На Абая-Гагарина прокат был....
По поводу веса, я вешю сам около стольника, и ездию на скутера нормально.... даже Маг, а по комплекции он большой абсолютно нормально ехали на моем скутере....
это какой скут? где брал и почем?
и можно поточнее - где именно на Абая/Гагарина?
и где этот магазин "Экстримал"?
Спасибо.
б/у, только по объявлениям, есть в продаже где то на Сейфулина 125 кубовые скутеры, с сигналками магнитолами и прочей фигней. они не Китайские а Тайванские, сейчас сам адрес этот ищю.....
По Сейфулина вниз, ниже ташкентской после сразу моста - справа синий забор.
В колёсах - их телефон. Продают Хонды "Сундиро".
50сс - ~650$, 120cc - ~950$
кроме них есть еще точка, где продают китайские Футонги, и еще одна - не помню что за марку там продают
.
Все три точки есть в "Колёсах". Цены у всех примерно одинаковы.
А по поводу 125сс китайцев - просмотрев характеристики ВСЕХ, кого смог найти - могу сказать - что ВСЕ они по мощности уступают средней мощности японских
полтинников (!!!). Обидно, но факт!
При этом можно найти проблемы с гайцами (если не сделаешь документы и права и будешь косить на 50сс - то при аварии - ты по дефолту будешь неправ).
Кроме того, япошки даже б/у, все считаются надёжнее китайца (тайваньца). А стоимость - считай одинаковая.
Майтаун, Тимирязева - Космонавтов, мастер Руслан. Я немного с ним потусил когда он мой скутер делал и всему научился %)
Нормальные у них движки только за ними правильно ухаживать надо, едиснтвенный минус у Китайцев, почти сразу дохнет аккумулятор, потом, у меня сдохла Катушка зажигания, но все это вместе стоит 2000 тенге ))))
Спасибо, про Руслана - запомнил.
Главный плюс в китайцах - я вижу в том, что запчасти на них доступны и очень дешевы, но вот то, что движки такие хилые - меня удручает. И как за ними не ухаживай - лошадок от этого у них не прибавица. Если только тюнить, а это меня совсем не прельщает..
И, что еще более важно - нет
объективной информации об их надёжности в эксплуатации. А если судить по десяткам субъективных разрозненных статей и отзывов - можно сделать вывод, что более 90% склоняются в сторону б/у япошек. Я тоже отдаю предпочтение б/у япошке, нежели новому китайцу.
Сообщение отредактировал EasyDan: 23.03.2005, 17:57:10