между небом и землёйдавайте обсудим :)
Отправлено 11.02.2012, 19:08:29
Отправлено 12.02.2012, 00:14:38
всем привет из Москвы. Начала смотреть с переводом, посмотрела 23 серии, остановиться не смогла и досмотрела на турецком все что показали в Турции. сериал естественно очень нравится. В общих чертах поняла, что происходило.Буду ждать перевода. Конечно любимцы Хавва и Юсуф, но также раскроется И Джюнейт. Очень талантливый актер, даже внешне будет совсем другой. Его герой по-настоящему видно любит Хавву, страсти нас ждут еще те, и такой сдержанный Юсуф покажет море эмоций и страданий.
Мне очень интересно - будет ли весь фильм Юсуф одну Хавву любить, или будет метаться между небом и землей?
Отправлено 12.02.2012, 00:28:15
Отправлено 12.02.2012, 00:36:01
да эта бабочка просто ужасна! Роль Хаввы мне не нравится пока- подлая какая-то. А топрак ни рыба ни мясо, так и хочется ее разбудить!
Да, есть в Хавве что-то такое, может она и не совсем подлая, но очень хитрая, готовая на все пойти ради достижения своей цели! Может конечно это в наше время актуально, но мне кажется она перегибает палку! Особенно не понравился момент, когда она согласилась поДделать документ результата ДНК! Конечно много всего с подачи Султан, но она сама тоже ничем от нее не отстает!
Но мне понравился момент, когда она залепила пощечину Юсуфу в номере отеля!
Отправлено 12.02.2012, 00:43:24
Сейчас по СТС смотрю одноимённый фильм "Между небом и землёй" с Риз Уизерспун . Конечно ничего общего с сериалом, но фильм мне понравился.Героиня Риз - Элизабет врач. Она попала в аварию и лежит в коме, а душа её разгуливает. Её душа приходит в свою квартиру , а там живёт уже другой парень. Элизабет не понимает, почему этот парень здесь, она не знает, что с ней произошло. Этот парень единственный человек, который её видит и слышит.
Я видела этот фильм, тоже понравился!
Отправлено 13.02.2012, 07:40:00
Это мы поняли, что Топрак - проходящий персонаж, она ушла в Пору Тюльпанов.Любить будет только и только Хавву, да еще как. Топрак -проходящий персонаж
Успокоили, что Юсуф любит только Хавву, хочется поскорее посмотреть - добьется Хавва желаемого и как скоро? Я поняла, что в первом сезоне она не будет с Юсуфом.
Отправлено 13.02.2012, 08:15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0