Астанинские посиделки 3
Отправлено 11.06.2012, 14:19:46
Жанна дочу с важной даткой))))) классно когда у тебя есть взрослая дочь
Фойечка, тезку моего сына с прошедшим
с этими меламиновыми губками заволновалась аж..... думаю все......меня тут нет..... без меня мое добро раздают
Мадмуаселя, тебе понра у Оли в Кар-де?
Отправлено 11.06.2012, 14:28:58
Добрый день.
тоже так было
Слушайте, что надо делать когда ре захлебывается/давится молоком? Вверх поднять или наоборот вниз животом? Моя частенько давится начинает так страшно кашлятьи как будто задыхаться...
помогло подрезание уздечки
тоже было что захлебывались, от сильного потока тоже бывает
Отправлено 11.06.2012, 14:35:57
так и не успела до неё добраться
Мадмуаселя, тебе понра у Оли в Кар-де?
хочу ваш тортик, есть окошко?
поздравляю с поездкой на курсы!
она ж темку тут на ВВ открыла...
рахмет за поздравления..... волнуюююююсь
по окошку лучше позвонить а то книжка как всегда не под рукой..
Отправлено 11.06.2012, 14:47:13
уже неактуально, не успела! (((((((((((Девочки, пришли лишние 10 меламиновых губок. Продам по 150 тенге кому нужно. Обращайтесь.
у меня есть скидка в мегастрой могу дать, не помню только сколько процентов.Всем привет.
кафель, обои, сантехнику. Что еще надо для ремонта))) галтели наверное еще... Короче мне все надо ))
А что ищете в строймагазинах?
а у нас дождя нет!какой классный ливень!!!
люблю дождь
Отправлено 11.06.2012, 14:48:55
ими еще и убить кого-нить можно, в случае чегоКоко, в мЭтро 3 размера по 800,900 и 1200
я думала,честно говоря, что их там несколько
купила средний размер.
сложила туда все зимние вещи мои и мужа - пихор(у), пальто, 3 пуховика, плащ, еще и 2 костюма его влезли
тема) так всю квартиру упаковать можно
Тигра, а ты пользовалась таобаовскими вакуумными пакетами?
мы когда с Аты переезжали, я взяла какие-то вакуумные пакеты по 300 тг. штука - 5 штук. имхуется мне, что они как раз таобаовские. короче, переезд они вынесли, а потом стали воздух пропускать. на повторное юзание уже не были пригодны. короче, на 1 раз только. потом я их как обычные пакеты использовала, но и тут подвели - разорвались. в-общем, вначале впечатлили, а потом разочаровалась в них. но, в принципе, думаю: а чего было ожидать от 300 тг.?
думаю, что те что дороже, гораздо лучше.
всем привет!
Сообщение отредактировал Zhanym: 11.06.2012, 14:54:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0