"Полночь в Париже" Вуди Алена - романтииииичный!
'Четыре свадьбы и одни похороны", ну и "Дневник Бриджит Джонс" и "Бриджит Джонс - грани разумного" - лёгкий, тонкий английский юмор.
Много хороших фильмов перечислили.
Добавлю еще "Голая правда", "Марли и я" (в конце конечно грустно и прошибает слезу, но в начале я так хохотала, в любом случае фильм позитивный))))))
Все фильмы "квартета И" - "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины" (первая часть лучше)
Мои самые любимые антидепрессанты: Амели и Поллианна.
Фильм "Поллианна", ну ооочень добрый фильм!
Незамысловатый сюжет, но как умеет поднять настроение. Маленькая Поллианна такая искренняя и непосредственная заряжает своим оптимизмом и умением находить радость во всем, что происходит.
Очень древний и очень добрый фильм "Кое-что о Генри".
Харрисон Форд здесь играет в драматическом амплуа, и действительно играет, а не корчит унылые рожи, как Н. Кейдж в аналогичном фильме "Семьянин".
Первая половина фильма немного затянута, но это стоит потерпеть, чтобы посмотреть вторую.
гм... может быть, надо учитывать возрастной ценз, но такового здесь нет, не моя вина... Стыдиться, чего? Стебный американский юмор, лучший комик мира гос-н Керри, мировой комический хит про Эйс Вентуру? Хохочу всегда, когда просматриваю данный фильм, и что? Кстати, вся серия про Эйс Вентуру - абсолютно позитивная, гуманистическая и Смешная по хорошему.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.