Попробуй поговорить, может получится. Или в какое-нибудь спокойное место, тоже вариант, пообщаемся, а то я варюсь в собственном соку и поговорить не с кем. Можно обменяться контактами.
Эйрганеры Караганды откликнитесь
Автор
gamozi
, 26.02.2012, 23:49
Отправлено 07.06.2012, 02:09:38
Люди не жалейте денег и времени! Регистрируйте стволы. У меня в пневмо-разрешухе 3 ед. Милисьоны сначала имеют горящие глаза (терориста словил!) а после усиленного чтения разрешухи - скучающий слегка расстроенный фейс. Все заканчивается в 3-5 мин.
Кроме того, пневма как правило дороже среднего огнестрела.
А еще мне наш районный милисьон сделал подарок. Не вписал в разрешуху калибр Д350. А дианка у меня имеет номер как на стволе, так и на компрессоре. В итоге имею две дудки.
Кроме того, пневма как правило дороже среднего огнестрела.
А еще мне наш районный милисьон сделал подарок. Не вписал в разрешуху калибр Д350. А дианка у меня имеет номер как на стволе, так и на компрессоре. В итоге имею две дудки.
Отправлено 07.06.2012, 09:23:56
Барон, Вы вернулись?Люди не жалейте денег и времени! Регистрируйте стволы. У меня в пневмо-разрешухе 3 ед. Милисьоны сначала имеют горящие глаза (терориста словил!) а после усиленного чтения разрешухи - скучающий слегка расстроенный фейс. Все заканчивается в 3-5 мин.
А ничего, что за незаконное хранение пневматического оружия ответственность будет административная, а за браконьерство уже уголовная? Или может быть ты просто не в курсе, что нахождение с оружием в угодьях (а у нас куда не плюнь - везде угодья) считается охотой, а охота с пневматикой запрещена? То есть ты охотишься с оружием, с которым охотиться запрещено, без путевки, не в сезон, вблизи населенного пункта, валишь краснокнижных воронов, а "милисьоны" делают расстроенный фейс? Пеши исчо!
Отправлено 07.06.2012, 20:00:34
Сынок, где в моем сообщении ты яд углядел? Просто пытаюсь научить неразумного. В прошлый раз объяснял тебе, объяснял, нет ты все равно до бана дописался. Может быть в этот раз мне удастся тебя вразумить?Да, батенька... за время моего бана яда много накопилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0