Очаровательные Британские вислоухие котятабританские котята
Отправлено 23.03.2012, 22:17:36
(подлежащую обмену на родословную в клубе).
Это папа!!!
А вот и дружная семейка!!!
№ 1. Мальчик, спокойный и уравновешенный, серьезный, как и подобает настоящему мужчине )))
№ 2, 3, 4. Девочки, очень веселые и озорные. Очаровательные!!!
Отправлено 24.03.2012, 13:36:15
Отправлено 24.03.2012, 13:48:58
Кошки породы Шотландская вислоухая (Скоттиш фолд)
Простите, а такая порода - британские вислоухие - действительно существует?
Вот именно! Шотландская вислоухая, а то что у вас мурзы полупородные, и кто документы опять состряпал?
А вЕслоухие британы действительно существуют
Вот они!!!
Ну надо же сколько агрессии!!! Наши котики и кошечки породистые, все документы в наличии. Подумаешь, ошиблась.
Мдааа.... а у Вас видимо на душе кошки скребут... да никак не заскребут.
Отправлено 24.03.2012, 14:57:13
Вот именно! Шотландская вислоухая, а то что у вас мурзы полупородные, и кто документы опять состряпал?
Вот они!!!
Ну надо же сколько агрессии!!! Наши котики и кошечки породистые, все документы в наличии. Подумаешь, ошиблась.
Документы липовые как говориться: писать рука не отсохнет, тогда бы уж потрудились о породе что нибудь почитать, а не размножать мурзов с поддельными документами.
Отправлено 24.03.2012, 18:15:48
Мадам конкуренция должна быть здоровая !!! ни кто не виноват что ваши котята мордочками не вышли!! а по поводу документов липовых, похоже у вас есть опыт если так уверенно говорите о подделки документов! а Хозяину удачной продажи классные котята!! по сравнению с котятами данного критика!!!! Мораль сей басни такова не надо гадить где не поподя!
Вот именно конкуренция!!!
А вЕслоухие породным никогда конкурентами не были!
У тетечки ещё спросить нужно, кошка то хоть раз на выставки ходила? А то были бы в курсе, что вЕслоухие британы придуманы размноженцами.
Отправлено 24.03.2012, 21:12:17
Вот они!!!
Документы липовые как говориться: писать рука не отсохнет, тогда бы уж потрудились о породе что нибудь почитать, а не размножать мурзов с поддельными документами.
Тут такие все умники!!!!Дажн незнаешь что делать!!!
Они тут все такие злые!!!!
Отправлено 24.03.2012, 21:13:54
Мадам конкуренция должна быть здоровая !!! ни кто не виноват что ваши котята мордочками не вышли!! а по поводу документов липовых, похоже у вас есть опыт если так уверенно говорите о подделки документов! а Хозяину удачной продажи классные котята!! по сравнению с котятами данного критика!!!! Мораль сей басни такова не надо гадить где не поподя!
Вот именно конкуренция!!!
А вЕслоухие породным никогда конкурентами не были!
У тетечки ещё спросить нужно, кошка то хоть раз на выставки ходила? А то были бы в курсе, что вЕслоухие британы придуманы размноженцами.
Даа желаем чтоб ваши котятки нашли себе хороших любящих хозяев!Удачи!
Отправлено 24.03.2012, 22:10:19
Тут такие все умники!!!!Дажн незнаешь что делать!!!
Они тут все такие злые!!!!
Оно и видно, вам правду разжевали, и вы своего супер породного скоттиша сразу продать решили.
И видимо зло берет, что заводчики отказываются такой "умной" своих животных продавать!
Отправлено 25.03.2012, 00:06:45
Во-вторых. Дабы не быть голословной, не надо кидать обвинения, по поводу липовых документов, в людей, с которыми вы не знакомы, ТЁТЕЧКА.
И в-третьих, я всё понимаю, у вас тоже есть котята, которых нужно продать, но это не повод строить козни. И для ваших мега-породистых найдутся клиенты.
Любители кошек, давайте будем добрее друг к другу!!!
Отправлено 25.03.2012, 01:25:14
Уважаемая Myrlana, во-первых, спасибо за проявленный интерес к моей теме. Нашли ошибку и хорошо. Я не являюсь заядлой заводчицей кошек, поэтому имею право ошибиться. И вместо того, чтобы тыкать теперь этим в каждую дырку, лучше уж подсказали бы как это можно исправить.
Во-вторых. Дабы не быть голословной, не надо кидать обвинения, по поводу липовых документов, в людей, с которыми вы не знакомы, ТЁТЕЧКА.
И в-третьих, я всё понимаю, у вас тоже есть котята, которых нужно продать, но это не повод строить козни. И для ваших мега-породистых найдутся клиенты.
Ну я то вот и не знаю, как это будет исправляться, котята у вас шотландцы, скоттиш-фолды и скоттиш страйты, ну не британы это точно, если ВЯЗАЛИ ВИСЛОУШКУ С БРИТАНОМ, то такие вязки запрещены всеми системами давно.
И козни тут нууу совсем не при чем. ЗА ПОРОДУ ОБИДНО!
уШКИ У ТАКИХ КОТЯТ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ТАК КАК НУЖНО И КОТЯТА КОТОРЫХ ВЫ ВЕЛИЧАЕТЕ БРИТАНАМИ, БУДУТ ЗАБРИТАНЕНЫМИ СТРАЙТАМИ.
нАРОД, НУ ВЫ ХОТЬ СТАНДАРТЫ ПОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬСЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ.
Отправлено 25.03.2012, 11:39:14
Папа у нас скотиш-страйт, а мама скотиш-фолд. Оба с документами. И котята у нас шотландцы, все вислоухие (таким ушкам позавидовать можно ). А ошибка моя лишь в том, что я перепутала названия когда создавала данную тему.
Уважаемая Myrlana, во-первых, спасибо за проявленный интерес к моей теме. Нашли ошибку и хорошо. Я не являюсь заядлой заводчицей кошек, поэтому имею право ошибиться. И вместо того, чтобы тыкать теперь этим в каждую дырку, лучше уж подсказали бы как это можно исправить.
Ну я то вот и не знаю, как это будет исправляться, котята у вас шотландцы, скоттиш-фолды и скоттиш страйты, ну не британы это точно, если ВЯЗАЛИ ВИСЛОУШКУ С БРИТАНОМ, то такие вязки запрещены всеми системами давно.
И козни тут нууу совсем не при чем. ЗА ПОРОДУ ОБИДНО!
уШКИ У ТАКИХ КОТЯТ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ТАК КАК НУЖНО И КОТЯТА КОТОРЫХ ВЫ ВЕЛИЧАЕТЕ БРИТАНАМИ, БУДУТ ЗАБРИТАНЕНЫМИ СТРАЙТАМИ.
нАРОД, НУ ВЫ ХОТЬ СТАНДАРТЫ ПОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬСЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ.
Темы с аналогичным тегами вислоухие котята
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Кошечка породы Скоттиш-Фолд (Шотландская вислоухая)Автор: Таций Галина, 30.04.2019, 15:27 котята, котята алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Шотландские котяткиСкоттиш страйт и скоттиш фолд Автор: kotiata90, 12.05.2016, 12:22 вислоухие котята прямоухие |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Шотландские вислоушки и прямоушкиокрасы мраморные Автор: 18milashka90, 10.11.2014, 11:42 вислоухие котята |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
котята скоттиш фолд и скоттиш страйтПитомник "IL DIVO". Занимается племенным разведением кошек породы Шотландская вислоухая ( ск Автор: Аня Огородникова, 13.07.2013, 01:21 вислоухие котята, продажа |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0