Сено, опилки, корма и прочее для грызунов и кроликовдоставка бесплатно
Автор Апельсиновна, 11.03.2012, 04:31
сено опилки корм грызуны
Отправлено 23.03.2012, 19:53:52
во, точно. МИРОВОЕ ЗЛО бьется за еду)))Давай =) и тут выкладывай =) У меня тоже фотка есть, как Сайка на корм легла и лицо такое - никому не отдам, называется )))))))
Пуля научилась даже тяжелую керамическую чашку переворачивать) и потом на корм сверху заваливается и лежит) а если перевернуть не может - то в чашку залезает и сидит там) если поймаю - сфотаю)
Отправлено 18.04.2012, 09:07:50
кстати да, почему не охвачены птицы?)))и для канареек тоже осваивай корма, Маринка)))
к слов о кормах, мои-то подъели уже, злодеи)))
а да, ещё ржак, я пшеницу проращиваю и сама грызу) причем пофигу только пророщенную, или уже зеленые стебли- они слааааадкие такие))) короче решила выращивать в трех лотках сразу, один(ладно-ладно, два) мне, остальное- зверям))))
к слов о кормах, мои-то подъели уже, злодеи)))
а да, ещё ржак, я пшеницу проращиваю и сама грызу) причем пофигу только пророщенную, или уже зеленые стебли- они слааааадкие такие))) короче решила выращивать в трех лотках сразу, один(ладно-ладно, два) мне, остальное- зверям))))
Темы с аналогичным тегами сено опилки, корм, грызуны
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Все для домашних животных, аксессуары, корм, и т.п. Интернет-магазин ZOOVET.KZВниманию владельцев домашних животных! Все для домашних животных, аксессуары, корм, и т.п. Интер Автор: Пайдабол, 18.12.2020, 21:53 корм для животных и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
корм для собак и кошек из белоруссиикорм из белоруссии Автор: Ермек Flaxcom, 28.02.2019, 19:55 собаки, кошки, корм |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
СверчкиКолония сверчков Автор: Alik-palatka, 17.12.2018, 13:48 корм для рептилий |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Хомяки домашние, с клеткойДва добрых хомяка со своим домом ищут Вас Автор: RemaxRelaxovich, 08.10.2018, 13:20 хомяк, грызун, клетка и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Свежие тушки кур длясобакАвтор: Татунечка, 24.04.2018, 20:54 корм, собаки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0