Спасибо! В цвете думаю будет еще лучше.привет
На сегодняшний день передний бампер уже вот такой.
клево, круто,опупенно!!!!
Ipsum
Отправлено 03.11.2011, 21:17:50
Отправлено 04.11.2011, 10:06:27
Привет!если не нащупал фильтр,значит и тебе его забыли поставить или попросту кто то из предыдущих хозяев снял,а чтоб добраться до печки,много снять надо...где то на форумах это описывалось,(по googlе,ите)Привет всем, у меня Тойота Гайя- аналог Ипсума. Кажется что слабо работает печь, ощущение что что-то засорилось. Знакомый показывал с водительской стороны слева у подножки снимается крышка и под ней должен быть фильтр. Снял, но фильтр так и не нащупал, трудно туда добраться. Может дело вообще не в этом? Где искать причину?
Отправлено 04.11.2011, 11:15:33
Здравствуйтеесли у меня с работой получится то подъеду...
Приеду к семи часам!
всем привет!кто завтра прийдет на встречу на атакент?
Виталий давайте завтра, возьму то что хотел.
у меня такая же история, с работой не получаеться.
с наступлением холодов машина начала во всю скрипеть пишать и визжать. при переезде лежачих полицейских во дворе что-то скрипит и булькает в передней ходовке . наверное надо к ходовикам сегодня буду регулировку клапанов делать, надеюсь двигатель станет тише работать?
Отправлено 04.11.2011, 13:15:27
Приветствую,у меня тоже когда утром выезжаешь,со двора после ночлега на улице,то тоже слышен не скрип,а звук задубиневшей резины на передних чашках...(вроде от туда идет,но он бывает буквально один раз)Здравствуйте
у меня такая же история, с работой не получаеться.
с наступлением холодов машина начала во всю скрипеть пишать и визжать. при переезде лежачих полицейских во дворе что-то скрипит и булькает в передней ходовке . наверное надо к ходовикам сегодня буду регулировку клапанов делать, надеюсь двигатель станет тише работать?
Отправлено 08.11.2011, 11:11:05
Здравствуйте Дмитрий! А какое конкретно залили? А то вот тоже уже пора бы поменять, а я вот как то что зимой что летом лью одно и то же. Вы на зиму пожие льете наверно? А как дело с расходом обстоит в таком случаее?Заменил масло сегодня. Теперь на зимнем кататься бум. К зиме готов на 100%.
Отправлено 08.11.2011, 15:13:59
Отправлено 08.11.2011, 22:23:39
Озберг Дима, а почём канистра маслица не скажешь? я сам беру у Алексея фирменное Тойотовское.
вопрос всем: друзья у меня жёстко потеют стёкла с наступлением холодов. не знаю чем лечить... дайте советы...
Отправлено 09.11.2011, 09:25:30
Канистра 4 литра стоит 4500. Фильтр около 1000. По поводу стёкол: Дима, откуда идёт забор воздуха? если из салона то будет потеть. Если из улицы то по идее не должно. Кстати если садишься в машину и одежда в снегу то потеть будет пока не вытянет влагу. Иногда пользуйся кондёром. У него есть функция осушения воздуха только при работе кондёра включи забор воздуха из салона.привет сегодня комуто из наших "ипсумоводов"! в 17:00 примерно, на ул. Шевченко. заметил серебрянный Ипсум с колючками ВВ. номер не увидел. т.к. шёл на обгон)).
Озберг Дима, а почём канистра маслица не скажешь? я сам беру у Алексея фирменное Тойотовское.
вопрос всем: друзья у меня жёстко потеют стёкла с наступлением холодов. не знаю чем лечить... дайте советы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0