантированно то 150 тыщ, против 100 у 60д.

60д даже в руке после 40д не лежит, а 7д как родная легла. Есть правда пару мелочей, к которым приходится привыкать, но это ерунда. =)

Особо на 60д бесит: пластик, SD, по одной функции на верхних кнопках.

Сообщение отредактировал Rock-star-Alex: 13.09.2012, 13:51:33

• 1

phunters.kz

phunters.kz
  • Читатель
  • 152 сообщений

Берите 7ку, и получайте удовольствие от задушенной жабы

Также советую приобрести 7.

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Берите 7ку, и получайте удовольствие от задушенной жабы

Также советую приобрести 7.

Я же чуть выше написал, что взял 7д. =)
  • 0

crazyscraper

crazyscraper
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Да, народ просто удивляется, что можно сделать с новой прошивкой на сравнительно старой модели. И тому, что Кэнон вообще это сделал. Единственное объяснение - они собираются продлить жизнь старой модели, потому что запаздывает с запуском новой.

Объясните что за прошивка?????
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Объясните что за прошивка?????

Просто новая фирменная прошивка от Кэнон. Если ссылка не пройдет напрямую, поройтесь в инете гуглом для "Canon 7D firmware". Если версия прошивки на Вашей камере младше, рекомендуется обновиться. А есть еще сторонняя прошивка Magic Lantern российского происхождения (в гугл), которая сильно повышает видеопотенциал зеркалок Кэнон, не помню, есть ли среди них 7Д.
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений
ещё нет, но говорят уже взломали - поэтому в скором времени появится и на 7д
  • 0

Rock-star-Alex

Rock-star-Alex
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

именно, слухи о это прошивке уже есть, и даже было видео в действии, но ссылок пока не видно, хотя я и не слежу, мне оно не нать. =)
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

А я видел на каком-то англоязычном сайте, что уже сделали, 12 сентября этого года, по-моему. Там было написано, что прошивка работала и раньше, но не было возможности ее совместной работы со стандартной кэноновской, т.е. возможности использования родной прошивки при простой замене на карту памяти без установленного куска Мэджик Лантерн. А сейчас, вроде бы, все уже работает, как и на старых моделях. Читал через строчку, потому как личного интереса к сабжу не было.
  • 0

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Читал через строчку, потому как личного интереса к сабжу не было.

Аналогично :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами 7d, 60d, 40d

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.