babinets_vlad@mail.ru
интересуют угольные котлы на 100кв. можно цену фото и описание
в ЛС
Угольные и Газовые Котлыуникальные разработки для решения проблем отопления
Автор Михайло, 05.03.2012, 19:41
Отправлено 10.10.2012, 09:54:34
Где можно посмотреть в Алмате угольные котлы? Цены, фото, тех.описание на угольные котлы, условия доставки, гарантия. На сколько мне известно пиролизные котлы на угле не бывают, они бывают только на дровах. Разве, что используется технологии вторичного поддувало, как на Dakon. Ответ прошу выслать на karim2708@mail.ru Заранее благодарен.
Отправлено 10.10.2012, 16:03:53
Где можно посмотреть в Алмате угольные котлы? Цены, фото, тех.описание на угольные котлы, условия доставки, гарантия. На сколько мне известно пиролизные котлы на угле не бывают, они бывают только на дровах. Разве, что используется технологии вторичного поддувало, как на Dakon. Ответ прошу выслать на karim2708@mail.ru Заранее благодарен.
посмотреть пока возможности нет, но скоро будет.
информацию я вам отправил.
процесс пиролиза или газификации возможен и для дров и для угля (чем хуже уголь, моложе, тем больше он выделяет газа) - выделение пиролизного газа происходит при определенных условиях, и из угля тоже, существует несколько камер в котле: процесс происходит в несколько этапов, в нескольких камерах - "тление" с выделением газа, сжигание газа (да, с поступлением вторичного воздуха), дожигание угля - таким образом получается эффективнее и экологичнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0