Перейти к содержимому

Фотография

Я душу дьяволу продам за...ваше любимое блюдо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#321
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Голубцы, которые делает моя сестра. На её день рождения она уже не спрашивает, что на горячее приготовить, вздыхает только, но голубцы делает.
  • 0

#322
Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений

За Советский чебурек.

Именно тесто было особенным. Из Советского периода мне очень нравилась столовская тушенная капуста.
  • 1

#323
Келлер

Келлер
  • Частый гость
  • 54 сообщений
коктал,окрошка,пица.
  • 0

#324
aichanka

aichanka
  • Гость
  • 12 сообщений
обожаю пирожки с капустой. мммм....
  • 0

#325
Babywitch

Babywitch
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

За Советский чебурек.

Именно тесто было особенным. Из Советского периода мне очень нравилась столовская тушенная капуста.

а еще резиновые пирожки
ммм, вкуснятинка
  • 0

#326
май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

За Советский чебурек.

Именно тесто было особенным. Из Советского периода мне очень нравилась столовская тушенная капуста.

И жареная печень с луком (из Советского периода).Дома почему то такая не получается.
  • 0

#327
Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Баранина! Бараньи ребрышки с картошкой - тушенные в казане на открытом огне + печень
Вообще на костре куырдак намного вкуснее, чем дома на газе
  • 0

#328
Марина Львовна

Марина Львовна
  • Гость
  • 20 сообщений

За Советский чебурек. Точнее за тесто от чебурека, чтобы как в детстве: начинку выкинуть, а тесто вкуснющее съесть. ))))

А если куплен в чебуречной на Осипенко (вокзал), то можно было и мясо не выкидывать....
  • 0

#329
Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

За Советский чебурек.

Именно тесто было особенным. Из Советского периода мне очень нравилась столовская тушенная капуста.

Тоже охватила ностальгия по советскому чебуреку. До сих пор мечтаю найти рецепт этого теста!
  • 0

#330
permanent.2012

permanent.2012
  • Гость
  • 12 сообщений
окрошка
  • 0

#331
варвара2009

варвара2009
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Домашние пельмени . свинина +говядина . мм завтра налеплю . А когда их варишь на улице на открытом огне в казане . :rotate: Супер
  • 0

#332
Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений


За Советский чебурек.

Именно тесто было особенным. Из Советского периода мне очень нравилась столовская тушенная капуста.

Тоже охватила ностальгия по советскому чебуреку. До сих пор мечтаю найти рецепт этого теста!

"Правильное" чебуречное тесто.

4 стак муки
1.3 стак воды
0.5 ч л соли
2 стол ложки раст масла
1 яйцо
1 стол ложка водки

Воду вскипятить с солью и маслом, всыпать 0.5 стакана муки и быстро размешивать до получения кашицы. если не получится совсем гладко - не беда. Снять с огня, немного остудить, чтобы яйцо не свернулось и добавить его, водку и оставшиеся 3.5 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, податливое, пставить на 1 час на расстойку. Далее как обычно лепим чебуреки.
Из такого теста получаются очень вкусные пузырчатые чебуреки, потому что тесто почти заварное. Проверено!
  • 2

#333
gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Шашлык из шампеньонов. вроде так просто.... но за него готова убить))))
  • 0

#334
Наргиса

Наргиса
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Жареная картошечка со свежесрезанными грибочками ням ням
  • 0

#335
shaste

shaste
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Оливье!!!
  • 0

#336
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Правильное" чебуречное тесто. 4 стак муки 1.3 стак воды 0.5 ч л соли 2 стол ложки раст масла 1 яйцо 1 стол ложка водки Воду вскипятить с солью и маслом, всыпать 0.5 стакана муки и быстро размешивать до получения кашицы. если не получится совсем гладко - не беда. Снять с огня, немного остудить, чтобы яйцо не свернулось и добавить его, водку и оставшиеся 3.5 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, податливое, пставить на 1 час на расстойку. Далее как обычно лепим чебуреки. Из такого теста получаются очень вкусные пузырчатые чебуреки, потому что тесто почти заварное. Проверено!

Подтверждаю!
  • 1

#337
Каминный двор

Каминный двор
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Приходите в Паб Каминный двор, находится по розыбакиева ниже Егизбаева (между Джандосова и Сатпаева). тел 8 778 9000308.

Сообщение отредактировал Каминный двор: 15.02.2013, 17:13:51

  • -2

#338
Оля84

Оля84
  • Гость
  • 5 сообщений
шашлык
  • 0

#339
fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
За курицу с яблоками,черносливом, картошкой в фольге запеченными)))
  • 0

#340
XpycTaJluK

XpycTaJluK
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Лагман и курник. М-м-м обожаю. Особенно теплый курник с утречка с горячим сладким чаем!!!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.