Цитаты,которые остались в памяти. Часть 2.
Отправлено 13.09.2015, 08:16:50
Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин — просто вы становитесь разными и каждый идет своим путем. С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, уже не просто друзья, а родные люди.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Отправлено 21.09.2015, 03:02:53
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
Сообщение отредактировал Rihaska: 21.09.2015, 03:03:04
Отправлено 25.09.2015, 13:28:42
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь. (С) Кобейн
тоже верно...
если несколько переиначить, то может получиться следующее:
пусть я делаю порою больно, оставаясь другом, чем буду льстить и расхолаживать, будучи врагом ...
Отправлено 03.10.2015, 14:49:05
жгёшь, Крис...
последние твои 3 цитаты- просто нечто(для меня, по крайней мере, на данный период жизни) ...
ну а по сабжу:
В споре рождается Истина! © не помню кто
... иногда- две © мойо
У каждой медали- две стороны! © не помню кто-2
...На самом деле- три- не забываем про "ребро" © снова моё
Отправлено 03.10.2015, 22:30:33
Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он внутри тебя...
Отправлено 04.10.2015, 05:14:17
Нууу про себя не скажу что лучшая) но слухов про меня прям дoffига)))Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
По теме: я не знаю цитат особо.. то есть не помню.. только пословицы))
Отправлено 05.10.2015, 12:24:59
Нууу про себя не скажу что лучшая) но слухов про меня прям дoffига)))
я вот думаю, что понятие "Личность" не обязательно включает в себя понятие позитивности...
фсмысле, Личность, как и Гений(на мой взгляд) может быть как положительного плана, так и отрицательного ...
ну и по сабжу:
- — Жил был маленький воробей, который во время перелёта на юг замёрз, он упал на землю, а потом ещё хуже... — корова на него наделала!! И в тепле он был так счастлив, что зачирикал! А в это время голодный кот проходил мимо, разгрёб навоз, увидел птичку и съел её! Мораль истории такова: Тот кто гадит на тебя, не обязательно твой враг, а тот кто очищает тебя от дерьма — необязательно твой друг! И если тебе тепло и ты счастлив, где бы ты ни был, тебе следует держать рот на замке!
© к/ф "Наемные убийцы"(США, Франция, 1995)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (1)