Украшения из самоцветовавторские работы
Автор FREE, 27.03.2012, 09:37
Отправлено 25.06.2013, 20:15:54
Не успеваем обрабатывать фото украшений. Много новинок, в основном в этно стиле!
И еще.....
Мы готовим совершенно новую линию украшений
с использованием дерева, семян, ткани, кожи. Экспериментируем, и нам важно мнение каждого нашего клиента.
Слышать ваши мнения нам приятно и очень полезно. Постарайтесь посетить нас!
Заранее благодарим!
И еще.....
с использованием дерева, семян, ткани, кожи. Экспериментируем, и нам важно мнение каждого нашего клиента.
Заранее благодарим!
Отправлено 25.06.2013, 21:54:05
Я хоть и не клиент, но обязательно приду посмотреть, а может и скопипастить!Не успеваем обрабатывать фото украшений. Много новинок, в основном в этно стиле!
И еще.....
Заранее благодарим!
Отправлено 04.07.2013, 20:24:51
Дорогие наши клиенты!
Сегодня и завтра, с 3 по 4 июля наша мастерская закрыта. Мы приглашены на одно интересное мероприятие. Чуть позже я отпишусь о нем.
Учитывая предстоящие праздники, мы начнем свою работу во вторник 08 июля с 10.00.
Если кому-то необходимо в дни отдыха забрать свой заказ или приобрести украшения, звоните, пожалуйста, предварительно по телефону +77017444766 и мы договоримся о встрече.
Спасибо.
Сегодня и завтра, с 3 по 4 июля наша мастерская закрыта. Мы приглашены на одно интересное мероприятие. Чуть позже я отпишусь о нем.
Учитывая предстоящие праздники, мы начнем свою работу во вторник 08 июля с 10.00.
Если кому-то необходимо в дни отдыха забрать свой заказ или приобрести украшения, звоните, пожалуйста, предварительно по телефону +77017444766 и мы договоримся о встрече.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0