В зале в принципе нормально, между сиденьями места достаточно, чтобы вытянуть ноги, единственный минус ниже 6го ряда лучше не садиться, напрягает.
я думаю, я предлагаю информацию которая может быть полезна и интересна, но никак не интригую и не провожу рекламную акцию. я обладаю определенной информацией, суть которой, как мне кажется была донесена, какие детали интересуют лично Вас мне пока не известно. спрашивайте.akerlan, Вы думаете это удачный рекламный ход: заинтриговать всех и в итоге ничего не сказать?
Кинотеатр это такая вещь, в которую если один раз сходишь, то будешь знать о нем больше, чем если тыщумильонов раз рекламу услышишь. Так что откройтесь сначала, а там посмотрим.в качестве инфо
в ближайший месяц - полтора будет еще на один кинотеатр больше, выгодное месторасположение в практически в центре города (в районе цирка) думаю будем многим по нраву![]()
![]()
Тот самый.Не знаю, что случилось, но сейчас самый недорогой кинотеатр (ну насколько я знаю) в городе это Стар Синема в Сити Плюс. Еще по-моему, с месяц-два назад цены в нем были меньше чем в Меге максимум на 100 тенге, а сейчас самый дорогой билет стоит 600 тг. На 5-6 часов можно и за 400 тг. На мой взгляд это самое разумное решение для полупустых залов, снижать цену. А сервис и сам кинотеатр в Сити плюс хороший, кресла удобные, залы маленькие правда, но меньше народу - больше кислороду, мне нравится еще, что нижний ряд намного ниже верхнего и не надо лицезреть ничей затылок
Из минусов - плохой выбор в баре и платный туалет
![]()
Короче, я проголосовала за этот кинотеатр![]()
И, кстати, не знаю как сейчас, но летом купилась на дешивизну билетов и пошла в Байконур. Кошмар - за такой полуразрушенный зал брать такие деньги! Ни ногой больше!
А насчет нового кинотеатра возле цирка, это не тот кинотеатр, что в Рахат башнях, или как их там называют, что в ноябре открыться должны?
Вчера была впервые в Кинопарке 6.
Понравился интерьер, немного в национальном стиле, кофмортные кресла, правда в зале в котором мы сидели, кажеться лучше не садиться на передние ряды, экран высоковат имхо. А так хороший звук, удобные кресла, что еще нада... а надо студентам скидку побольше сделатьтада народу больше будет, ато вчера в зале человек 6 сидело.
Это тот, что в Спутнике? Нам тоже понравилось. Чистенько, уютненько. Сам Спутник, как маленькая Мега, но к дому ближе и поспокойнее там, и в кинотеатре народу не много. Цены на билет как в Меге, по-моему, а вот бар дешевле, при чем показалось, что намного. Мы ходили на 5 часовой сеанс, отдали за 1 билет, за средний поп-корн и напиток все вместе - 1000 тг. Единственный минус, если без машины, то уже после 8 уехать сложновато.Вчера была впервые в Кинопарке 6.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.