Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

ну вот палочку ванили раздобыла-Оксан спасибо :) ,а теперь еще и блендер нужен оказывается... :faceoff:

в столичном купила? Я уже не стала заморачиваться, 2 раза там крутнулась - встать не где,а тащится с 2мя детьми нафиг

неа,мне Оксана подарила,ну хочешь я тебе куплю,я завтра утром в Мегу поеду,встретились бы где-нибудь и забрала бы ты...а спарковкой,да,мы тоже пешком шли...В интерфуде нет ее..
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Асель, поездку сама планируешь-бронируешь или через агентства?
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ванильная палка еще в метро встречается.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

про эту сушку мне свекровь все уши прожужжала.. увидела у золовки старшей, и мне все предлагала купить. и тчо-то мне потом кто-то отсоветовал. в наших условиях ее подключить сложно будет. что-то такое мне сказали.. и забила я на эту тему. хотя, да. очень удобная вещь. в стамбуле пользовались в отеле. ушли гулять - стирку закинули, пришли - уже все сухое. но стиралка была с сушкой сразу.. надо такие варианты посмотреть. но мне кажется, что вещи быстро портятся ..

вот именно у наших в стамбуле тоже все сразу-постирал переложил и посушил сразу-а еще в новых домах все это уже встроенное и новенькое последнее,а у нас черновая отделка кривая и страшная...
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

хочу деткам океанариум показать - младшей впервые, а страшие уже давно видели. Он там такой...впечатляющий.

в сиам парагоне? мне там так понравились манты! стоишь в коридорчике, а над тобой такие махины "пролетают"!

Ванильная палка еще в метро встречается.

дада, там. где всякая фигня для выпечки
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Айнура, у меня это муж делает, самостоятельно, уже третью поездку так планируем. Да и в Италию мы тоже ездили без агентств.
Блин, недавно читала на винском отчеты по италии, как же зачесалось все от этой красоты, потянуло туда неимоверно. Начали уже придумывать план поездки туда, но отложили на след.год. Все-таки в июне море там холодное, а нам нужно именно мореее в первую очередь.
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
нее,Тань. там стиралка с сушкой была. не отдальный агрегат стоял, а два в одном.. то етсь ставишь машину на стирку, и задаешь доп программу- сушка. пришел - белье уже сухое. но я только мужа вещи с сушкой стирала :D
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Сушильный барабан это весчь. У моей подруги уже года 3 стоит, она гладить практически перестала, только рубашки - и то, этот процесс гораздо легче стал.
Я тоже хочу поставить. Летом детей отправлю и планирую отремонтировать санузел и впихнуть туда барабан. Часто ставят его на стиралку для экономии пространства, естественно, прикрепив к стене.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А меня и мужа не впечатлил ни океанариум в парагоне, ни кхао кхео зоопарк. Просто начитались восторженные отзывы. Ожидали большего. Поэтому в дрим уорлд отменили поездку.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

неа,мне Оксана подарила,ну хочешь я тебе куплю,я завтра утром в Мегу поеду,встретились бы где-нибудь и забрала бы ты...а спарковкой,да,мы тоже пешком шли...В интерфуде нет ее..

ооо, было б здорово, но только если тебе не напряжно, специально не заезжай.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

в сиам парагоне? мне там так понравились манты! стоишь в коридорчике, а над тобой такие махины "пролетают"!

ага, там ))) не говори, классное впечатление. Хочу посмотреть, как моя маська будет реагировать.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

А меня и мужа не впечатлил ни океанариум в парагоне, ни кхао кхео зоопарк.

вас трудно впечатлить однако ))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

ооо, было б здорово, но только если тебе не напряжно, специально не заезжай.

не в мегу все ранво надо тащиться,мы же 5 собираем на хеппилон,поэтому могу...
кинь телефон в личку позвоню.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

А меня и мужа не впечатлил ни океанариум в парагоне, ни кхао кхео зоопарк. Просто начитались восторженные отзывы. Ожидали большего. Поэтому в дрим уорлд отменили поездку.

в Чианг Мае офигенский зоопарк с пандами))))) но это север и там нет моря, из воды там только Меконг
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

А меня и мужа не впечатлил ни океанариум в парагоне, ни кхао кхео зоопарк.

вас трудно впечатлить однако ))

Ой не говори. Мы ж противные.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

а еще в новых домах все это уже встроенное и новенькое последнее,а у нас черновая отделка кривая и страшная...

в Эпл таун все встроенное 3600 за квадрат. Ну и зачем мне такая квартира, за 3600 еще и пол ламинат, и у всего дома все одно и то же
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
А у меня кот балкон открыл и пошел там гулять,так скоро и входную дверь научится открывать.вот упертый же..пока не открыл не успокоился.30 минут парился. :D
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Уже 3600? Снижаются.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
для девушек-автолюбителейводителей:

Девушка, ваши документы? -- Вот. -- А где техпаспорт? -- Каких тех? я одна еду!
  • 2

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
ехх,Европа.. перед ремонтом говорили с мужем - потратить деньги на ремонт или на вояж по Европе на пару месяцев. конечно же, как порядочные казахи, выбрали ремонт :faceoff: :D
ничв. будет и на нашей улице праздник
кстати, об отдыхе. сестра же счас в Актау живет. говорит,что у них та мна Каспии летом можно неплохо отдохнуть. вот хочу в июне в ним на недельку слетать, деток искупать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.