Астанинские посиделки 3
Автор ST Teresia, 17.03.2012, 20:46
Отправлено 24.06.2012, 00:11:42

Плюсанула.меня тож это бесита меня наоборот бесит, что моя не может постоять за свои игрухи, только тихо шепчет "неть неть"
мне сегодня было стыдно за свою дочу во дворе![]()
наша коляска с пупсом это ващееееее яблоко раздора
все ее хотят покатать
даже 8-летние мальчики
беееееееееееееееееееееесяяяяяяяяяяяяяяяят
ваще меня бесят мамаши, когда их дети начинают играть нашими игрухами, начинают "ой, да у нас стоОООлько игрушек дома, а ей/ему надо с чужими играть"
всегда хочется спросить "и какого ... вы ничего не выносите на улицу"
Отправлено 24.06.2012, 00:14:20

расскажи подробнее
там вроде надо на коррекцию ходить потом на новое наращивание
и контакты напиши
прям тут
и как они щас себя ведут спустя неделю
да, нужно на коррекцию ходить так часто как ты их будешь портить

Отправлено 24.06.2012, 00:17:02

нууу ббг мне кпжется ты будешь все таки строгой свекровкой, да и с сыновьями ты строга, по сравнению с тобой я просто тряпочка
не знаю как быть с ними построже, че делать
но хоть они конкретные добряки нпдеюсь и в семье их тогда будет все спокойно и с женами спокойно
))))
не знаю как быть с ними построже, че делать
но хоть они конкретные добряки нпдеюсь и в семье их тогда будет все спокойно и с женами спокойно
))))
Отправлено 24.06.2012, 00:23:43

живет она далеко и не понятно, если хочешь по тел объясню, за вызов берет дополнительно 2 тыщи, хотя мне кажется лучше ехать к ней т.к у нее там оборудовано, кушетка и все такое, а дома всеравно ей будет не удобно что может сказаться на качестве, работа ведь тонкая, каждую ресничку приклеить надо. девушку зовут Айнагуль 701 277 7626, скажи что от Жулдыз которая Б и которая неделю назад наращивала. очень обходительная девушка, очень приятная.канешно давай тел
и адрес
в тех местах где я узнавала 15 тыщ минимум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0