Умерла Whitney Houstonвсего 48 лет, жаль
Отправлено 13.02.2012, 15:15:20
виноват муженек все Бобби Браун, пьяница, наркоман и завистник ее славы, он ее подсадил...
Чую-нонче в "Пусть говорят" с Андрюшо Малаховым певицу Хуюстон и исполнителя Брауна разберут по косточкам, найдут виновного и публично предадут обструкции. Баба Клава с третьего подъезда уже начала свое личное расследование и уже шлет в эфир первые подробности!
З.Ы. Экое ДРАМО!!! Ужасная потеря!!! Какая неожиданность в преддверии церемонии вручения Грэмми! Все прогрессивное человечество скорбит!
Отправлено 13.02.2012, 15:33:12
Помницца в музыкальной ветке в теме о Эми Уайнхаус ты таки писал "скорбим" без свойственного тебе тут сарказму... Хотя там случай был куда как более запущенный в плане алкоголя и наркоты...
Не нравиццо, как и что пела покойная, будь добр, пройди мимо... Дай народу пориповать по реально талантливому человеку. Как она никто не мог и не сможет спеть...
Отправлено 13.02.2012, 16:44:41
Мля...окуда все всё знают...????Лично свечу держали???виноват муженек все Бобби Браун, пьяница, наркоман и завистник ее славы, он ее подсадил... Ее беда была в том, что она сильно его любила. Как хотелось мне в свое время, чтобы она избавилась от него. Ну все на этом, обсуждать не буду
Чёрствый Вы нечуткий человек... у неё драма личная была, она глушила душевную боль препаратами...
А она классная, красавица и талант... была
Он ещё насильно заставил жениться?жить с ним??? Чай тётка не бедная, могла монатки собрать и уйти если бы всё так хреново как пишут тут тётеньки с Алматы(точнее как Харли подметил - бабабклывасподъезда)
или будующих баб клав зависть гложет???
На самом деле претит от таких тем.. как кто-то умер,пипец, сразу всплывают все Алматинские родственики усопшего и начинается.....
Отправлено 13.02.2012, 16:49:29
Харли, хорош стебаццо...
Помницца в музыкальной ветке в теме о Эми Уайнхаус ты таки писал "скорбим" без свойственного тебе тут сарказму... Хотя там случай был куда как более запущенный в плане алкоголя и наркоты...
Не нравиццо, как и что пела покойная, будь добр, пройди мимо... Дай народу пориповать по реально талантливому человеку. Как она никто не мог и не сможет спеть...
ВО!!!! Как у Задорного....прям в точку....!!!!
Вот самое точное определение что происходит в данной ветке....
ПОРИПОВАТЬ....!!!!
Пофиг кто умер,да и умер ли....
Но все - ПОРИПОВАЛИ!!!!
Пипез....
Отправлено 13.02.2012, 21:51:25
ну и шо? успокойся Харли-дядько, не брызгайся слюной... у тя истерикаЧую-нонче в "Пусть говорят" с Андрюшо Малаховым певицу Хуюстон и исполнителя Брауна разберут по косточкам, найдут виновного и публично предадут обструкции. Баба Клава с третьего подъезда уже начала свое личное расследование и уже шлет в эфир первые подробности!
З.Ы. Экое ДРАМО!!! Ужасная потеря!!! Какая неожиданность в преддверии церемонии вручения Грэмми! Все прогрессивное человечество скорбит!
Отправлено 13.02.2012, 22:23:58
Вот минусуете меня и прочих... а вот НТК кто позором покрыл... когда они явно популистическую тему разыграли... с какой то левой девкой на экране... пытающейся выдавить слезы и не в ноты воющей на мнимо английском...Пипец... по НТК показали скорбящую фанатку... и это было не случайная съемка с улицы... а целенаправленное интервью... вот это кощунственно...
Чисса пиар на фоне трагедии... единственно кому видать сейчас плохо... это бойфренду и дочке... плюс телохранителям... работодатель умер...
Остальные бабло аки Айзеншпис на костях рубят...
Отправлено 13.02.2012, 22:30:45
http://www.aif.ru/money/article/27955
http://nasmeshnik.ru...sle-smerti.html
я так думаю... доходы от смерти Уитни тоже будут немалыми... тем более Гремми...
*По теме... до сих пор в шоке... но уже свыкся с мыслю что ее уже нет с нами... правда запоминается последнее... а именно ее концерт в Астане...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0