Мне вот тоже это интереснокак можно блины не переворачивать, интересно
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
каждый блин смазывать сливочным маслом пока горячие и блины делать чуть-чуть потолще. У меня тоже ломались когда делала "прозрачные"У меня почему-то всегда получаются суховатыми,вроде и масло добавляю сколько надо,и все равно суховатые и по краям ломаются.Испробовала несколько рецептов.Что не так?Подскажите,пжл.
Да вроде и не тонкие ,и смазываю.Они у меня по краям тонкие получаются.Теперь попробую еще толще.Спасибо!каждый блин смазывать сливочным маслом пока горячие и блины делать чуть-чуть потолще. У меня тоже ломались когда делала "прозрачные"
У меня почему-то всегда получаются суховатыми,вроде и масло добавляю сколько надо,и все равно суховатые и по краям ломаются.Испробовала несколько рецептов.Что не так?Подскажите,пжл.
ну печи у мну нет) есть сковорода. ножичком поддеваю край, беру прям руками и переворачиваю. по первой конечно пальцы горят)По-моему, если печь в русской печи, то можно и не переворачивать. В остальных случаях, я так понимаю, без переворачивания не обойтись.
Мне вот тоже это интересно
как можно блины не переворачивать, интересно
Аналогично переворачиваю.ну печи у мну нет) есть сковорода. ножичком поддеваю край, беру прям руками и переворачиваю. по первой конечно пальцы горят)
блины лю вообще и без начинки. так что извращаться уже над готовым к употреблению продуктом как-то не хочется))А делаете ли вы блюда из блинов. Типа пироги и проч.? Ведь классический рецепт кулебяки, насколько я знаю, тоже предполагает использование блинов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.