кто нибудь бывал в Eclair?тот что в Самале
была. на мой вкус невкусно. порции маленькие. кофе нормальный. интерьер неуютный. сервис паршивый. но многим там нравится.
выше есть мерси. там лучше.
кто нибудь бывал в Eclair?тот что в Самале
была. на мой вкус невкусно. порции маленькие. кофе нормальный. интерьер неуютный. сервис паршивый. но многим там нравится.
выше есть мерси. там лучше.
в Eclair около театра ауэзова (Курмангазы - Муканова) тоже паршивый сервис - девочки милые, но бестолковые. Кофейные напитки там отстой. Пироги сладкие и несладкие - нормальные. в целом, такие кофейни очень востребованы в спальных районах, цены на выпечку - как для спальных районов, но кофе и сервис сильно уступают кофейням центра города.
кто нибудь бывал в Eclair?тот что в Самале
была. на мой вкус невкусно. порции маленькие. кофе нормальный. интерьер неуютный. сервис паршивый. но многим там нравится.
выше есть мерси. там лучше.
сходили.создали свое мнение.что могу сказать.....интерьер не для посиделок....как то не распологает....так заскочить попить чаю...и то целенаправленно ехать сюда я б не стала.Акция на хлеб ,точнее на 50% скидку на него после 9 существует.проверенно.
приехали под закрытие.успела попробовать только то что осталось в наличии ....Медовый торт,и круасан с творогом.....ну что я могу сказать.....так себе.видимо я все таки в сладком слишком искушенный человек и едала на порядок вкуснее....
все таки в фаворите остается Булка:
сырные круасаны(аж слюнки текут как их вспоминаю )особенно если попасть когда их тока с печки достают ссори за подпись на фото скачала со своего инстаграмма)
так что еще там вкусно.....подруга моя умирает от их торта "троиной шоколад"
а я к тортам ровно дышу но кисленькии апельсиново шоколадный ничего так
чизкеик так себе....в Шоколаднице Нью ерк чизкеик точно выигрывает там еще есть черничный тоже недурен!собсно они:
так же стоит внимания Бэйлис пирожное.
но это уже скорее приити покушать на месте чем с собой домои покупать....
А что касается Круасанов то на первом месте все же La tartine
осталась бы там жить
за круасан 4 сыра жаба конечно душит каждый раз 1000 тг оставлять....но он того стоит
классическии и с изюмом.... а утром еще бывают версия классического но с миндальной начинкой.но они только с утра у них....вот это деиствительно шедевр.
уф....полезно бывает фотать еду)глядишь кому помогла
ах да кстати сегодня протестила чизкейк в "БулКа" очередной раз забежав на их чудесные круасаны.там его несколько видов:американскии ,малиновый,лимонный и классический.....
лимонный невнятный какои то.....малиновый тож недалеко ушел.... Когда спрашиваешь продавца какои лучше они советуют "американскии"....но это враки ) самый вкусный у них классическии!огромный вкусный кусок
Недалеко от работы появилась пекарня Roolet (Абая-Дзержинского), уже начала тестить их вкусняшки) В фаворитах пока Миндальный тарт (ооочень нежный крем!), кленовые косички (слоеное тесто, яблоки, орехи, кленовый сироп), круассаны (особенно с пылу с жару)), торт Медовый (тоже оочень нежный крем и коржи - тает во рту!) и слойка с вишней Цены очень демократичные для такого качества, раскручиваются еще, наверное, поэтому, пока не испортились, надо тестить побыстрее)
