Прожиточный Минимум.всё о прожиточном минимуме.....
Отправлено 16.03.2012, 14:08:40
Дело именно в этом, если до ответственных людей будет иногда доходить, что итак видно, то все мы от этого только выиграем, взять например рекомендации ВОЗ, это не наши учёные института питания )) и тягатся с ВОЗ не могут, а просто игнорируют. почему например наши во всём равняются на развитые страны, но слишком избирательно, почему например нормы потребления продуктов питания не приравнять к рекомендованным Всемирной Организациией Здравоозранения?Мне кажется дело не в этом,
А то, что, тема в срач превращается, и в конце останутся только те у кого ЗП больше, и итог будет что на 100$ не возможно и двух часов просуществовать.
Сообщение отредактировал Zaporozes: 16.03.2012, 14:14:13
Отправлено 16.03.2012, 14:54:20
Потому что уровень страны не тот, чтоб по утрам есть нам диетических омаров_ в белом_соусе_под_30_грамовом_пармизаном_не раньше_срока_выпуска_1го_дня_доставленным (не знаю от куда доставленным) истрибителем Эф 16.Дело именно в этом, если до ответственных людей будет иногда доходить, что итак видно, то все мы от этого только выиграем, взять например рекомендации ВОЗ, это не наши учёные института питания )) и тягатся с ВОЗ не могут, а просто игнорируют. почему например наши во всём равняются на развитые страны, но слишком избирательно, почему например нормы потребления продуктов питания не приравнять к рекомендованным Всемирной Организациией Здравоозранения?
Поэтому и молчат в тряпочку, что не каждый такую кухню вынесет на свои деньги, да даже дело не в деньгах, а то что, у нас не такой менталитет. Мы раков в ведре варим на рыбалках, недоспелые яблоки едим, что треск за ушами стоит и ниче тащимся. а Для какого нибудь Сэра из Оксфорда это рассадник бактерий\паразитов\бацил\и других страшных слов.
Отправлено 16.03.2012, 15:48:44
Где тут говорится о диетических омарах?, не нужно мешать котлеты с мухами, от этой самой корзинки зависит благосостояние большей части населения страны, причём не гипотетически, а напрямую, даже тех же работников бюджетной сферы, зарплата которых стоит в прямой зависимости от прожиточного минимума, и от которой расчитывается зарплата, что в бюджете, что на частных предприятиях. и приравняв хотя бы к советской корзинке, благосостояние повысится в разы. вот и цитата:Потому что уровень страны не тот, чтоб по утрам есть нам диетических омаров_ в белом_соусе_под_30_грамовом_пармизаном_не раньше_срока_выпуска_1го_дня_доставленным (не знаю от куда доставленным) истрибителем Эф 16.
Поэтому и молчат в тряпочку, что не каждый такую кухню вынесет на свои деньги, да даже дело не в деньгах, а то что, у нас не такой менталитет. Мы раков в ведре варим на рыбалках, недоспелые яблоки едим, что треск за ушами стоит и ниче тащимся. а Для какого нибудь Сэра из Оксфорда это рассадник бактерий\паразитов\бацил\и других страшных слов.
Отправлено 16.03.2012, 16:21:08
Никто ничего не мешает,Где тут говорится о диетических омарах?, не нужно мешать котлеты с мухами, от этой самой корзинки зависит благосостояние большей части населения страны, причём не гипотетически, а напрямую, даже тех же работников бюджетной сферы, зарплата которых стоит в прямой зависимости от прожиточного минимума, и от которой расчитывается зарплата, что в бюджете, что на частных предприятиях. и приравняв хотя бы к советской корзинке, благосостояние повысится в разы. вот и цитата:
Бюджетникам\пенсионерам\солдатам\министрам\и прочим подъедающих около кормушки бюджета, поднимают зп еще и от инфляции.
А то что Прожиточный минимум поднялся\опустился\не менялся так это так, чтоб показать, все нормально, все приемлемо.
Он ну ни как не влияет, на то как я ем дома.
