Перейти к содержимому

Фотография

Эйрганеры Караганды откликнитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Agriff и ИЖ22

не надо вам общаться, по крайней мере в ближ. будущем.
иначе п.2.2.8 вам обоим

Сообщение отредактировал - 합기 -: 08.06.2012, 22:28:30

• 0

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Я думал параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются. Но модератору виднее :)
  • 0

790

790
  • Гость
  • 28 сообщений
А как называется приспособа чтоб фотик с ОП подружить?
  • 0

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Кронштейн
  • 0

790

790
  • Гость
  • 28 сообщений

Кронштейн

Хорошо, спрошу по другому - какое слово мне написать в поиске ибея?
  • 0

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
scope camera adapter попробуй
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Гамозя за что ты так со мной... Пойми, я не клавиатурный воин, оскорбления я говорю в лицо. А тут воевать нет желания. Обсудить все возникшие вопросы, думаю будет возможность, тем более в скором времени на северах будем)))

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Обсудить все возникшие вопросы, думаю будет возможность, тем более в скором времени на северах будем)))

Не забудь стручка с собой взять, постреляем за 100м :D
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений

Не забудь стручка с собой взять, постреляем за 100м :D

У него вроде бы как Чиза, или Вальтер! короче кит из обоих!

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

А чиза на 100м не стреляет? Я не в курсе просто, я ее только один раз в жизни видел, у камрада 790, когда ездили скорости мерить.
Про вальтер не спрашиваю, был он у меня, знаю, что говно.
Ну ты это, со стручком тоже приезжай. Хоть узнаешь, что крикет не единственная в мире винтовка :)
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений

А чиза на 100м не стреляет? Я не в курсе просто, я ее только один раз в жизни видел, у камрада 790, когда ездили скорости мерить.
Про вальтер не спрашиваю, был он у меня, знаю, что говно.
Ну ты это, со стручком тоже приезжай. Хоть узнаешь, что крикет не единственная в мире винтовка :)

Там только резики с Вальтера, редуктор вроде с Айрм Армс стоит, Цевье с глаткоствола,

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Там только резики с Вальтера, редуктор вроде с Айрм Армс стоит, Цевье с глаткоствола,

Ну и солянка. А в чем смысл? Резинок везде и так полно, вальтеры разбирать не надо. Редуктор от армса к чизе не подойдет, надо резик менять. Цевье от гладкоствола вообще хрень непонятная, его для установки придется переделать чуть менее чем полностью.
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Дело такое: Чиза 200s стоит редуктор от вальтер ЛГ 200 + накопительная камера с эксцентриком (чтоб разнести интегрир модер с резиком) + 4 резика вальтер + магазин АА200. Цевье от МР 153. видон хищный такой))). С 270 атм до 100 делает около 50 шутов со скоростью **90 КП 10,5. после с понижением еще раз 20 можно чпокнуть. Вот такая балалайка.

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Сильно. А сам вальтер куда дел, с которого запчасти снял?
Я-то думал речь о вальтере 1250 или 850, потому и сказал, что говно. ЛГ200 это уже совсем иной уровень, ВЕЩЬ!
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений

. видон хищный такой))). Вот такая балалайка.

все равно булка луще ))

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Ну, апал то не я. купил в таком виде уже. Апал ее некто Саша-Капитан, как я понял, известный чел в Алматинской стрелковой тусовке. Саму чизу я купил у его брата, тот ничего о процессе апов не знает. С Сашей-Капитаном связи нет.
Долго не мог разобраться что к чему и откуда. После долго шарился в сети и по фоткам деталей определил. Волнует такой момент, когда и как обслуживать редуктор? Надо ли это вообще делать? Можно ли его хранить нагруженным? При работе редуктор шипит и как бы поскрипывает, нормально ли это? Каков вообще ресурс редуктора?
Качаю резики на 270 (скока может хилл).

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Если резики действительно вальтеровские, то у них рабочее давление 300 должно быть. И редуктор на это давление должен быть рассчитан по идее. Шипеть и поскрипывать не должен, нечему там. Шипеть может если травит где-то, а скрип вообще черт знает откуда. Пакет пружин не может скрипеть, они за доли секунды отрабатывают, и ход у штока какие-то десятые или даже сотые доли миллиметра.
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений

Если резики действительно вальтеровские, то у них рабочее давление 300 должно быть. И редуктор на это давление должен быть рассчитан по идее. Шипеть и поскрипывать не должен, нечему там. Шипеть может если травит где-то, а скрип вообще черт знает откуда. Пакет пружин не может скрипеть, они за доли секунды отрабатывают, и ход у штока какие-то десятые или даже сотые доли миллиметра.

