Торт Monster high с вафельной картинкой
Домашние торты, пироги, чизкейкина заказ
Отправлено 21.11.2014, 00:27:38
Доброй ночи! Это наш тортик )))) Александра, я очень благодарна Вам за такое чудо!!! Гости и мы были в восторге, капкейки во рту таяли, а торт само совершенство!!! Спасибо Вам большое!!!
Сообщение отредактировал Hikari: 21.11.2014, 00:28:46
Отправлено 21.11.2014, 01:18:14
Торт с Пороро и капкейки к нему (снежинки отдельно, чтобы при доставке не сломались)
Доброй ночи! Это наш тортик )))) Александра, я очень благодарна Вам за такое чудо!!! Гости и мы были в восторге, капкейки во рту таяли, а торт само совершенство!!! Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за отзыв, рада что все понравилось))) А у Вас случайно нет фото торта с капкейками на подставке?))) можно и в лс скинуть
Отправлено 30.11.2014, 02:37:02
это наш!! Спасибо огромное! Правда ни мне ни мужу ни кусочка не досталось ... Все гости смели , нахваливали и восхищались, особенно дизайн понравился, не стандартный детский торт с куколками и игрушками , а очень нежный и восхитительный, как наша доченька!! Видимо , чтобы попробовать Ваши тортики- придется заказ повторить !! На 4-ое января. На свой день рождения. Можно? Кстати даже фоток тортика не осталось!! Утащу фотку к себе!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)