Спасибо за ответ!
Подскажите, какие фотографии нужно подготовить к общему пакету документов? Для себя 3х4 см, а для ребенка?
Подаю документы на ребенка с собой.
Для МП см. здесь
Для Генконсульства - здесь
Получается надо и 3х4 и 3,5х4,5 см?
Сообщение отредактировал EvaK: 10.11.2012, 00:17:09
4-стороннее соглашение в силе.Не всякое. При подаче за пределами РФ через Консульство по хотя бы одному родителю, гражданину РФ, постоянно проживающему в РФ, не отменено.
А что при подаче документов в России по 4-хстороннему соглашению по родителю разве отменено?
4-стороннее соглашение в силе.
А что при подаче документов в России по 4-хстороннему соглашению по родителю разве отменено?
сильно дольше. и 4-стороннее вообще не имеет отношения к получению гражданства в Консульстве.
4-стороннее соглашение в силе.
Разве в России по 4-стороннему не дольше, чем через Консульство в КЗ?
Ну и ветка про Консульство, поэтому я решила, что вопрос про оформление в КЗ.
А Вы звонили в консульство или просто ждете звонка от них? Может есть смысл их побеспокоить? Мы сдавали в начале августа, нам на квитке написали на 6 декабря.Присоединяюсь у вопросу. Мы сдавали в июле, пока тишина...
Я все тщетно взываю- кто получал недавно решение о получении гражданства в Астане ( по родителю)? Кто сдавал документы в июне- июле.- есть у кого-нибудь результаты?
ну это уже совсем близко, терпения вам , да и нам тоже, а то мы уж хотели после 20 ноября начать звонитьМы звонили в Астану 1 ноября. Решения не было. Сказали узнавать в конце месяца. На нашей бумажке написано- звонить в ноябре. Сразу предупредили, что нужно дозваниваться самим.
дозвонилась сегодня в консульство Алматы, сказали, что на прием до марта не записывают!!! УЖАС!!!
не знаю , но что-то страшновато становится, что они там еще напридумывают!!!!!!!!
дозвонилась сегодня в консульство Алматы, сказали, что на прием до марта не записывают!!! УЖАС!!!
Да, жесть. Интересно с чем связано?
Большое количество уже обратившихся и необходимость обработки их документов?
Или изменения в законе о гражданстве? Завтра Госдума должна рассматривать очередной проект закона об упрощенке для соотечественников...
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!! Аж до марта!?????? Звонила в сентябре, сказали что записывать будут только после НГ. Попала на консультацию в октябре и меня записали, по своему внутреннему списку, на 17 декабря. Вот только это же праздники вроде как!? Или посольство отдыхает по своим, российским, праздникам!?не знаю , но что-то страшновато становится, что они там еще напридумывают!!!!!!!!
Да, жесть. Интересно с чем связано?
Большое количество уже обратившихся и необходимость обработки их документов?
Или изменения в законе о гражданстве? Завтра Госдума должна рассматривать очередной проект закона об упрощенке для соотечественников...
Разумеется! По-моему, это элементарно знать, что посольство - это часть территории страны этого посольства, на которой, само собой, действуют все законы страны (в данном случае - РФ)меня записали, по своему внутреннему списку, на 17 декабря. Вот только это же праздники вроде как!? Или посольство отдыхает по своим, российским, праздникам!?
а как вы на консультацию тогда попали? может стоит к консульству съездить и там на консультацию записаться?КАКОЙ УЖАС!!!!!!!! Аж до марта!?????? Звонила в сентябре, сказали что записывать будут только после НГ. Попала на консультацию в октябре и меня записали, по своему внутреннему списку, на 17 декабря. Вот только это же праздники вроде как!? Или посольство отдыхает по своим, российским, праздникам!?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.