Отправлено 16.03.2012, 16:24:48
Отправлено 16.03.2012, 16:30:59
а при чём тут мы и жила?не путайте интересы,ога.......Да, вообще не знаю - как нашему правительству не стыдно! Мы на Золотой жиле сидим! Нас 15 мил человек! Да мы как в ОАЭ должны жить! Я лично на следующих выборах не буду голосовать за наше правительство! Хватит! Все хорошо только по каналу Хабар!
а голосовать за кого то или нет-личное дело каждого гражданина,демократия однако
Отправлено 16.03.2012, 16:32:26
А фигле... это ж ЦТ......и в конце останутся только те у кого ЗП больше, и итог будет что на 100$ не возможно и двух часов просуществовать.
...тут принято... в Общем порицать защитников народа и понтить баблосами... ведь мы успешные... в то же время покупая б/у сотки и машины...
...тут принято... обсмеивать дущещипательные истории любви в ЛиЧе... ведь мы успешные... в то же время безуспешно ища дырку в Сексе...
Форум парадоксов... кстати тут еще принято спрашивать... а что ты сделал топикстартер для хипхопа в свои годы...
Отправлено 16.03.2012, 16:52:59
глубоко ош-сь. есть другие темы, вот например мой вопрос в соцзащиту на тему пособий:В общем пустомеля...
*Наверное автор тот журналист на чью статью идет ссылка в первом посту...
Сообщение отредактировал Zaporozes: 16.03.2012, 16:56:22
Отправлено 16.03.2012, 17:34:47
а при чём тут мы и жила?не путайте интересы,ога.......
Да, вообще не знаю - как нашему правительству не стыдно! Мы на Золотой жиле сидим! Нас 15 мил человек! Да мы как в ОАЭ должны жить! Я лично на следующих выборах не буду голосовать за наше правительство! Хватит! Все хорошо только по каналу Хабар!
а голосовать за кого то или нет-личное дело каждого гражданина,демократия однако
Ну хорошо, скажите тогда, какие изменения в лучшую сторону у нас в стране, кроме того что Столицу строим, и нефть добываем. Кстати знали бы Вы, какие Оттоки денежных средств идут из Казахстана - через те нефтеперерабатывающие компании, с нефтяных месторождений наших - столько бобла утекает, что Вам даже и не снилось! И что? Правительство (страна) с нашими ресурсами не может, позволить себе - хотя бы старикам сделать достойную пенсию! Хоть тысяч 70000 на сегодняшний день? Вы побывайте в других регионах и городах, кроме Алматы, Астаны, Актау и Атырау! P/s. И вообще Ресурсы общие. Любого родившегося на Казахской земле - гражданина! А не определенной группе лиц и компаний должны пренадлижат! И Мне кажется мы Казахстанцы - достойны большего! Ладно, Фиг с Нами - кто молод - мы должны своей кровью и потом заработать достойную жизнь, но создайте условия! А вот кого можно было бы поддержать это реально людей предпенсионного и пенсионного возрастов! Что нельзя хоть Одну Нац.компанию сделать, чтоб она на народ работала. Вон в той же России - Газпром и то по такому принципу уже работает! Пока наше правительство не научится управлять грамотно нашими - общими ресурсами и ископаемыми! Ни Фига в Нашей стране хорошего не будут!
Отправлено 16.03.2012, 21:57:14
наше правительство не научится управлять грамотно! Ни Фига в Нашей стране хорошего не будут!
ой мама не горюй, и как же мы с таким настроем,
У нас и ничего не будет до тех пор пока мы не перестанем ждать чуда от гос-ва, помощи, и других материальных благ.
Я понимаю, что мы все тут платим налоги, и ждем от гос-ва каких то матеральных благ ... но не будем до фанатизма этого делать.
Прожиточный минимум сам себе делает, и никто не будет делать этого за Вас.
Последние записи по теме
От: Прожиточный Минимум.
Отправлено Zaporozes в всяка всячина, по 16.03.2012, 14:30:00Мне кажется дело не в этом,
А то, что, тема в срач превращается, и в конце останутся только те у кого ЗП больше, и итог будет что на 100$ не возможно и...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0