Каталог №6/2012 доступен для просмотра на сайте WWW.ORIFLAME.KZ КАТАЛОГ №6/2012
СМОТРИМ!!!! ВЫБИРАЕМ!!!! ЗАКАЗЫВАЕМ!!!
Напоминаю, по предоплате скидка 10%
Обзор новинок, акции и распродажа начинаются ОТСЮДА
Товар всегда в наличие на складе
ДД!!! Мужская туалетная вода Free есть в двух вариантах:ДД!Я бы хотела заказать мужскую туалетную воду Free как это сделать?Она так редко бывает,а мне очень нравится
Завтра еду за товаром. Заказывайте!!!! Доставка тоже будет завтра!!!!!
О а вторую я не знала что есть,как ее понюхать можно?ДД!!! Мужская туалетная вода Free есть в двух вариантах:
ДД!Я бы хотела заказать мужскую туалетную воду Free как это сделать?Она так редко бывает,а мне очень нравится
1. Туалетная вода Free Attitude
Мужской аромат Free Attitude обладает мощной энергетикой и вселяет жажду новых ощущений. Сочные брызги грейпфрута и зеленого яблока с юношеским задором врываются в новый день. Ноты герани и лаванды пробуждают вкус к приключениям. Кедр и пачули в основании аромата расставляют мужественные акценты. 50 мл.
Код: 8124
3 460 тг4 940 тг
2. Туалетная вода «Фри Моушн»
Обрети уверенность в себе, раскройся, чтобы двигаться дальше, навстречу новым высотам! Аромат, наполняющий чувством полета и свободы, вобрал в себя прохладу мятных листьев, пряный вкус лакрицы и терпкие ноты сандала. 50 мл.
Код: 22957
5 280 тг
Выбирайте! Сегодня закажу, завтра доставка.
Я закажу пробник, надо будет встретиться нам. Я Вам ЛС не могу отправить. Или мы можем с Вами завтра в Орифлэйме встретиться, понюхаете и сразу закажете, сразу получите.О а вторую я не знала что есть,как ее понюхать можно?
ДД!!! Мужская туалетная вода Free есть в двух вариантах:
ДД!Я бы хотела заказать мужскую туалетную воду Free как это сделать?Она так редко бывает,а мне очень нравится
1. Туалетная вода Free Attitude
Мужской аромат Free Attitude обладает мощной энергетикой и вселяет жажду новых ощущений. Сочные брызги грейпфрута и зеленого яблока с юношеским задором врываются в новый день. Ноты герани и лаванды пробуждают вкус к приключениям. Кедр и пачули в основании аромата расставляют мужественные акценты. 50 мл.
Код: 8124
3 460 тг4 940 тг
2. Туалетная вода «Фри Моушн»
Обрети уверенность в себе, раскройся, чтобы двигаться дальше, навстречу новым высотам! Аромат, наполняющий чувством полета и свободы, вобрал в себя прохладу мятных листьев, пряный вкус лакрицы и терпкие ноты сандала. 50 мл.
Код: 22957
5 280 тг
Выбирайте! Сегодня закажу, завтра доставка.
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 27.04.2012, 17:09:08
Завтра еду за товаром. Заказывайте!!!! Доставка тоже будет завтра!!!!!
БерёмДизайнерская профессиональная палитра LA STHLM от Изабел Леннсе. Очень красивый и полезный подарок. Удобна в поездках
Содержимое:
1. Тени "ТРИО" - 6 шт.
2. Блеск для губ - 10 шт.
3. Корректор
4. Пудра - 2 шт.
5. Румяна - 3 шт.
6. Бронзер
7. Кисточка для пудры и румян.
8. Двухсторонняя кисточка для теней.
9. Двухсторонняя кисточка для блеска.
10. Зеркало.
Цена: 5 000 тг.
Сегодня еду за товаром. Заказывайте!!!! Доставка тоже будет сегодня!!!!!
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 28.04.2012, 15:39:13
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 28.04.2012, 15:55:22
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 28.04.2012, 15:55:07
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Полынные сигары моксыдля моксотеррапии Автор: Inffanta, 05.05.2022, 15:07 косметика лысина парик и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Пудра для ГОЛОВЫпудра для лысины маскирующая Автор: Inffanta, 05.05.2022, 14:58 косметика лысина парик |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Скидка 20% на продукцию Фаберлик (косметика, парфюмерия, биоразлагаемая бытовая химия)Автор: faberliconline, 28.02.2021, 23:52 фаберлик, faberlic, косметика и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
SwissCare - магазин швейцарской косметики и продукции для здоровьяСертификаты GMP/ISO/HALAL/Kosher Автор: gvardiola, 25.11.2020, 16:52 косметика, бады, для здоровья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Косметика оптомкосметика оптом Автор: kraski111, 18.11.2020, 17:33 косметика оптом, косметика и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.