Ириш, какая доча пава
Ой, пришла же пожаловаться на родителей детей, которых сын мой второй пригласил в гости отпраздновать свое ДР.
Сына за неделю пригласил, всем сказал что зовет в бассейн и фильм посмотреть . В пятницу раздали инструкцию на двух листах, с телефонами и схемой проезда. Написала все, вполть до списка нужных вещей. Сегодня в 12 дня звонит мама одна, мы знакомы с ней, и говорит- мамы то привезут детей, но против бассейна. Время 12, сбор в три. Муж спрашивает и что мы будем делать там 12 детей, которых мы вообще не знаем. Мы то распланировали пляжную пати Я в истерике обзовонила агенства, коза ностра прислали нам аниматоров, за что им огромное спасибо.
Как расстроился мой ребенок он ничего не понял,обиделся
Отработали хорошо ребята, даже подарочки с собо привезли_- но мамаши странные, ведь мы готовились, в итоге за три часа пришлось все переиграть, заплатит еще 40000 за аниматоров, на которых то я и не расчитывала
Могли же позвонить сказать не сможем прийти, ладно деньги, но ребенок как испугался, что не будет др
А еще папа один убил просто- звонит и говорит а можно вам пораньше привезти? ну муж говорит ага
привез в два. потом звонит и говорит-я вам его до 9 оставлю?я в шоке-он меня даже не видел.....я сказала нет. а он меня еще два раза упрашивал. потом он попросил мамашу еще одного мальчика забрать его сына. мальчик на то что пришло время ехать домой со всеми выдает мне- а мне папа сказал я сегодня у вас до вечера
а теперь занавес
Сообщение отредактировал 78я: 17.03.2012, 23:15:02