Предлагаю вывесить календарь китайских выходных, чтоб мы все не потели!
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 30.03.2012, 15:07:49
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 30.03.2012, 15:07:49
День почитания усопших предков ( 清明节 (qīng míng jié) или Qingming Festival)
Отмечают по солнечному календарю, на 104-й день после зимнего солнцестояния (15-й день после весеннего равноденствия), 5 Апреля.
В 2012 году дни с 5 по 7 Апреля объявлены официальными выходными днями.
День труда (1 мая), официальные выходные с 1 – 3 Мая 2012, но за счет переносов рабочих дней могут отмечать и целую неделю.
Фестиваль Драконьих Лодок (端午节 (Duānwǔ jié) или Dragon Boat Festival), отмечается в 5-й день 5-го лунного месяца (двойные пятерки), празднуется 1 день. В 2012 году он приходится на 23 Июня, официальные выходные объявлены с 22 по 24 Июня.
Сообщение отредактировал Барселона984: 30.03.2012, 16:18:04
НЕТ ! ) Это значит, что с 1 по 5 многие магазины не работают и доставка по китаю тормозит, наш склад в китае не будет отправлять груз в этот промежуток
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАШЕЙ УСЛУГИ, ОПОВЕЩАЕМ О ТОМ, ЧТО С 1 ПО 5 АПРЕЛЯ В КИТАЕ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ !!! (ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ)
надеюсь это не значит что мы получим товар после 5 апреля..
Тоже оплатил заказ 7 мартаиз 3-х позиций одну забрал неделю назад,так что думаю что вины ребят здесь нет,а причина в продованах которые задержали отправку и тем самым они попали на праздники...........Но если Вы говорите ,что другие люди говорят ,что на границе всё ОК..........тогда и не знаю даже что и думать???????????я сегодня прям расстроена... не подскажете, почему у других с растаможкой все в порядке. товар приходил после праздников и даже еще придет в понедельник... я не могу получить свои вещи, за которые я оплатила 8 МАРТА!!!!!!!
Просто там есть ботинки мужу, которые он уже устал ждать и купил здесь. После 6 апреля они придут, если еще придут, уже будет жарко в них.
Некоторые люди,Ваши новые клиенты, обратились к Вам по моей рекомендации. Прям вот даже не знаю, правильно ли я посоветовала им Вас. Я все это к чему... К тому, что все-таки вины здесь,кроме как Вашей, не конкретно, конечно, Мадины и Анатолия-люди Вы очень приятные-а компании TG в целом, нет.
Все это время я молча ждала своей посылки (почти месяц). Не теребила Вас, не возмущалась, спокойно читала Ваши объявления. Еще бы недельку прождала бы...если б не поленилась и не узнала бы через родственников насчет ситуации на границе. Все там ОК. Сказали б сразу нам, например, сломалась машина или брокер заболел или еще что, в общем, правду.
Есть еще, кто месяц посылку ждет? Требую в моем случае не брать с меня оплату за вес!
Сообщение отредактировал aleks111: 31.03.2012, 23:11:42
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 08.06.2021, 01:06 грузоперевозки и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ГрузоперевозкиСборные грузоперевозки Автор: Николай Бирулин, 06.06.2021, 15:59 перевозка грузов и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Ищу курьерарайон Петрова Автор: Klinomen , 08.04.2021, 09:07 доставка доставщик |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам водовоз УАЗ - гарантированный доход в АлматыПродам водовоз УАЗ - гарантирован доход Автор: Рустем Злавдинов, 17.03.2021, 00:15 готовый бизнес, стартап и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.