Создано из говлита, горного хрусталя, перламутра.
Сообщение отредактировал balgani: 08.05.2012, 22:07:25
Как всегда, все безумно красивое!
Я пропала на долгий срок, и вы, наверное, уже давно продали тот браслет, который я не сумела забрать.
Сицилийский апельсин (бусы и браслет из губчатого коралла и вулканической лавы.)
Обязательно приду. Куда переехали?
Я пропала на долгий срок, и вы, наверное, уже давно продали тот браслет, который я не сумела забрать.
Спасибо, большое!
Нет, браслетик еще не продан.)) Мастерская переехала в новое место - приходите на кофе, у нас есть оооочень много новых и интересных украшений. Посмотрите нашу линию из льна. Получилось очень интересно. Вы - человек творческий, скажете свое мнение.))))))
Обязательно приду. Куда переехали?
Спасибо, большое!
Нет, браслетик еще не продан.)) Мастерская переехала в новое место - приходите на кофе, у нас есть оооочень много новых и интересных украшений. Посмотрите нашу линию из льна. Получилось очень интересно. Вы - человек творческий, скажете свое мнение.))))))
Сообщение отредактировал balgani: 11.05.2012, 07:16:30
мама дорогая!!!!! какая палитра!! Юль правда очень красиво.Морская тема в этом сезоне не менее актуальна.
Украшения созданы из лазурита, пресованного агата и коралла.
1). Трансформер (длинная цепь, усыпанная камнями - может быть использована в качестве пояса, богатой цепи на шею, стильным и широким браслетом на руку.)
2). Цепь на шею (можно использовать как широкий браслет).
3). Трансформер, серьги, браслеты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.