Перейти к содержимому

Фотография

Эйрганеры Караганды откликнитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Попробуй поговорить, может получится. Или в какое-нибудь спокойное место, тоже вариант, пообщаемся, а то я варюсь в собственном соку и поговорить не с кем. Можно обменяться контактами.
  • 0

790

790
  • Гость
  • 28 сообщений
Спокойных мест всё меньше, мы с Димой в воскресенье имели 40 минутную дружескую беседу с органами. Все кончилось незначительной выплатой.
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Я тоже как-то общался с доблестными полицейскими, чуть Диану не отмели, правда дал им пострелять.
  • 0

vit70

vit70
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Agriff, не созванивался по поводу тира?

• 0

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Нет, я на этих выходных в город не попадаю.
  • 0

AndreyKRG

AndreyKRG
  • Гость
  • 38 сообщений

vit70 у меня тоже не получиться завтра ...

• 0

AndreyKRG

AndreyKRG
  • Гость
  • 38 сообщений
Предлагаю в слеедущие выходные (воскресение), как раз время все подобрать смогут, с тиром я договорюсь. Меня в городе до пятницы не будет так что отписатся не смогу. У кого еще какие предложения?
  • 0

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
На следующих выходных на рыбалку в Павлодар едем, договорились уже с камрадами.
  • 0

vit70

vit70
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
плохо,а я завтра в Темиртау, в двух шагах от тира :faceoff:
  • 0

vit70

vit70
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
или уже сегодня.
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Давай попробуем на следующих выходных, надо же с чего начинать.
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Люди не жалейте денег и времени! Регистрируйте стволы. У меня в пневмо-разрешухе 3 ед. Милисьоны сначала имеют горящие глаза (терориста словил!) а после усиленного чтения разрешухи - скучающий слегка расстроенный фейс. Все заканчивается в 3-5 мин.
Кроме того, пневма как правило дороже среднего огнестрела.
А еще мне наш районный милисьон сделал подарок. Не вписал в разрешуху калибр Д350. А дианка у меня имеет номер как на стволе, так и на компрессоре. В итоге имею две дудки.

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Люди не жалейте денег и времени! Регистрируйте стволы. У меня в пневмо-разрешухе 3 ед. Милисьоны сначала имеют горящие глаза (терориста словил!) а после усиленного чтения разрешухи - скучающий слегка расстроенный фейс. Все заканчивается в 3-5 мин.

Барон, Вы вернулись? :D
А ничего, что за незаконное хранение пневматического оружия ответственность будет административная, а за браконьерство уже уголовная? Или может быть ты просто не в курсе, что нахождение с оружием в угодьях (а у нас куда не плюнь - везде угодья) считается охотой, а охота с пневматикой запрещена? То есть ты охотишься с оружием, с которым охотиться запрещено, без путевки, не в сезон, вблизи населенного пункта, валишь краснокнижных воронов, а "милисьоны" делают расстроенный фейс? Пеши исчо! :lol: :lol: :lol:
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Да, батенька... за время моего бана яда много накопилось. Вокруг тебя даже комары наверно не летают, гибнут в ядовитом облаке))) Привет.

Agriff

Agriff
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Да, батенька... за время моего бана яда много накопилось.

Сынок, где в моем сообщении ты яд углядел? Просто пытаюсь научить неразумного. В прошлый раз объяснял тебе, объяснял, нет ты все равно до бана дописался. Может быть в этот раз мне удастся тебя вразумить?
  • 0

AndreyKRG

AndreyKRG
  • Гость
  • 38 сообщений
Всем привет!!!
Вот вернулся с командировки...
Так все же, в воскресение кто будет?
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Насчет бана... тебя это радует?

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Я буду. Только во сколько точно, что бы я мог с домошними делами разобраться. И место сбора.
  • 0

AndreyKRG

AndreyKRG
  • Гость
  • 38 сообщений

Я буду. Только во сколько точно, что бы я мог с домошними делами разобраться. И место сбора.

в воскресение в16:00 как? О времени надо договориться до завтра т.е за день до прихода в тир
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Лады. Где встречаемся и как контачим?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.