неа,мне Оксана подарила,ну хочешь я тебе куплю,я завтра утром в Мегу поеду,встретились бы где-нибудь и забрала бы ты...а спарковкой,да,мы тоже пешком шли...В интерфуде нет ее..в столичном купила? Я уже не стала заморачиваться, 2 раза там крутнулась - встать не где,а тащится с 2мя детьми нафиг
ну вот палочку ванили раздобыла-Оксан спасибо ,а теперь еще и блендер нужен оказывается...
Родительские посиделки 4
Отправлено 12.04.2012, 16:41:50
Отправлено 12.04.2012, 16:45:19
вот именно у наших в стамбуле тоже все сразу-постирал переложил и посушил сразу-а еще в новых домах все это уже встроенное и новенькое последнее,а у нас черновая отделка кривая и страшная...про эту сушку мне свекровь все уши прожужжала.. увидела у золовки старшей, и мне все предлагала купить. и тчо-то мне потом кто-то отсоветовал. в наших условиях ее подключить сложно будет. что-то такое мне сказали.. и забила я на эту тему. хотя, да. очень удобная вещь. в стамбуле пользовались в отеле. ушли гулять - стирку закинули, пришли - уже все сухое. но стиралка была с сушкой сразу.. надо такие варианты посмотреть. но мне кажется, что вещи быстро портятся ..
Отправлено 12.04.2012, 16:46:44
в сиам парагоне? мне там так понравились манты! стоишь в коридорчике, а над тобой такие махины "пролетают"!хочу деткам океанариум показать - младшей впервые, а страшие уже давно видели. Он там такой...впечатляющий.
дада, там. где всякая фигня для выпечкиВанильная палка еще в метро встречается.
Отправлено 12.04.2012, 16:47:24
Блин, недавно читала на винском отчеты по италии, как же зачесалось все от этой красоты, потянуло туда неимоверно. Начали уже придумывать план поездки туда, но отложили на след.год. Все-таки в июне море там холодное, а нам нужно именно мореее в первую очередь.
Отправлено 12.04.2012, 16:50:19
Я тоже хочу поставить. Летом детей отправлю и планирую отремонтировать санузел и впихнуть туда барабан. Часто ставят его на стиралку для экономии пространства, естественно, прикрепив к стене.
Отправлено 12.04.2012, 16:54:19
не в мегу все ранво надо тащиться,мы же 5 собираем на хеппилон,поэтому могу...ооо, было б здорово, но только если тебе не напряжно, специально не заезжай.
неа,мне Оксана подарила,ну хочешь я тебе куплю,я завтра утром в Мегу поеду,встретились бы где-нибудь и забрала бы ты...а спарковкой,да,мы тоже пешком шли...В интерфуде нет ее..
кинь телефон в личку позвоню.
Отправлено 12.04.2012, 16:54:36
в Чианг Мае офигенский зоопарк с пандами))))) но это север и там нет моря, из воды там только МеконгА меня и мужа не впечатлил ни океанариум в парагоне, ни кхао кхео зоопарк. Просто начитались восторженные отзывы. Ожидали большего. Поэтому в дрим уорлд отменили поездку.
Отправлено 12.04.2012, 16:58:19
ничв. будет и на нашей улице праздник
кстати, об отдыхе. сестра же счас в Актау живет. говорит,что у них та мна Каспии летом можно неплохо отдохнуть. вот хочу в июне в ним на недельку слетать, деток искупать
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0