оченна люблю макароны, в последнее время и покупаю в основном итальянские и испанские, наши чота испортилисьну, как же без макарон жить.
Вот итальянцы живут очень долго и в принципе здоровая нация, кроме последнего поколения, которое подсело на фаст фуд.
макароны каждый день!!! из твердых сортов пшеницы и обязательно аль денте.
Родительские посиделки 4
#8521
Отправлено 03.05.2012, 13:10:18
#8524
Отправлено 03.05.2012, 13:11:54
Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.05.2012, 13:12:33
#8532
Отправлено 03.05.2012, 13:42:54
Лариса, ужас...Какая точность. Ты все цены запоминаешь? Али с журналом сидишь?
а мне оч понравились галло испанские - в метро на них цена щас 199 тенге, а на их листы для лазаньи - 139 тенге
Поражаюсь, как люди запоминают цифры... мне диапазон то трудно запомнить, а тут 139 тенге!!!
#8535
Отправлено 03.05.2012, 13:54:46
издеваетесь? я с цифрами ващеее не дружу! просто запомнила потому что смешная цена! а по пряже - только вчера покупала ярнарт вайолет, стоил он 400, значит джинс не дороже 600 точно!Лариса, может ты меня по ценам на пряжу сориентируешь. Почем сейчас ярнатовский джинс? Хочу начать вязать доче и новому малышу и хочется похожую пряжу - мягкую и не сильно синтетическую.
#8537
Отправлено 03.05.2012, 13:57:08
нее, Жан, пармеджано не такой соленый, да и выдерживается он гораздо дольше))))Девчи, вы конечно простите меня, неотесанную. Но сдается мне, что Пармеджано, это не что иное как наш жирный несоленый курт хорошего качества, из цельного молока, Полежавший полгода в холодильнике. Ну никакой разницы, ей богу
у Кольки тоже проснулась страсть к шнурочкам и ниточкам)))))))
Сообщение отредактировал Truffelka: 03.05.2012, 14:26:32
#8538
Отправлено 03.05.2012, 13:58:56
тертый в банке в метро продают там, где молочка и сыры, а тот, что куском 200 гр там точно меньше 2 тыщ, его тоже беру)))))А где его продают, тертый? а то я в Сити покупаю, небольшой кусок 2000.
это единственные цены, которые я помню а еще помню, что тертый пармезан 839 тенге вроде и все!
#8539
Отправлено 03.05.2012, 14:00:15
клевое сравнение купить курта чтоль, и сравнить через годДевчи, вы конечно простите меня, неотесанную. Но сдается мне, что Пармеджано, это не что иное как наш жирный несоленый курт хорошего качества, из цельного молока, Полежавший полгода в холодильнике. Ну никакой разницы, ей богу
между делом про Султан: лет 5 назад во всей продукции нашли картофельную палочку, мука вся была заражена...
есессно, об этом никто ни сном, ни духом. мы знали исключительно от работника Султана
но уже на тот момент его не брали, но зарубку в глове поставили
с тех пор исключительно на Граноро сидим, оптимально по ассортименту, цене и качеству...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0