а где там именно?Недалеко от работы появилась пекарня Roolet (Абая-Дзержинского), уже начала тестить их вкусняшки) В фаворитах пока Миндальный тарт (ооочень нежный крем!), кленовые косички (слоеное тесто, яблоки, орехи, кленовый сироп), круассаны (особенно с пылу с жару)), торт Медовый (тоже оочень нежный крем и коржи - тает во рту!) и слойка с вишней Цены очень демократичные для такого качества, раскручиваются еще, наверное, поэтому, пока не испортились, надо тестить побыстрее)
а где там именно?Недалеко от работы появилась пекарня Roolet (Абая-Дзержинского), уже начала тестить их вкусняшки) В фаворитах пока Миндальный тарт (ооочень нежный крем!), кленовые косички (слоеное тесто, яблоки, орехи, кленовый сироп), круассаны (особенно с пылу с жару)), торт Медовый (тоже оочень нежный крем и коржи - тает во рту!) и слойка с вишней Цены очень демократичные для такого качества, раскручиваются еще, наверное, поэтому, пока не испортились, надо тестить побыстрее)
Пекарня находится в жилом доме на первом этаже по Абая между Дзержинского и Сейфуллина (по нижней стороне Абая. Это первый дом, который Вам встретится, после того, как переходишь Дзержинского), черная вывеска. Раньше там находился фирменный магазин "Назик". Как могла описала)вроде понятно)
Доброе утро страна)побывала я в субботу в выше упомянутой пекарне "Roolet"
ну что могу сказать по месту.....внутри уютно,миниатюрно.....поглотить сладкое распологает....выбор большой....глаза разбежались....захотелось попробовать все)
итак: из того что было затестито
1)косичка с кленовым сиропом....ничего особенного....я так и не поняла зачем они ее всем пиарят будто це их "фирменный знак"....пока я пила чай и все это лопала....каждому кто заходил (А заходило не мало! )они ее предлагали....у меня даж ночью по моему от столь частого повторения в ушах стояло "попробуите нашу косичку с кленовым сиропом"
2)круасан с шоколадом.....шоколад обнаружен!) не мало)поидет.....но тесто само не скажу что прямо таки ах
3)итальянская закуска с тремя сырами.....я как человек везде ищущий сыр тут же спросила "что у вас естть с сыром?" предложено было данное произведение ,которое я вообще не поняла....такое громкое название а на деле тоже что мы готовим в микроволновке.....булочка с расплавненным сверху сыром разочарование(
4)Ватрушка с марципаном 1 из 5 баллов....сухарь
5) сладкая булочка с сыром.ну возможно за счет сыра она мне еще понравилась....или на общем фоне.....хотя тоже не прям таки кулинарный оргазм
Торты:
1) Чизкейк ореховый.вот в этом случае каюсь угодили вкусно!необычно!нигде такого не видела....такой интерпритации чизкеика по краинеи мере
конечно если чесно сильно приторно.....так что если брать то его один и большую кружка крепкого чая без сахара)))
2)торт Альмонде
если перевести на русскую речь "вафля Белоснежка" в виде торта нет....первыи и последнии раз)
3)Торт "тройнои шоколад"
много много шоколада.....я его не шибко люблю поэтому откусила кусочек у подруги и на этом все.....но впринцепи вкусно.....вкуснее чем Альмонде эт точно)
ааааааааааа.....ну и на последок уже уходя углядела на витрине еще одну свою слабость "шпинат" а у них це в виде "слойка со шпинатом"
думаю ну вот сейчас ,сейчас случится чудо и я буду сюда возвращаться полакомиться ими.....
нет не буду)суховато....шпинат надо более сочно приподносить.....
