Д.Д. оставьте пожалуйста электронку))) обязательно скину)))ДУ, можно мне тоже скинуть новый каталог. очень заинтересовали книжки-пазлы. хотела спросить, сколько у книжки страниц?
Игрушки со склада!Цены ниже рыночных
Отправлено 12.03.2012, 10:54:31
Назгуль, я очень рада, что Вы остались довольными. Жду Вас сноваСпасибо, Наталия!!!! Уже в машине малышке дали книжку любимые мультфильмы, очень ее заинтересовало!!! Даже 7-летнему сыну было интересно, весь вечер слушал сказки)))))) Думаю, мы теперь Ваши постоянные клиенты!
Отправлено 12.03.2012, 11:59:28
Каталог я Вам скинула, в этих книгах по 8 стр., но они на данный момент закончились.моя электронка vs-zaytsevs@yandex.ru Да и еще, что там на счет количества страниц в книжках с пазлами? у нас просто есть подобного плана, так вот в них по 6 страниц. Заранее спасибо!
Отправлено 12.03.2012, 14:08:19
Музыкальный теремок 3 000 тг.
Нажимая на фигурки животных, ребёнок услышит забавные мелодии в исполнении животных. С помощью разноцветных кнопок, расположенных вертикально, можно освоить семь музыкальных нот. Каждой из пяти клавиш-ноток соответствует своя весёлая песенка. В режиме "Кто это?" игра предлагает ребёнку угадать, звук какого персонажа прозвучал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0