черт его знает... Ну вот у крикета я слышу как работет редуктор. Тихо очень, но слыхать. У чизы звук такой... ммм типо как коротко так пенопластом по стеклу чтоли. Иногда появляется иногда просто пссык и все. Нет не травит точно иногда два дня лежит давление не падает. Да щас тока решил пострелять водворе, затупил и 3 пульки заслал винтовка не смогла их выдуть. Через секунд 10 открываю затвор а от туда - бах... Ощим все узлы в норме))) А шпульки шомполом вытолкнул.
Резики и редкутор точно вальтер. Да чиза до сихпор еще вроде в теме продам висит январское кажись объявдение.
Александр у тебя вроде опыт есть в пцп редуктор смазывать там или еще чего надо с ним делать?
Да вот еще есть косяк такой если лежит долго - день два с полностью забитым резиком то первые 5-10 выстрелов 160мс, после норм. Что за херь? Особенно это зимой было. Летом вроде не особо тупит.

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Ну вот у крикета я слышу как работет редуктор. Тихо очень, но слыхать.

Это тебе кажется, уверяю.

Александр у тебя вроде опыт есть в пцп редуктор смазывать там или еще чего надо с ним делать?

Редукторов много разных конструкций есть, я не знаю как вальтеровский устроен. Но в общем у всех принцип один: со стороны резика на шток давит высокое давление, а со стороны заредукторного давят пружины плюс тот воздух, что успел попасть в заредукторный объем. В резике давление больше, и воздух отжимает пружинки и начинает проникать в заредукторное пространство. Соответственно в заредукторном пространстве давление растет и начинает помогать пружинкам, шток под действием пружин и давления двигается и запирает перепускное отверстие, воздух перестает перетекать из резика в заредукторное. Как-то так. Все эти процессы расписывать долго, но в действительности они протекают за доли секунды.
Пакет пружин должен быть связан с атмосферой, чтобы при сжатии пружин не повышалось давление воздуха, в котором находится пакет. Если ты посмотришь на резик в районе редуктора, то найдешь там маленькое отверстие (это если редуктор внутри резика). Раз воздух из винтовки у тебя не утекает, значит уплотнения пакета пружин в порядке.

Да вот еще есть косяк такой если лежит долго - день два с полностью забитым резиком то первые 5-10 выстрелов 160мс, после норм. Что за херь?

5-10 выстрелов не должны быть с большим падением скорости, проверь хорошо. Скорее всего скорость низкая толького у первого выстрела, ну или может у двух первых выстрелов. Это натекание редуктора. Вот я в начале поста описывал, как примерно работает редуктор: под действием пружин и заредукторного давления перекрывается отверстие, через которое воздух из резика идет в заредукторное пространство. Так вот, твой редуктор не совсем герметично перекрывает это отверстие, и воздух потихоньку продолжает проникать. Когда стреляешь с небольшими промежутками во времени, это не влияет особо, потому что воздух натекает медленно. Но если долго не стрелять, то давление в заредукторном объеме постепенно растет, и ударник плохо пробивает клапан, из-за этого и скорость низкая.
Разбери редуктор, посмотри, ничего в нем страшного нет. Только разбирать нужно осторожно, чтобы не рассыпать пакет пружин, они должны стоять в определенной последовательности. Если хотя бы одну из них не той стороной поставишь, заредукторное давление сразу изменится, а то и вовсе редуктор может перестать открываться или закрываться. В общем устройство не сложное, но требует аккуратности. Когда разберешь, то скорее всего обнаружишь причину натекания. Вероятнее всего шток редуктора продавил капролоновое седло, или что-то в этом роде, в зависимости от устройства конкретного редуктора. Уже по месту разберешься, и соответственно причине нужно будет искать пути ее устранения. Может там просто соринка какая-нибудь попала.
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
рахмет. Думаю рискну его разбрать тока там ключик надо будет заварганить типо как болгарочый. Пока в полевых условиях не сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.