Перейти к содержимому

Фотография

Романтические идеиРомантика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Интересно... кто что делал и как это воспринималось....
Бывает... хочется устроить второй половинке что-то приятное... но не знаешь.. ищешь в интернете....
Предлагаю обмениваться опытом и впечатлениями....

Например, мои самые запоминающиеся романтические идеи:
1. Хотел устроить романтический вечер для девушки... думал как...
Дома не хотел, в ресторане довольно обыденно... Ну и хотелось совместить пару факторов вместе...
Решил найти гостиницу... Поискал в интернете гостиницы в Алматы и нашёл очень интересный вариант... В данном отеле есть номера под японский, русский стиль... Посмотрел фотографии номеров.. Очень заинтриговал номер в русском стиле... Была большая кровать с закрывающимися белыми шторками... Видел данный вид кроватей только в фильмах и очень заинтриговало... Приехал в отел... Номер очень понравился.... Стал планировать вечер... При отеле есть ресторан с возможностью заказа в номер... Зашёл в ресторан... меню довольно интересное... Хотел бы также сразу заметить, что цена номера не высока - 15000 в сутки и цены ресторана на таком же уровне... цены намного дешевле цен в с средних ресторанах города (гостиница находися вне города... название отеля при желании вышлю в личку... в связи с рекламой)... В 2 минутах от гостиницы также имеются цветочные магазины...

Действия:
1) заплатил за номер
2) сходил в цветочный магазин и купил розу... положил под кровать
3) купил клубнику, сливки (девушка данный микс очень любит) + детское шампанское (не употребляем спиртное)
4) купил аггрегат... не помню точно, как называется... ночью он отображает различные виды рисунков на стене или потолке... что-то вроде ночника... рисунок выбрал в виде сердца...

Начался вечер... Было это в начале зимы... Не так холодно... После работы встретил девушку.... сказал, что поедем есть шашлык! Гостиница находится в 30 минутах езды от центра города... пришлось сослаться на очень вкусный шашлык... девушка не заподозрила....
Когда приехали на место... ничего не объяснял... Завёл в номер... Ей номер и кровать очень понравились :)
Разложил клубнику и сливки на постели вместе с шампанским... Начали поглощать закуску... Позвонил в ресторан... заказал горячее и салат... Заказ был доставлен через мин 20... кухня довольно вкусная....
Посмотрели телевизор, поели... Дальнейший час оставлю без подробностей... После этого часа заказал в номер фруктовое ассорти (ананасы, апельсины, яблоки, вишня и т.д.)...
Программа, о которой можно рассказывать заканчивается... про ночник и розу... ночник включил во время похода девушки в ванную...
Розу положил рядом с ней на подушку, когда она заснула....

Впечатления девушки? - очень всё понравилось... особенно понравилась роза и кровать :) кровать действительно стоит увидеть... очень романтичная....

2. Довольно обыденный подарок... Киндер сюрприз... Захотел подарить девушки серёжки золотые....
Прочитал в интернете про то, как запаковать маленький подарок в киндер... в интернете масса инструкций для желающих....
Правда придумал новшество.... Купил киндер поменьше и побольше... Хочу сразу отметить то, что при желаний сделать такой сюрприз нужно купить киндеров побольше... бывают ошибки :)

Вообщем... положил серёжки в маленький киндер.... маленький в побольше.... побольше киндер в коробку... и понёс в оформление подарков....

впечатления девушки менялись в процессе распаковки... при получении коробки обрадовалсь... при открытии и обнаружении киндера ухудшалось (думала, что её парень идиот и завернул киндер в коробку).... при обнаружении подарка была очень рада и поела шоколад :)

хотел отметить, что выбор киндера был не случаен.... работали в одной компании... в обед я каждый день покупал ей "вкусненькое"... киндер был одним из составляющих...
  • 6

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Недавно помогал другу с его идеей...
На Новый Год он заказал надпись: "Имя девушки, я тебя люблю"... каждая буква на листе формата А2...

Склеили их вместе.... примотали к верёвке... Время было где-то 23:00
Во дворе её дома есть баскетбольная площадка.... между кольцами и повесили....
Уехали....
В 12 друг приехал к девушке и сказал выглянуть в окно... стоял посередине вывески с бенгальским огнём....
так он ей признался в любви....
  • 3

Нунцель

Нунцель
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Вот жеж романтика! Автор, вы молодец. Беру назад свои слова из соседней темы ;)
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Вот жеж романтика! Автор, вы молодец. Беру назад свои слова из соседней темы ;)

знаете... мы встречались 1 год... каждый месяц с момента начала отношений я делал похожие идеи.... отпишусь после... вахта... совещание... :( потом поделюсь еще опытом :)

Сообщение отредактировал LosAlomos: 08.03.2012, 10:56:17

• 0

Нунцель

Нунцель
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Не совсем в эту тему, но я вам скажу: продолжайте в том же духе. Я уверена, что скоро найдется та, которая оценит такие романтические порывы души. Удачи вам!
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

Интересхотел отметить, что выбор киндера был не случаен.... работали в одной компании... в обед я каждый день покупал ей "вкусненькое"... киндер был одним из составляющих...

