Вы с какого города? Мы с павлодара. Мы в послених рядах, сказали после трех приходить. Думаю что будем там раньше. Хочу зайти на консультацию
мы с лисаковска, тоже с утра планирую там быть
Сообщение отредактировал demannn: 18.03.2014, 07:49:10
Сдавали 5 марта, всем ниже перечисленным отправила образец заполнения)
voronelir@mail.ru,
volovik.natalya@bk.ru,
milanka_2003@list.ru,
Lipodat_olga@mail.ru,
Tolya110@mail.ru,
sergei.serzh-gr@yandex.ru
Можно у вас тоже попросить образец, я как бы уже сдала год назад и нам уже пришел ответ, но подруга собирается подавать сейчас, вдруг за год что-то поменялось. Заранее спасибо адрес - Ledi00730@mail.ru
Что писать про отношение к воинской обязанности женщинам? Пропустить или писать не военнообязана?
И еще п15 знания и навыки написать специальность по диплому или какоето дополнительное образование если есть? Или по трудовой специальность и стаж? У меня кроме вод.прав и диплома других корочек нет.
http://mama.md/index...8 нашла пояснения кое-какие по заполнению анкеты. ещё на стр 11 есть продолжение.
voronelir@mail.ru,
volovik.natalya@bk.ru,
milanka_2003@list.ru,
Lipodat_olga@mail.ru,
Tolya110@mail.ru,
Можно у вас тоже попросить образец, я как бы уже сдала год назад и нам уже пришел ответ, но подруга собирается подавать сейчас, вдруг за год что-то поменялось. Заранее спасибо адрес - Ledi00730@mail.ru
И мне тоже можно andreibereznikov@mail.ru
и мне пожалуйста))julia_setyaeva@mail.ruИ мне скиньте пожалуйста razdor84@mail.ruСдавали 5 марта, всем ниже перечисленным отправила образец заполнения)
voronelir@mail.ru,
volovik.natalya@bk.ru,
milanka_2003@list.ru,
Lipodat_olga@mail.ru,
Tolya110@mail.ru,
Здравствуйте, а можно мне тоже образец заполненного заявления. Благодарю. Lipodat_olga@mail.ruЗдравствуйте, скиньте мне тоже пожалуйста образец заполненного заявления. Спасибо заранее!! daniujeli@gmail.com[/size]огромное спасибоотправилапожалуйста и мне желательно .заранее благодарю Alenochka198807@mail.ruОтправила. Кому надо пишите.скиньте мне тоже,пожалуйста,образец заполненного заявления.
lidaamina@ovi.com
И мне пожалуйста:max_91@mail.ru
Здравствуйте!! была сегодня у нотариуса рядом с ВГ, разговаривала с теми кто уже сдал анкету 2 дня назад(повезло случайно встретила), у меня очередь после 40, спросила - прийти мне после обеда? сказали лучше к 9 утра-будет перекличка. И еще нотариус про мой военный билет задал вопрос- некоторые начали копии заверять у нотариуса, я ей показала печать на казахском- что делать? говорит узнавайте, раньше никто не переводил, и не заверял, а сейчас иногда и заверяют, стоит больше 6000 тенге .Скажите кто недавно сдавал- что с военником делать?
Здравствуйте!! была сегодня у нотариуса рядом с ВГ, разговаривала с теми кто уже сдал анкету 2 дня назад(повезло случайно встретила), у меня очередь после 40, спросила - прийти мне после обеда? сказали лучше к 9 утра-будет перекличка. И еще нотариус про мой военный билет задал вопрос- некоторые начали копии заверять у нотариуса, я ей показала печать на казахском- что делать? говорит узнавайте, раньше никто не переводил, и не заверял, а сейчас иногда и заверяют, стоит больше 6000 тенге .Скажите кто недавно сдавал- что с военником делать?
В ВГ копию военника даже не берут. Просто смотрят оригинал и возвращают. У нас так было, некоторые здесь тоже об этом писали. Думаю переводить его и заверять не надо.
voronelir@mail.ru,
volovik.natalya@bk.ru,
milanka_2003@list.ru,
Lipodat_olga@mail.ru,
Tolya110@mail.ru,
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста и мне образец shapovalov337@gmail.com спасибо!
здравствуйте мне тоже пожалуйста. Alenochka198807@mail.ruЗдравствуйте, а можно мне тоже образец заполненного заявления. Благодарю. Lipodat_olga@mail.ruЗдравствуйте, скиньте мне тоже пожалуйста образец заполненного заявления. Спасибо заранее!! daniujeli@gmail.com[/size]огромное спасибоотправилапожалуйста и мне желательно .заранее благодарю Alenochka198807@mail.ruОтправила. Кому надо пишите.скиньте мне тоже,пожалуйста,образец заполненного заявления.
lidaamina@ovi.com
alenochka198807@mail.ruздравствуйте мне тоже пожалуйста. Alenochka198807@mail.ruЗдравствуйте, а можно мне тоже образец заполненного заявления. Благодарю. Lipodat_olga@mail.ruЗдравствуйте, скиньте мне тоже пожалуйста образец заполненного заявления. Спасибо заранее!! daniujeli@gmail.com[/size]огромное спасибоотправилапожалуйста и мне желательно .заранее благодарю Alenochka198807@mail.ruОтправила. Кому надо пишите.скиньте мне тоже,пожалуйста,образец заполненного заявления.
lidaamina@ovi.com
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.