Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

На сегодняшний день передний бампер уже вот такой.

привет
клево, круто,опупенно!!!!

Спасибо! :beer: В цвете думаю будет еще лучше.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
всем привет!кто завтра прийдет на встречу на атакент?
Виталий давайте завтра, возьму то что хотел.
  • 0

solojoki

solojoki
  • Гость
  • 38 сообщений
Привет всем, у меня Тойота Гайя- аналог Ипсума. Кажется что слабо работает печь, ощущение что что-то засорилось. Знакомый показывал с водительской стороны слева у подножки снимается крышка и под ней должен быть фильтр. Снял, но фильтр так и не нащупал, трудно туда добраться. Может дело вообще не в этом? Где искать причину?
  • 0

solojoki

solojoki
  • Гость
  • 38 сообщений
Кстати, если кому нужно, есть книга-анатация на ипсум, классная. В ней все, от описания до глубокого ремонта.
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Приеду к семи часам!
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Привет всем, у меня Тойота Гайя- аналог Ипсума. Кажется что слабо работает печь, ощущение что что-то засорилось. Знакомый показывал с водительской стороны слева у подножки снимается крышка и под ней должен быть фильтр. Снял, но фильтр так и не нащупал, трудно туда добраться. Может дело вообще не в этом? Где искать причину?

Привет!если не нащупал фильтр,значит и тебе его забыли поставить или попросту кто то из предыдущих хозяев снял,а чтоб добраться до печки,много снять надо...где то на форумах это описывалось,(по googlе,ите) :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Приеду к семи часам!

если у меня с работой получится то подъеду...
  • 0

0123456789

0123456789
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Приеду к семи часам!

Здравствуйте
у меня такая же история, с работой не получаеться.
с наступлением холодов машина начала во всю скрипеть пишать и визжать. при переезде лежачих полицейских во дворе что-то скрипит и булькает в передней ходовке :-( :mad: . наверное надо к ходовикам :-( :confused: сегодня буду регулировку клапанов делать, надеюсь двигатель станет тише работать?
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Кстати, если кому нужно, есть книга-анатация на ипсум, классная. В ней все, от описания до глубокого ремонта.

На какойто из страниц в электроном виде есть эта книга.
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Приеду к семи часам!

Если получится то подкачу.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Здравствуйте
у меня такая же история, с работой не получаеться.
с наступлением холодов машина начала во всю скрипеть пишать и визжать. при переезде лежачих полицейских во дворе что-то скрипит и булькает в передней ходовке :-( :mad: . наверное надо к ходовикам :-( :confused: сегодня буду регулировку клапанов делать, надеюсь двигатель станет тише работать?

Приветствую,у меня тоже когда утром выезжаешь,со двора после ночлега на улице,то тоже слышен не скрип,а звук задубиневшей резины на передних чашках...(вроде от туда идет,но он бывает буквально один раз)
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Что-то на встречи мало народу приезжает... Вчера нас было трое!!! Видео не видно. Темнота одна.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
надо по субботам пересекатьсь днём)
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Заменил масло сегодня. Теперь на зимнем кататься бум. К зиме готов на 100%. :D
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Заменил масло сегодня. Теперь на зимнем кататься бум. К зиме готов на 100%. :D

Здравствуйте Дмитрий! А какое конкретно залили? А то вот тоже уже пора бы поменять, а я вот как то что зимой что летом лью одно и то же. Вы на зиму пожие льете наверно? А как дело с расходом обстоит в таком случаее?
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Уже третий год заливаю полусинтетику ENEOS. летом 10-40.. зимой 5-30. Проблем нет абсолютно зимой с заводом машины. Масло расчитано до -40. Нигде не капает, так что с расчётом на усушку утруску за 8 тыщ доливаю грамм 500-700. Если выхожу на трассу да подальше то около литра. Но меняю масло вместе промывкой.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
привет сегодня комуто из наших "ипсумоводов"! в 17:00 примерно, на ул. Шевченко. заметил серебрянный Ипсум с колючками ВВ. номер не увидел. т.к. шёл на обгон)).
Озберг Дима, а почём канистра маслица не скажешь? я сам беру у Алексея фирменное Тойотовское.
вопрос всем: друзья у меня жёстко потеют стёкла с наступлением холодов. не знаю чем лечить... дайте советы...
  • 0

ANDRYHA IPS

ANDRYHA IPS
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
.
вопрос всем: друзья у меня жёстко потеют стёкла с наступлением холодов. не знаю чем лечить... дайте советы...
[/quote]
Попробуй кандёр включать не надолго.
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

привет сегодня комуто из наших "ипсумоводов"! в 17:00 примерно, на ул. Шевченко. заметил серебрянный Ипсум с колючками ВВ. номер не увидел. т.к. шёл на обгон)).
Озберг Дима, а почём канистра маслица не скажешь? я сам беру у Алексея фирменное Тойотовское.

Канистра 4 литра стоит 4500. Фильтр около 1000. По поводу стёкол: Дима, откуда идёт забор воздуха? если из салона то будет потеть. Если из улицы то по идее не должно. Кстати если садишься в машину и одежда в снегу то потеть будет пока не вытянет влагу. Иногда пользуйся кондёром. У него есть функция осушения воздуха только при работе кондёра включи забор воздуха из салона.
  • 1

Baxa

Baxa
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

.

Попробуй кандёр включать не надолго.

я забор воздуха снаружи включаю и окна отпотевают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.