Лапки можно и на Алиэкспрессе заказать.
Заказывала, пришли менее чем за месяц. Подошли на Веретас.
Привет!
Лично я бы вам посоветовала пройти пару тройку магазинов (торгующих машинками) и попробовать несколько моделей (это возможно, и можете взять свою ткань и нитки) при этом вас не кто не заставляет покупать. Это даст возможость сравнить и дорогую и дешовую модель машинки. Ну а затем приобретать, и не стесняйтесь задавать вопросы, про надежнась и гарантии.
Бернина хорошая машика (фирма швейцарская) но и дорогая как и запчасти (не что не вечно под луной). Лапки для бытовых они стандартны, вот для подольской машинки могут и не подойти. Надо посоветоватся с механиком.
Да многие модели машинок могут различатся расположением челнока, сейчас все больше горизантальное и отсутствие шпульного колпачка. А на старых моделях вертикальное расположение челнока и шпульный колпачек (куда вставляется шпуля). Успехов в выборе.
Сообщение отредактировал Roux: 27.07.2016, 16:14:02
Долго не выбирайте ,а то чем дольше выбираешь,тем сложнее остановить свой выбор.Желанной вам покупки!
Здравствуйте, спасибо! Как раз сегодня смотрела,думаю может к подолке как раз заказать,но долго ждать уже не хотелось,в раж вошла,я лапки уже хочу больше чем машинку.Попробую теперь заказать раз не долго так ждать.Спасибо.Лапки можно и на Алиэкспрессе заказать.
Заказывала, пришли менее чем за месяц. Подошли на Веретас.
А так тоже в интернет магазине уже присмотрели.
Смотреть это хорошо, но хохлы предпочитают посчупать! Вероятность нарватся на кота в мешке всегда сушествует. Конечно могут сказать что волков боятся в лес не ходить.
Вам привезут домой,распакуют,поставят на стол - и щупайте,сколько хотите - и все проверите сами и комплектацию и каждую строчечку,лампочку,педаличку,шпулечку,любую операцию(только ниточки заранее приготовьте).И ни какой это не кот в мешке,потому как расчитываетесь вы наличными на месте и если вам что-то не понравилось,вы вправе отказаться и не покупать товар,за это денег не возьмут!Документы все оформят правильно и гарантия и кассовый чек.Вот стиралку я только сразу не смогла проверить,но если бы что-то не понравилось в течении 14 дней вернула бы.Вот как то так!
Долго не выбирайте ,а то чем дольше выбираешь,тем сложнее остановить свой выбор.Желанной вам покупки!
Здравствуйте.Золотые слова!!!Порой думаю:Во что я ввязалась? !Надо брать уже быстрей☺.А так тоже в интернет магазине уже присмотрели.Спасибо ,сомнений все меньше,еще один хороший отзыв о выбранной модели.Комплект видимо изменили,везде пишут что только три лапки,ну может случиться чудо и меня ждет сюрприз и лапок будет больше.Спасибо!
Жаль,что комплектацию урезали ,а лапки я тоже хочу заказать на Али,набор из 24 лапок,вдруг пригодятся))).
Смотреть это хорошо, но хохлы предпочитают посчупать! Вероятность нарватся на кота в мешке всегда сушествует. Конечно могут сказать что волков боятся в лес не ходить.
Вам привезут домой,распакуют,поставят на стол - и щупайте,сколько хотите - и все проверите сами и комплектацию и каждую строчечку,лампочку,педаличку,шпулечку,любую операцию(только ниточки заранее приготовьте).И ни какой это не кот в мешке,потому как расчитываетесь вы наличными на месте и если вам что-то не понравилось,вы вправе отказаться и не покупать товар,за это денег не возьмут!Документы все оформят правильно и гарантия и кассовый чек.Вот стиралку я только сразу не смогла проверить,но если бы что-то не понравилось в течении 14 дней вернула бы.Вот как то так!
И что курьер будет ждать когда я наиграюсь? До чего культура продаж дошла! Наверно старею.........
И что курьер будет ждать когда я наиграюсь? До чего культура продаж дошла! Наверно старею.........
да будет ждать,куда ему деваться))))Сейчас продажи упали сильно,поэтому желание клиента - закон)))мне поставили машину на стол и сказали - проверяйте,что хотите проверить,все проверяйте,а он тем временем заполнил гарантийный талон,накладную или что там,уже не помню,бумажка,что претензий не имею,ну и деньги считал))))у меня мелкими было)))...Не...не стареете...))),еще все впереди)))
Сообщение отредактировал Лис: 29.07.2016, 21:08:40
Спасибо! Так и сделаю скорее всего.
А можно фото раритета и моторчика.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Странно, видемых повреждений не видно, думаю что проблема в угольках (шетачках). Раньше делали на века, не то что нынче (маркетинг рулит). Если обратится к одекватному мастеру то думаю что он вылечит моторчик.
Сообщение отредактировал Roux: 08.08.2016, 16:45:57
Странно, видемых повреждений не видно, думаю что проблема в угольках (шетачках). Раньше делали на века, не то что нынче (маркетинг рулит). Если обратится к одекватному мастеру то думаю что он вылечит моторчик.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.