Перейти к содержимому

Фотография

Романтические идеиРомантика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений
хех)ужасный брррр)мне противно даже на лицо в виде маски какие нить фрукты намазать, а тем более сливки или мед, а уж на тело фууу просто)а если муж пытается пожевать че-нить в постели, то это 100% способ вызвать мой гнев))
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
видела этой зимой на весновке чуть выше абая свечками (такими маленькими, которые обычно в подсвечник вставляют) было выложено сердце. т.к. я шла утром предполагаю, что кто-то накануне вечером-ночью признавался кому-то так в любви.. по-моему романтично.. эх, щас наверное накинутся на меня..
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

видела этой зимой на весновке чуть выше абая свечками (такими маленькими, которые обычно в подсвечник вставляют) было выложено сердце. т.к. я шла утром предполагаю, что кто-то накануне вечером-ночью признавался кому-то так в любви.. по-моему романтично.. эх, щас наверное накинутся на меня..

большое сердце было?
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
да, практически на весь тротуар что по нижней части идет..
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

да, практически на весь тротуар что по нижней части идет..

старался...снег же шел, тушил все это дело..грязь вокруг...
Может и романтично...если он нравится, а если нет, то нафик свечки...не проникнусь.. :faceoff:
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Бывшая моего ЛЧ ему в подъезде такие свечки в виде сердца выкладывала... Понимаю когда это делает парень.. А когда девушка???

А мне на д.р. машину стикерами объклеивали, на каждом было написано люблю! И машина в подарок)))
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Бывшая моего ЛЧ ему в подъезде такие свечки в виде сердца выкладывала... Понимаю когда это делает парень.. А когда девушка???

когда девушка - ненормально.... ну что-то я с трудом представляю парня который испытает чувство восторга от такого.. понимаю в виде сердца рыбу на блюде к пиву выложить, наверное больше зацепит (именно для парня..)
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

А мне на д.р. машину стикерами объклеивали, на каждом было написано люблю! И машина в подарок)))

оригинальное решние :) подарок конечно супер, а как представлю сколько стикеров пришлось исписать - это ж какое терпение.. Вы не интересовались - он один писал?
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений

оригинальное решние :) подарок конечно супер, а как представлю сколько стикеров пришлось исписать - это ж какое терпение.. Вы не интересовались - он один писал?

Да один! Я знаю его почерк!
  • 0

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений

вот это круть)запоминающийся подарочек)ТС учитесь!)

мне как то на лобовом стекле зубной пастой написали признание около универа))поймала бы - убила)
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Меня бы просто машина вполне устроила Изображение
  • 1

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Фи, какая ты не романтичная особа, причем ни разу! :lol:
Со стикерами то понятнее, что ОН тебя любит, а так просто - не понятно! Вот! :dont: :lol:
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Мдаааа.... почитала.....
По ходу, я ваще неромантичная ниразу :bored: Украшения не люблю, цветы (любые) терпеть ненавижу, история про раскиданную на постели клубнику вызвала скуку.... :bored:

А у меня содрогания. Она ж плохо отстирывается. А ещё аллергию на коже может вызвать. Лучше после качественых объятий её слопать с сахаром.
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Скромняшка. :D
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений
понятно... романтика осталась в прошлом.... но всё равно останусь при своём мнении....
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Фи, какая ты не романтичная особа, причем ни разу! :lol:
Со стикерами то понятнее, что ОН тебя любит, а так просто - не понятно! Вот! :dont: :lol:

Чей-та непонятно, оченнно даже понятно :p Бьет Дарит - значит любит! :dont: :p

Хотя чей-та я? я ж и водить не умею :faceoff:
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Научишься, я тоже думала не смогу, а сейчас без машины, как без рук(или ног?) :lol:

Но со стикерами то красивше подарок получать! :faceoff:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

понятно... романтика осталась в прошлом.... но всё равно останусь при своём мнении....

Аффтар, до Вас тут уже не первую страницу пытаются донести, что НЕ ВСЕ девушки приветствуют так называемую романтику, но Вы словно не слышите :faceoff:
Оставайтесь, конечно, при своем мнении, имеете право. Но только потом не жалуйтесь опять, что Вы, весь такой романтичный рыцарь в сияющих доспехах, пытались положить к ногам избранницы весь мир, а она меж тем мечтала получить от вас всего лишь добротный кухонный комбайн (к примеру)... А потом ваще Вас с кридитом кинула :bored:
Прежде чем заваливать деву миллиономалыхроз недурно бы поинтересовацца у ней, а оноейнадо? :spy:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Научишься,

Да вот я такая неромантиШная, что даже машину не хочу :fie: :faceoff: Докторчтосомнойнетак? :confused:
  • 0

rain_heart

rain_heart
  • Частый гость
  • 92 сообщений

ооооо я видел машину расклеенную стикерами, наверно были вы, не помню какой марки но темного цвета да? и было ето относительно не давно где то месяц назад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.