Надоел спам по СМСКак бороться?
Отправлено 18.08.2012, 22:08:16
Я ни как не ожидал что в телефоне отца Нокиа дешевле 50$ есть "чёрный список" и внести в него человека не виновного (в моём случае родного сына) проще простого, причём в течении года 3 раза.
А попробуйте понять почему отец, которому восьмой десяток и он постоянно живёт на даче в 30 км за городом, не отвечает на звонки?
Отправлено 13.10.2012, 08:24:36
а мне приходит СМС уже в течение полугода (сначала каждый день, потом поругалась, перестали на пару месяцев, теперь опять начали) с номера 2002: у вас сегодня последняя возможность выиграть Айфон такой-то..." запарили нереально (Билайн)
аналогично. хорошо знакомые только звонят , поэтому по звуку знаю что смс и ничего хорошеготурфирмы одолели своими СМСками
Отправлено 13.10.2012, 08:27:08
поменяйте телефон ему , делов тоМеня как таковой спам пока обошёл вниманием, только то на что изначально подписался (та же "Планета электроники"), но прокол (не прикол) получился с телефоном отца.
Я ни как не ожидал что в телефоне отца Нокиа дешевле 50$ есть "чёрный список" и внести в него человека не виновного (в моём случае родного сына) проще простого, причём в течении года 3 раза.
А попробуйте понять почему отец, которому восьмой десяток и он постоянно живёт на даче в 30 км за городом, не отвечает на звонки?
Отправлено 13.10.2012, 08:32:02
Бенеттон обычно делает рассылку тем, кто заполняет литовки у них на кассе.Мне постоянно от Бенетон приходит, запарили со своими скидками и распродажами
Лично мне рассылка от Бенеттон очень нравится))))))
От Билайн до сих пор приходят эти рассылки с тур путевками, и выйграть Айфон тоже часто предлагают)))))На Билайне постоянно спам приходил про какого-то ведущего и тур путевки... Сейчас поменьше но всеравно бывает
Отправлено 15.10.2012, 14:34:20
Зачастую спаммера не вычислить по номеру, т.к. вместо номера бывает название компаний. Еще будьте осторожны, блядокаспий подключит вас к своей услуге при ответе на их смс, любой смской, даже пустое.
[ex]нарушение пункта 2.2.4[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 20.10.2012, 14:17:29
2.2.4
Отправлено 03.11.2012, 11:49:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0