Начало акции - 20 марта, длительность 2 месяца, значит 20 мая последний день.Извините, а акция еще действует?
Акция по льготной кастрации и стерилизации.Ветеринарная клиника "На Маркова".
Автор Soft-Dream, 14.03.2012, 00:52
Отправлено 19.05.2012, 23:49:00
Моя кош тоже какое-то время походила лунной походкой))), но я была готова к этому, много слышала и читала про такие отходняки от наркоза. Но ничего, зато сейчас такая игручая стала и ласкучая, снова надо игрушки покупать)))Мы вызывали на дом чтобы кастрировать котика нашего. Очень страшно отходил от наркоза.
Отправлено 06.06.2012, 22:37:17
Девочки, а как обезболивание проводится при стерилизации кошки? Влияет это на стоимость, скажем, я хочу кошку по-максимуму ограничить от страданий.
Какие обезболивающие используются при операции. Сколько времени действуют, час-два, или после операции обезболивание лучше повторить?
Какие обезболивающие используются при операции. Сколько времени действуют, час-два, или после операции обезболивание лучше повторить?
Отправлено 14.06.2012, 14:10:17
Gutsulochka, нужно выяснить какой этиологии приступ был у кошечки, потому как причин может быть несколько. И только потом решать совместим ли наркоз и полостная операция с причиной приступа.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Soft-Dream: 14.06.2012, 14:10:45
Отправлено 14.06.2012, 14:22:07
Спасибо! Постараемся сегодня к вам в клинику привезти, если успеем после работы.Gutsulochka, нужно выяснить какой этиологии приступ был у кошечки, потому как причин может быть несколько. И только потом решать совместим ли наркоз и полостная операция с причиной приступа.
Выздоравливайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0