Астанинские посиделки 3
Отправлено 11.06.2012, 10:40:12
кафель, обои, сантехнику. Что еще надо для ремонта))) галтели наверное еще... Короче мне все надо ))А что ищете в строймагазинах?
Мы когда в Батуми были, я там обжиралась. Были мало, всего 2-3 дня, а в обед на переговорах была. Короче вечером ч там оторвалась!!! Вина напилась, тархуна напилась ))) Сыры, хачапури мммма зелень какая вкусная ))))тоже недавно грузинской кухни отведала в багратиони. ДС пригласил на ужин ))) наконец!!!! готовят вкусно. мне вообще грузинская кухня нравится, а вино ваще супер жалко что только 1 бокал
а что они делают? Мне наверное тоже надо )))Девочки, пришли лишние 10 меламиновых губок. Продам по 150 тенге кому нужно. Обращайтесь.
С утра свозила сына на перевязку в Мейрим. На работу опоздала, а шеф там же лежит в больнице. Он машину мою увидел, оказываецца. Звонит, я трубку не брала. потом приехала на работу, говорю, я сотку на зарядке оставила лалалалала. Он грит: а что вы ко мне не зашли, когда в Мейриме были? Я давай ржать, пришлось сознаваться... один пальчик уже зажил у сына. Третий - кровил... Млин, еще надо поделать перевязки...
Отправлено 11.06.2012, 10:41:29
Коко, а ты боком кормишь? В смысле, ре на боку лежит? Если на боку, то захлебываться не будет, мне кажетсяСлушайте, что надо делать когда ре захлебывается/давится молоком? Вверх поднять или наоборот вниз животом? Моя частенько давится начинает так страшно кашлятьи как будто задыхаться...
Отправлено 11.06.2012, 10:48:10
мой часто так делал((( прям задыхался. я сразу прерывала кормление и поднималаСлушайте, что надо делать когда ре захлебывается/давится молоком? Вверх поднять или наоборот вниз животом? Моя частенько давится начинает так страшно кашлятьи как будто задыхаться...
кажется к 2м месяцам прошло
*зажили твои трещины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0