ага, не то слово ))да тут горячо... танцы шманцы =)
Брэйк-дэнстанцоры научились летать!!!
Отправлено 17.03.2008, 18:33:55
давно, но кое чего еще могу , верха ееще как то помню )) да лан я ж любя ты же знаешь !!!так говоришься как будто аиры делала )) незнаю постараемся Не Аиры...но верхний мутила Вот позовешь куда нить тебя ,а ты потом фсе желание отбеваешь своими комментами На себя бы посмотрел Ты в последний раз когда дэнсил вообще?Сам то хоть помнишь?
Отправлено 19.03.2008, 03:31:39
Дык дафай и поедем!Ну тады ө прощаетсядавно, но кое чего еще могу , верха ееще как то помню )) да лан я ж любя ты же знаешь !!!так говоришься как будто аиры делала )) незнаю постараемся Не Аиры...но верхний мутила Вот позовешь куда нить тебя ,а ты потом фсе желание отбеваешь своими комментами На себя бы посмотрел Ты в последний раз когда дэнсил вообще?Сам то хоть помнишь?
Отправлено 28.03.2008, 02:20:45
Отправлено 28.03.2008, 08:19:57
неее не занимаемся по крайней мере мы с Ами, Тему давно не видел, Варюжку тоже но редко созваниваемся !!! Так и не нашел тел...Салем, Братья Би-Бои!(Амик, Пестрый особый, Максу тоже большой от меня). Кто знает, подскажите телефоны лучших алматинских команд, занимающихся профессионально Хип-Хопом. Можно в личку..Всем респект...Пестрый, Амик, вы хоть чуть-чуть щас занимаетесь?! Как там Варюшка и Тема поживают, мешки?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0