MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 08.06.2012, 22:28:30
А чиза на 100м не стреляет? Я не в курсе просто, я ее только один раз в жизни видел, у камрада 790, когда ездили скорости мерить.У него вроде бы как Чиза, или Вальтер! короче кит из обоих!
Там только резики с Вальтера, редуктор вроде с Айрм Армс стоит, Цевье с глаткоствола,А чиза на 100м не стреляет? Я не в курсе просто, я ее только один раз в жизни видел, у камрада 790, когда ездили скорости мерить.
У него вроде бы как Чиза, или Вальтер! короче кит из обоих!
Про вальтер не спрашиваю, был он у меня, знаю, что говно.
Ну ты это, со стручком тоже приезжай. Хоть узнаешь, что крикет не единственная в мире винтовка
Ну и солянка. А в чем смысл? Резинок везде и так полно, вальтеры разбирать не надо. Редуктор от армса к чизе не подойдет, надо резик менять. Цевье от гладкоствола вообще хрень непонятная, его для установки придется переделать чуть менее чем полностью.Там только резики с Вальтера, редуктор вроде с Айрм Армс стоит, Цевье с глаткоствола,
Если резики действительно вальтеровские, то у них рабочее давление 300 должно быть. И редуктор на это давление должен быть рассчитан по идее. Шипеть и поскрипывать не должен, нечему там. Шипеть может если травит где-то, а скрип вообще черт знает откуда. Пакет пружин не может скрипеть, они за доли секунды отрабатывают, и ход у штока какие-то десятые или даже сотые доли миллиметра.
Это тебе кажется, уверяю.Ну вот у крикета я слышу как работет редуктор. Тихо очень, но слыхать.
Редукторов много разных конструкций есть, я не знаю как вальтеровский устроен. Но в общем у всех принцип один: со стороны резика на шток давит высокое давление, а со стороны заредукторного давят пружины плюс тот воздух, что успел попасть в заредукторный объем. В резике давление больше, и воздух отжимает пружинки и начинает проникать в заредукторное пространство. Соответственно в заредукторном пространстве давление растет и начинает помогать пружинкам, шток под действием пружин и давления двигается и запирает перепускное отверстие, воздух перестает перетекать из резика в заредукторное. Как-то так. Все эти процессы расписывать долго, но в действительности они протекают за доли секунды.Александр у тебя вроде опыт есть в пцп редуктор смазывать там или еще чего надо с ним делать?
5-10 выстрелов не должны быть с большим падением скорости, проверь хорошо. Скорее всего скорость низкая толького у первого выстрела, ну или может у двух первых выстрелов. Это натекание редуктора. Вот я в начале поста описывал, как примерно работает редуктор: под действием пружин и заредукторного давления перекрывается отверстие, через которое воздух из резика идет в заредукторное пространство. Так вот, твой редуктор не совсем герметично перекрывает это отверстие, и воздух потихоньку продолжает проникать. Когда стреляешь с небольшими промежутками во времени, это не влияет особо, потому что воздух натекает медленно. Но если долго не стрелять, то давление в заредукторном объеме постепенно растет, и ударник плохо пробивает клапан, из-за этого и скорость низкая.Да вот еще есть косяк такой если лежит долго - день два с полностью забитым резиком то первые 5-10 выстрелов 160мс, после норм. Что за херь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.