Я взяла 2.5 процента, блины стали безбожно рваться. На молоке мне легче испечь. И еще надо было сахара побольше, а то кислинкой отдает.
я только что тоже делала по этому рецепту блины. такая же история. все пальцы обожгла. через один блины выкидывала. и кислинкой отдает. В очередной раз убедилась что дело не в рецепте и составляющих а в умении. И еще чем чаще печешь тем лучше они получаются. У нас сотрудница на работе очень хорошо печет блины и на молоке и на воде последний раз приносила на минералке, у нее они всегда замечательные, тонюсенькие, принесет стопку блинов так их друг от друга отделить сложно.
А я люблю апельсиновые блины. Рецепт стандартный, молоко сахар яйца но в тесто надо добавить цедру и сок 1 апельсина, начинка творог с сахаром и добавить в творог цедру 1 лимона. Масло для блинов размягчить, и вбить в него цедру и сок апельсинов. Очень праздничные блины получаются и мороки не совсем много.
Сообщение отредактировал Петунья: 15.03.2013, 22:03:59