Родительские посиделки 4
Отправлено 07.06.2012, 23:02:00
я бы тоже,стукнула бы точно,да и больно...меньше всего хотела бы я услышать такие слова от своего мужа.
ну а муж на что мне ответил, пора худеть
хотя недавно мне сказал,что я наконец повзрослела и сразу не обращаю внимания на его шуточки,а раньше была бы война....
Отправлено 07.06.2012, 23:07:09
не, я бы не стукнула. мне бы эти слова запали бы больше всех слов, чем от других людей. сильно бы меня резануло.я бы тоже,стукнула бы точно,да и больно...
если бы муж мне такое сказал: я бы сквозь землю провалилась и червь бы постройнеть меня сильно бы гложил.
я опять не могу передать точно словами своё состояние и опять надеюсь, что поймете именно так, как я хотела сказать ))))
Хани, ну попробуй мой самый ненавистный день )))
Сообщение отредактировал Nursem: 07.06.2012, 23:08:07
Отправлено 07.06.2012, 23:08:23
А Ира,супер выглядит,диета строгая,но дисциплинирует суперски...Ириш-Нурсем, а я все поглядываю на твою диету, почему-то больше всего меня интересуют твоя среда)))) Как ты думаешь, а можно один день попробовать в качестве разгрузочного дня? Я так люблю творог))))
Отправлено 07.06.2012, 23:10:02
у меня ж в эту субботу всёёёёёёёёёёёёёёёёёё 5 месяцев))))А Ира,супер выглядит,диета строгая,но дисциплинирует суперски...
но я также остаюсь в системе (по собственной инициативе и желанию): ем что и сколько угодно, но строго также по времени и ни одного перекуса между едой
Отправлено 07.06.2012, 23:16:41
вот знаешь,мой именно из этой категории,скажет,у меня червь внутри...не, я бы не стукнула. мне бы эти слова запали бы больше всех слов, чем от других людей. сильно бы меня резануло.
я бы тоже,стукнула бы точно,да и больно...
если бы муж мне такое сказал: я бы сквозь землю провалилась и червь бы постройнеть меня сильно бы гложил.
из-за него поступила в ин.яз,надо было доказать,что ян етормоз и могу сдать ент через 3 года после окончания школы,потмо когда сын убыло 3 года пошла на второе высшее и под.курс в турецкий универ,из принципа,что он сказал,что мне слабо будет сидеть по 5 часов и учиться и т.д...
Сообщение отредактировал *Киска*: 07.06.2012, 23:17:16
Отправлено 07.06.2012, 23:45:42
Ира, какая же ты умничка!у меня ж в эту субботу всёёёёёёёёёёёёёёёёёё 5 месяцев))))
но я также остаюсь в системе (по собственной инициативе и желанию): ем что и сколько угодно, но строго также по времени и ни одного перекуса между едой
где можно почитать про твою систему?
мне тоже надо будет
Сообщение отредактировал Nonpareil: 07.06.2012, 23:46:45
Отправлено 08.06.2012, 00:24:42
ой, Юля, если завтра найду лекарство, можно будет передать маме?Девочки -карагандинки, моя мама в субботу уезжает в караганду с мелким, кому что передать нужно?
она там его найти не может, а здесь мы его покупали месяц назад свободно
так, девушки, могу предложить услуги посредника живу рядом с одной, работаю вместе с другойИра, я доеду до тебя, доеду когда читаю про джим, мне аж неудобно, надеюсь, они тебя не сильно стесняют ))) вот чет никак у меня не срастется... может, завтра доеду ))))
скоро и у меня будет эстетическое удовольствие )))
Отправлено 08.06.2012, 04:57:28
муж также со мной на этой диете завершается завтра
вот огроменное спасибо всем тем, кто меня поддерживал всё это время!
девы, если кто решится присесть на какую-нить диету, знайте: в РП есть замечательные девушки, которые поддержат тебя на протяжении всей диеты не только морально, но еще и по рукам будут бить, если захочешь накосячить )))) им отдельное спасибо и за терпение (к моему иногда гундежу), и понимание, и самое главное - поддержку! я вас люблю
а я чё т поспала уже. всем доброго утра
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (3)