Mass Effect 3Конец трилогии
Отправлено 01.07.2012, 02:22:40
Отправлено 02.07.2012, 13:10:41
Отправлено 08.07.2012, 01:32:53
Выживает при красной концовке.Ага, Шепард в любом случае не выживет. Но если вы играете с новым дополнением Extended Cut, думаю потеря Шепард будет оправдана при любом выборе
Потратил полтора часа, чтобы просмотреть все концовки. Кто-то на казторке написал, что для полного погружения надо загрузить с сохранения до нападения на логово Цербера. Хочется плюнуть ему в лицо)), на самом деле достаточно и с самой последней атаки в Лондоне. Ибо именно там показывают ролик, когда напарники раненые улетают.
Красный ролик - красив, логичен, но утопичен. Утрируя, Шепард будет живым, но поступит по тупому, ибо конфликт синтетиков с органиками снова повторится, и синтетики, то бишь Терминаторы будут править Вселенной)).
При синем ролике - мне лично понравился финал, и Шеп живой и стал чуть ли не Богом.
При зеленом ролике - все эти микросхемы светящиеся - немного бесят)), но эволюция Вселенной бла бла бла - ну и финал таков, что Джокер теперь сможет запарить Сузи, о чем собсна она и сообщает
Табличку у меня вешал Гаррус (любовной связи с ним не было ) просто Миранда этого физически не могла бы сделать.
З.Ы.: Четвертую концовку открыл второй, после красной, просто прогоняя ответы, какого же было удивление, когда после всех да ну на, да не буду я этого делать, Катализатор совсем не детским голосом послал меня в ответ и уничтожил всех и вся, цикл продолжился, даже не помог Горн, который якобы изменил мышления Конструктора ))).
Порадовало, что хоть немного приоткрылась история создателей Катализатора, которые были мокрицами, безусловно умными, что создали смотрителя, который в свою очередь во благо, взял да отхарвестирил мокрушек, создав из них первого жнеца)))), в общем, пацан жжот)).
Единственное, про создателей Горна решили не распространяться, просто побрив Шепа.
В общем, финал наконец-то достойный получился. Ума не приложу, что там можно придумать в четвертой части, точнее - скорее даже не четвертой части, а просто вселенной Масс Эффект. Будем надеяться на лучшее!
Отправлено 18.07.2012, 16:15:52
По новым персам могу сказать только за Убийцу (штурм-чел). Он крут !!! Хилый шо писец, но крутой. Ближний бой через короткую телепортацию это вообще предел мечтаний ))) Из скиллов советую качать третий (сверху вниз), типа биотическая волна, и качайте её на урон и дистанцию. Бьёт шикарно (даже через преграды и стены), а перезаряжается всего 2 секунды. Не запомнил как скиллы называются. Второй скилл, что-то типа ручного выстрела Тони Старка (фантомы похожим шмаляют) вообще не эффективен в бою, так как идёт с задержкой (всё равно что вдовой в прыжке стрелять), и при каждом выстреле отнимает часть собственного биотического барьера. Через пару выстрелов ты гол как сокол, и никого даже не покоцал. В пассивках надо качнуть жизни (так как хиляк полный) и урон в ближнем бое, так как это самое крутое что есть у перса. Получалось портироваться за стену к врагу )) Так же почти забыл по лестницы, просто подбигаю, жму ближний бой и я уже наверху (ну или внизу). Вопщем порадовал меня перс, но к нему видимо привыкнуть надо (моя основа - кроган-страж), так как жизни просто улетают. Теперь надеюсь что скоро выпадет новый разведчик. Если у неё будет такой же ближний бой, то это класс ! Без оружия можно будет бегать. Телепорт-килл-инвиз-телепорт-килл и так далее (если конечно реген скилов будет 200%).
Отправлено 23.07.2012, 07:56:06
Отправлено 23.07.2012, 10:47:30
в мультиплеер не играл, так как пиратка. Шеп выжил.А в мультиплеер играла ? Чтобы в коллективной игре прогресс был процентов так 95-100 ? Перед нападением на цербер надо проверить сколько у тебя очков. Если общее их количество меньше пяти тыщ то Шеп не выживет. (количество заработанных очков делится на процент прогресса, и от конечной суммы зависит концовка).
Отправлено 25.07.2012, 23:16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0