И все мы знаем итог этих отношений... Вы её сладким перекормили...
  • 0

Нунцель

Нунцель
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Вспомнила как на первое совместное 14 февраля любимый подарил мыло собственного производства. Ввиду отсутствия опыта в мыловарении, перебачил эфирного масла - пачулями разило нещадно, но было приятно)) к середине использования обнаружилась записочка про любофф. Долгоиграющий такой подарок )
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Интересхотел отметить, что выбор киндера был не случаен.... работали в одной компании... в обед я каждый день покупал ей "вкусненькое"... киндер был одним из составляющих...

ну я думал... сделаю для неё сказку...
будет это ценить :(
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

ну я думал... сделаю для неё сказку...
будет это ценить :(

а Вы её спросили, чего она хочет?
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

а Вы её спросили, чего она хочет?

с самого первого свидания она сказала мне, что ей важна правда... После этого я обещал ей никогда не врать и держал слово...
К сожалению, то, что она просила.. Она сама не сделала...
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Романтика хороша в меру... если бы у меня так слощаво каждый день проходил, меня бы тошнило...
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Романтика хороша в меру... если бы у меня так слощаво каждый день проходил, меня бы тошнило...

ну да тема не о печальном опыте... а об опыте красивых романтических идей... :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Ниасилил патамушто многабукф и бред! :dont:
Романтизьма нонче нет! Выпить спокойно не дают! © :mad:
  • -2

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Вспомнила как на первое совместное 14 февраля любимый подарил мыло собственного производства. Ввиду отсутствия опыта в мыловарении, перебачил эфирного масла - пачулями разило нещадно, но было приятно)) к середине использования обнаружилась записочка про любофф. Долгоиграющий такой подарок )

интересная идея :)

вспомнилось что-то типо такого... на один из месячных юбилеев отношений пошли гулять... посмотрели кино, поужинали... но чего-то не хватало... к сожалению, не подготовился... шли по улице... вспомнил про прудок (даже не знаю, как его и назвать), который на старой площади. Там люди вешают замочки... очень интересное местечко....

побежал с ней в магазин.... трудно было объяснять, зачем мне в час ночи понадобился замок... но каким-то образом ничего не заподозрила... Единственный вид замка в магазине был комплект из трех замков (маленький, средний и большой)... не долго думая созрела идея будущего этих замков... маленький вешает она... средний - я... и скрепляем оба большим замком...

дошли до площади... сели на скамейку... раскрыл замки и попросил её написать наши имена на замках... писала она ключом.. но получилось очень красиво....

ну вот самое интересное... всё это время она допытывалась, для чего она это делает... не знала про пруд :)

по приходу на пруд она начала осматривать замки... бегала и читала все надписи и виды замков.....
тройного замка не было ни у кого... так что как-то выделились....

она закрыла свой замок, я свой... третий... объединяющий закрыли вместе... броски ключей в прудик прошли таким же образом....
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Разложил клубнику и сливки на постели вместе с шампанским... Начали поглощать закуску...
Впечатления девушки? - очень всё понравилось... особенно понравилась роза и кровать :)

жрать клубнику со сливками с гостиничных простыней? романтично - б/п!
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

В 12 друг приехал к девушке и сказал выглянуть в окно... стоял посередине вывески с бенгальским огнём....
так он ей признался в любви....

и расстались они через пару недель :bored:
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
все это хорошо конечно....
и номер за 100 зеленых, и клубники там со сливками... и прочее...
только вот после таких ваших подарков судьбы, как она сможет, условно говоря, завтра, встречаться с другим мужчиной, скажем, менее обеспеченным? Вы об этом подумали?
скажем, влюбится она в простого заводского рабочего Васю Пупкина...
а он ей, допустим, акромя самсы с пивом на лавочке, а ничего и предлОжить то и не магёт... тут и драмо вселенска не заставит себя долго ждать, бггг...
не нужно так баловать то эгоцентрично...
по возрастающей надоть, по возрастающей :)... step by step...

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений

только вот после таких ваших подарков судьбы, как она сможет, условно говоря, завтра, встречаться с другим мужчиной, скажем, менее обеспеченным? Вы об этом подумали?

так и произошло :)
тема для идей... а не последствий... :)
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Аналогично...Когда много сладкого, хочется соленый огурец... :faceoff:
  • 0

LosAlomos

LosAlomos
  • Частый гость
  • 67 сообщений
а совсем без сладкого? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.