Два вкусных мексиканцаКухня 2.0 выпуск №15
Автор HobbyHome, 15.02.2012, 11:16
кухня 2.0 мексиканская кухня
#42
Отправлено 27.02.2012, 15:40:50
Наверное всем так понравился рецепт, что все скупили
спасибо за совет, черную фасоль видела - но думала обязательно нужна в соусе чили
я тоже заметила, что эта фасоль от о всюду пропала.. Видимо, какие-то напряги с поставками Бандюэля..
Рецепты отличные, я и не думала, что они такие простые в исполнении.
Понравилась идея с тематическими вечеринками, мексиканскую с текилой обязательно устрою для друзей
#44
Отправлено 03.03.2012, 19:20:56
Сегодня приготовила буррито. Специальных лепёшек не нашла, использовала лаваш обыкновенный. Ооочень вкусно получилось, спасибо
Ранее готовила буррито по рецепту из темы про последнее блюдо. Там рекомендовали использовать фарш и добавлять рис http://vse.kz/topic/...st__p__13427240 Тоже было вкусно. + к нему делала соус сметана, майонез, чеснок, зелень
Ранее готовила буррито по рецепту из темы про последнее блюдо. Там рекомендовали использовать фарш и добавлять рис http://vse.kz/topic/...st__p__13427240 Тоже было вкусно. + к нему делала соус сметана, майонез, чеснок, зелень
#45
Отправлено 04.03.2012, 20:29:41
Сегодня приготовила буррито. Специальных лепёшек не нашла, использовала лаваш обыкновенный. Ооочень вкусно получилось, спасибо
Я тоже сделал буррито, только мне не понравилось, как у меня получилось. Не очень понравилась черная консервированная фасоль. Не понравилась жарка говядины, теперь надо попробовать с курицей.
Я так подумал, что донер-кебаб мне больше нравится. С майонезом, кетчупом, можно зеленый горошек. Все упирается в качество мяса. Донерщики его коптят на огне, на сковородке, кажется, сложно достигнуть этот эффект?
В общем, попытаюсь сделать нечто более близкое к тому, что делают в KFC.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.03.2012, 20:41:07
#46
Отправлено 09.03.2012, 20:21:51
Приготовила сегодня кесадийю. Ну что сказать, вкуснятина та еще получилась. Спасибо большое за рецепт, теперь думаю частенько буду ее делать.
Единственное расхождение у меня рецептом получилось - вместо орегано, базилик сухой положила в мясо, не оказалось орегано дома.
И из соусов - сметана и халапеньо.
Единственное расхождение у меня рецептом получилось - вместо орегано, базилик сухой положила в мясо, не оказалось орегано дома.
И из соусов - сметана и халапеньо.
Сообщение отредактировал Miss T: 09.03.2012, 20:27:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0