В личку ответила. Скажите, а для кроли и для морской свинюхи один и тот же у вас корм или разное соотношение компонентов? И можно ли заказать отдельно травяные гранулы , какая цена?Привет Костанай!
Здравствуйте, а в другие города Казахстана Вы продукцию отправляете? может как то с проводниками или посылкой? Это возможно? На какую сумму должен быть заказ. Сколько будет стоить доставка до Костаная?
Конечно есть, в личку напишу подробности.
Сено, опилки, корма и прочее для грызунов и кроликовдоставка бесплатно
Автор Апельсиновна, 11.03.2012, 04:31
сено опилки корм грызуны
Отправлено 01.07.2012, 17:37:35
Отправлено 02.07.2012, 14:28:45
Марина (я тоже Марина ) это универсальный состав. В нем больше овса, и меньше пшеницы. Всё остальное по чуть-чуть. Кроликам нельзя много пшеницы, поэтому её не так много.
Состав (может изменяться незначительно):
Сушеная свекла, морковь, яблоки, тыква
Плющеный горох
Воздушный ячмень
Травяные гранулы
Зерновые гранулы
Тыквенное семя
Семя подсолнечника
Кукуруза
Овес
Пшеница
В свою очередь травяные гранулы содержат (они сделаны по ГОСТу тому же, что и Лабораторкормовские, и состав тот же практически):
Травяная мука 40%
отруби
ячмень
пшеница
подсолн. шрот
овес
соль
меласса
мел кормовой
концентрат (премикс) (это вит.-мин-й состав: линолиевая кислота, кальций, фосфор, фитатный фосфор, усв.фосфор, натрий, хлорид, лизин, метионин, метионин+цистин, триптофан, треонин, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, Вит.А, Вит.D, Вит.Е, Вит.К, Вит.в1, Вит.В2, Вит.В6, Вит.В12, Ниацин, Пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, эндокс, Нутразе Ксила (бакт.энзим))
Уф, еле написала состав концентрат столько витаминов содержит, а вонючий такой
Гранулы отдельно пока не продаю. Позднее.
Состав (может изменяться незначительно):
Сушеная свекла, морковь, яблоки, тыква
Плющеный горох
Воздушный ячмень
Травяные гранулы
Зерновые гранулы
Тыквенное семя
Семя подсолнечника
Кукуруза
Овес
Пшеница
В свою очередь травяные гранулы содержат (они сделаны по ГОСТу тому же, что и Лабораторкормовские, и состав тот же практически):
Травяная мука 40%
отруби
ячмень
пшеница
подсолн. шрот
овес
соль
меласса
мел кормовой
концентрат (премикс) (это вит.-мин-й состав: линолиевая кислота, кальций, фосфор, фитатный фосфор, усв.фосфор, натрий, хлорид, лизин, метионин, метионин+цистин, триптофан, треонин, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, Вит.А, Вит.D, Вит.Е, Вит.К, Вит.в1, Вит.В2, Вит.В6, Вит.В12, Ниацин, Пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, эндокс, Нутразе Ксила (бакт.энзим))
Уф, еле написала состав концентрат столько витаминов содержит, а вонючий такой
Гранулы отдельно пока не продаю. Позднее.
Сообщение отредактировал Апельсиновна: 02.07.2012, 14:29:26
Отправлено 02.07.2012, 23:43:38
написала "схождение"... почитала, удивилась: "подразумевала же написать [вхождение]"... но "схождение" как то прикольней получилось ...оставила.Натуцци, поздравляю с лункариюшей! Очень долгожданно твое схождение в наши ряды свинководов!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!
Принимай заказ ! Мне нужен корм , не смогла дозвонится тебе сегодня.
Рада, что будет повод встретиться - корм передать... соскучилась очень!
Отправлено 14.07.2012, 01:43:15
Спасибо Вам огромное за внимание к нашей продукции! Ваш заказ очень важен для нас! Но, к сожалению, в данный момент я не могу осуществить продажу, т.к. вся продукция на производственном предприятии. А я на больничном с малышкой сижу. В наличии не имею уже ничего...
Я поставлю Вас на очередь, и как только всё нормализуется, я напишу Вам!!!
Спасибо за понимание!
С Уважением,
Марина.
Я поставлю Вас на очередь, и как только всё нормализуется, я напишу Вам!!!
Спасибо за понимание!
С Уважением,
Марина.
Темы с аналогичным тегами сено опилки, корм, грызуны
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Все для домашних животных, аксессуары, корм, и т.п. Интернет-магазин ZOOVET.KZВниманию владельцев домашних животных! Все для домашних животных, аксессуары, корм, и т.п. Интер Автор: Пайдабол, 18.12.2020, 21:53 корм для животных и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
корм для собак и кошек из белоруссиикорм из белоруссии Автор: Ермек Flaxcom, 28.02.2019, 19:55 собаки, кошки, корм |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
СверчкиКолония сверчков Автор: Alik-palatka, 17.12.2018, 13:48 корм для рептилий |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Хомяки домашние, с клеткойДва добрых хомяка со своим домом ищут Вас Автор: RemaxRelaxovich, 08.10.2018, 13:20 хомяк, грызун, клетка и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Свежие тушки кур длясобакАвтор: Татунечка, 24.04.2018, 20:54 корм, собаки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0