ПСЫ:вернусь все таки попробовать "пирог с курагой" "пирог с творогом" " пирог с капустой"
ВЕрдикт :"спасибо кончил " (с) не случилось не настолько я люблю торты чтоб за ради орехового чизкеика сюда ехать)
Сообщение отредактировал )(OMA: 24.02.2014, 10:41:07
Доброе утро страна)побывала я в субботу в выше упомянутой пекарне "Roolet"
ну что могу сказать по месту.....внутри уютно,миниатюрно.....поглотить сладкое распологает....выбор большой....глаза разбежались....захотелось попробовать все)
итак: из того что было затестито
1)косичка с кленовым сиропом....ничего особенного....я так и не поняла зачем они ее всем пиарят будто це их "фирменный знак"....пока я пила чай и все это лопала....каждому кто заходил (А заходило не мало! )они ее предлагали....у меня даж ночью по моему от столь частого повторения в ушах стояло "попробуите нашу косичку с кленовым сиропом"
2)круасан с шоколадом.....шоколад обнаружен!) не мало)поидет.....но тесто само не скажу что прямо таки ах
3)итальянская закуска с тремя сырами.....я как человек везде ищущий сыр тут же спросила "что у вас естть с сыром?" предложено было данное произведение ,которое я вообще не поняла....такое громкое название а на деле тоже что мы готовим в микроволновке.....булочка с расплавненным сверху сыром разочарование(
4)Ватрушка с марципаном 1 из 5 баллов....сухарь
5) сладкая булочка с сыром.ну возможно за счет сыра она мне еще понравилась....или на общем фоне.....хотя тоже не прям таки кулинарный оргазм
Торты:
1) Чизкейк ореховый.вот в этом случае каюсь угодили вкусно!необычно!нигде такого не видела....такой интерпритации чизкеика по краинеи мере
конечно если чесно сильно приторно.....так что если брать то его один и большую кружка крепкого чая без сахара)))
2)торт Альмонде
если перевести на русскую речь "вафля Белоснежка" в виде торта нет....первыи и последнии раз)
3)Торт "тройнои шоколад"
много много шоколада.....я его не шибко люблю поэтому откусила кусочек у подруги и на этом все.....но впринцепи вкусно.....вкуснее чем Альмонде эт точно)
ааааааааааа.....ну и на последок уже уходя углядела на витрине еще одну свою слабость "шпинат" а у них це в виде "слойка со шпинатом"
думаю ну вот сейчас ,сейчас случится чудо и я буду сюда возвращаться полакомиться ими.....
нет не буду)суховато....шпинат надо более сочно приподносить.....
ПСЫ:вернусь все таки попробовать "пирог с курагой" "пирог с творогом" " пирог с капустой"
ВЕрдикт :"спасибо кончил " (с) не случилось не настолько я люблю торты чтоб за ради орехового чизкеика сюда ехать)
а я вот не понял, хоте значит взять пончики. Спрашиваю с чем, мне перечислили. Ну я и прошу с шоколадом, а мне говорят: "А как попадется. Они все вместе стоят". В итоге мне попался какой-то джем. Это правильно?!
все таки в фаворите остается Булка:
сырные круасаны(аж слюнки текут как их вспоминаю )особенно если попасть когда их тока с печки достают ссори за подпись на фото скачала со своего инстаграмма)
так что еще там вкусно.....подруга моя умирает от их торта "троиной шоколад"
а я к тортам ровно дышу но кисленькии апельсиново шоколадный ничего так
чизкеик так себе....в Шоколаднице Нью ерк чизкеик точно выигрывает там еще есть черничный тоже недурен!собсно они:
так же стоит внимания Бэйлис пирожное.
но это уже скорее приити покушать на месте чем с собой домои покупать....
А что касается Круасанов то на первом месте все же La tartine
осталась бы там жить
за круасан 4 сыра жаба конечно душит каждый раз 1000 тг оставлять....но он того стоит
классическии и с изюмом.... а утром еще бывают версия классического но с миндальной начинкой.но они только с утра у них....вот это деиствительно шедевр.
уф....полезно бывает фотать еду)глядишь кому помогла
Черничный чизкейк в Шоколаднице вкуснейший. Немного тяжеловат по сравению с Нью-Йорком, но он того стоит!
Пришла для себя к выводу что в БулКу мою за сырными круасанами стоит ходить онли в первои половине дня.....постоявшие они не такие божественные
в субботу заехала уже под закрытие и разозлилось что "это был не Нескафе" хотя конечно о чем я ......все вкусное только когда свежее с пылу с жару)
из ново попробованого : пончик с голубикой.....надкусила и бросила
я то себе напредставляла там ГОЛУБИКУ.....наивная....а там прослоика как в рулетах бисквитных что в магазинах на полках лежат....
оЙ нет что то я неудачную картинку нашла тут и то больще крема
короче не угодили
-------------------
круасан с сыром бриони.....чем то напомнил мне сладкую булочку с сыром из Roolet bakery
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.