Романтические идеиРомантика
Отправлено 13.03.2012, 21:48:46
Отправлено 13.03.2012, 21:56:40
большое сердце было?видела этой зимой на весновке чуть выше абая свечками (такими маленькими, которые обычно в подсвечник вставляют) было выложено сердце. т.к. я шла утром предполагаю, что кто-то накануне вечером-ночью признавался кому-то так в любви.. по-моему романтично.. эх, щас наверное накинутся на меня..
Отправлено 13.03.2012, 22:40:55
когда девушка - ненормально.... ну что-то я с трудом представляю парня который испытает чувство восторга от такого.. понимаю в виде сердца рыбу на блюде к пиву выложить, наверное больше зацепит (именно для парня..)Бывшая моего ЛЧ ему в подъезде такие свечки в виде сердца выкладывала... Понимаю когда это делает парень.. А когда девушка???
Отправлено 13.03.2012, 23:09:15
оригинальное решние подарок конечно супер, а как представлю сколько стикеров пришлось исписать - это ж какое терпение.. Вы не интересовались - он один писал?
А мне на д.р. машину стикерами объклеивали, на каждом было написано люблю! И машина в подарок)))
Да один! Я знаю его почерк!
Отправлено 13.03.2012, 23:54:17
вот это круть)запоминающийся подарочек)ТС учитесь!)Бывшая моего ЛЧ ему в подъезде такие свечки в виде сердца выкладывала... Понимаю когда это делает парень.. А когда девушка???
А мне на д.р. машину стикерами объклеивали, на каждом было написано люблю! И машина в подарок)))
мне как то на лобовом стекле зубной пастой написали признание около универа))поймала бы - убила)
Отправлено 14.03.2012, 08:55:07
Отправлено 14.03.2012, 09:03:17
А у меня содрогания. Она ж плохо отстирывается. А ещё аллергию на коже может вызвать. Лучше после качественых объятий её слопать с сахаром.Мдаааа.... почитала.....
По ходу, я ваще неромантичная ниразу Украшения не люблю, цветы (любые) терпеть ненавижу, история про раскиданную на постели клубнику вызвала скуку....
Отправлено 14.03.2012, 10:28:46
Чей-та непонятно, оченнно даже понятно
Фи, какая ты не романтичная особа, причем ни разу!
Со стикерами то понятнее, что ОН тебя любит, а так просто - не понятно! Вот!
Хотя чей-та я? я ж и водить не умею
Отправлено 14.03.2012, 10:35:09
Аффтар, до Вас тут уже не первую страницу пытаются донести, что НЕ ВСЕ девушки приветствуют так называемую романтику, но Вы словно не слышитепонятно... романтика осталась в прошлом.... но всё равно останусь при своём мнении....
Оставайтесь, конечно, при своем мнении, имеете право. Но только потом не жалуйтесь опять, что Вы, весь такой романтичный рыцарь в сияющих доспехах, пытались положить к ногам избранницы весь мир, а она меж тем мечтала получить от вас всего лишь добротный кухонный комбайн (к примеру)... А потом ваще Вас с кридитом кинула
Прежде чем заваливать деву миллиономалыхроз недурно бы поинтересовацца у ней, а оноейнадо?
Отправлено 14.03.2012, 13:08:39
ооооо я видел машину расклеенную стикерами, наверно были вы, не помню какой марки но темного цвета да? и было ето относительно не давно где то месяц назад.Бывшая моего ЛЧ ему в подъезде такие свечки в виде сердца выкладывала... Понимаю когда это делает парень.. А когда девушка???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0